Ciao a tutti,
spulciando il forum ho trovato diversi topic molto interessanti e fatti bene sul come costruire una propria dieta, però un aspetto che ancora non mi è chiaro è il seguente: dopo aver individuato la % di carboidrati da inserire nell'alimentazione (ad es. il 55%) quanti di questi devono essere carboidrati a rilascio prolungato e quanti zuccheri?
Cioè qual'è il rapporto ideale fra i due tipi di carboidrati, per un soggetto che vuole fare massa?
In questo modo si potrebbe fare una dieta piu mirata, alcune etichette alimentari del resto indicano su XX grammi di carboidrati, quanti sono gli zuccheri.
spulciando il forum ho trovato diversi topic molto interessanti e fatti bene sul come costruire una propria dieta, però un aspetto che ancora non mi è chiaro è il seguente: dopo aver individuato la % di carboidrati da inserire nell'alimentazione (ad es. il 55%) quanti di questi devono essere carboidrati a rilascio prolungato e quanti zuccheri?
Cioè qual'è il rapporto ideale fra i due tipi di carboidrati, per un soggetto che vuole fare massa?
In questo modo si potrebbe fare una dieta piu mirata, alcune etichette alimentari del resto indicano su XX grammi di carboidrati, quanti sono gli zuccheri.
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