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Aiuto con la dieta per il pranzo

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    Aiuto con la dieta per il pranzo

    Ciao a tutti, ho bisogno del vostro aiuto.
    Ho già una dieta che ogni anno vario ed adatto..
    Quest'anno purtroppo non riesco a pranzare a casa sempre e devo quindi variare molto perchè non ho modo di cucinarmi la carne..la pasta riesco a portarmela dietro, devo quindi trovare un sostituto per la riga della carne.

    l'unico che mi viene in mente per adesso sono 160 gr di tonno all'olio....
    attendo i vostri aiuti!!


    questo è il pranzo che facevo anno scorso:

    Pranzo:100g pasta o 80 gr riso al pomodoro: 490Kcal - 13,5Pro - 76Cho - 14,7Grassi
    + 200g di carne rossa o 300gr di albumi: 352Kcal - 40Proteine - 20Grassi
    + abbondante piatto di insalata:17Kcal - 1,23Pro - 3,29Cho - 0,3Grassi
    + 1 cucchiaio olio evo per condire l'insalata: Kcal 116,87 - 12,99Grassi
    + frutta o spremuta d'arancia:Kcal90 - 1,5Pro - 20Cho - 0,7Grassi

    Kcal 1065,87 pro56,23 cho 99,29 grass 48,69

    #2
    Scusa non puoi portarti dietro una pasta fredda con gli albumi mescolati, o del pollo, o del tacchino, o del tonno?
    Non vedo proprio quale sia il problema: io lo faccio da una vita
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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      #3
      Non ho mai provato gli albumi o il pollo freddi...non mi convincevano molto magari però posso provarli puó essere un idea anche se questo comporta di cucinare molto la mattina e vorrei evitare già la pasta mi porta via tempo.
      Il tonno per raggiungere gli stessi valori dovrebbe essere quello all'olio e non al naturale...potrebbe andare comunque?il risparmio di tempo non sarebbe poco!

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        #4
        Originariamente Scritto da littlesaint Visualizza Messaggio
        Non ho mai provato gli albumi o il pollo freddi...non mi convincevano molto magari però posso provarli puó essere un idea anche se questo comporta di cucinare molto la mattina e vorrei evitare già la pasta mi porta via tempo.
        Il tonno per raggiungere gli stessi valori dovrebbe essere quello all'olio e non al naturale...potrebbe andare comunque?il risparmio di tempo non sarebbe poco!
        Perche scusa non puoi mettere un cucchiaio di olio evo sopra al riso + tonno e poi chiudere il portapranzo?
        Son problemi...
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


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        sigpic

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          #5
          Uhm...si, sarà dura ma posso riuscirci
          Oltre al tonno, vorrei riuscire a trovare altri alimenti che mi permettono di raggiungere più o meno gli stessi valori, così da evitare di cucinarmi la mattina il pollo o gli albumi...accetto altri suggerimenti!

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            #6
            Aiuto con la dieta per il pranzo

            Puoi provare anche con i fiocchi di latte, le uova sode, prosciutto di tacchino/bresaola, salmone affumicato (controlla i valori)...


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