Ciao a tutti! Sono in fase di massa e sto seguendo una dieta con cui mi sto trovando bene, ma ho un dubbio che mi assilla.
Nei giorni d'allenamento nessun problema, ma nei giorni di riposo (lunedì, giovedì e domenica) escludo completamente i carboidrati a cena; di conseguenza, li mangio fino allo spuntino delle 17 e non li riassumo fino alla colazione del giorno successivo (alle ore 7, quando mi sveglio nei tempi giusti). In media, ci sono minimo 14 ore di attesa fino alla prossima assunzione.
Dite che potrebbe andare o è un'abitudine sbagliata a cui il corpo non reagisce in maniera ottimale? Ovvero, potrei trarre dei benefici spostando qualche quota di carboidrati a cena? Ovviamente, in caso mi diceste di sì, prediligerò solamente quelli a basso IG (es.: pane di segale).
Grazie in anticipo!
Nei giorni d'allenamento nessun problema, ma nei giorni di riposo (lunedì, giovedì e domenica) escludo completamente i carboidrati a cena; di conseguenza, li mangio fino allo spuntino delle 17 e non li riassumo fino alla colazione del giorno successivo (alle ore 7, quando mi sveglio nei tempi giusti). In media, ci sono minimo 14 ore di attesa fino alla prossima assunzione.
Dite che potrebbe andare o è un'abitudine sbagliata a cui il corpo non reagisce in maniera ottimale? Ovvero, potrei trarre dei benefici spostando qualche quota di carboidrati a cena? Ovviamente, in caso mi diceste di sì, prediligerò solamente quelli a basso IG (es.: pane di segale).
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