check-up dieta primavera-estate

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  • snayke
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    check-up dieta primavera-estate

    buona sera volevo chiedervi se potevate darmi un'occhio alla dieta di questo periodo
    è mirata comunque alla definizione ma senza perder troppa energia ,ho cercato di esser il più dettagliato possibile

    le giornate cambiano in base al fatto se ho turno o meno
    le "/" son le varianti

    sono alto 183 circa peso 77kg ho 26 anni faccio 4-5 allenamenti settimanali di atletica leggera quindi scatti/ripetute dai 30 ai 300m


    (turno o non turno)-colazione
    5 gallette di riso integrali con una lieve inzuppata nel burro d'arachidi / 30-40g cereali riso frumento integrali (special k o vital o fitness)
    30g whey
    ogni tanto un frutto/cioccolato
    1 adam caps
    *turno colazione alle 7 non turno colazione alle 10circa

    (turno)-spuntino ore 10
    panino integrale (non ho idea del peso ma un panino di grandezza media)
    100 g di fesa di tacchino/bresaola/carpaccio
    oppure barretta pasto sostitutivo da 100g

    (turno)- pranzo ore 12
    panino integrale
    100g fesa di tacchino/bresaola/carpaccio
    1 adam caps

    (non turno)-pranzo ore 12
    200-300g pollo/tacchino/manzo/merluzzo/platessa/cavallo
    80g pasta integrale con olio d'oliva e sale qb
    1 adam caps


    (turno spuntino)- spuntino ore 15-16
    panino integrale
    100 g di fesa di tacchino/bresaola/carpaccio
    oppure barretta pasto sostitutivo da 100g

    (non turno) pre wo
    4 bcaa 40min prima del wo + 4 bcaa immediatamente prima del riscaldamento
    WO

    (turno o non turno) finewo immediatamente dopo
    4-7 gallette di riso

    dopo 20min 30g di whey

    (turno o non turno) cena ore 20-21
    200-300g pollo/tacchino/manzo/sgombro/merluzzo/platessa/cavallo
    oppure 4/5 bianchi di uova sode con olio d'oliva e aceto balsamico sale qb
    terrina di verdura foglia verde e pomodori (condimenti olio sale pepe aceto balsamico qb)

    (turno o non turno) spuntino pre nanna 23-24
    4 bianchi di uova sode con olio d'oliva e aceto balsamico sale qb
    oppure 100-150g merluzzo/platessa/sgombro

    ---------- Post added at 20:43:35 ---------- Previous post was at 20:31:51 ----------

    ps
    tutte i pesci (pranzo/cena/spuntino post cena) sono saltati alla piastra senza nessuna aggiunta le carni idem solo con l'aggiunta di sale
    Last edited by snayke; 30-05-2014, 23:41:59.
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Dovresti fare il calcolo dei macro, delle kcal e del tuo tdee

    L'olio andrebbe quantificato in maniera precisa
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • snayke
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      #3
      per quantificare l'olio non so come fare , spannometricamente un cucchiaio colmo da cucina quanti g sono? (olio extra vergine d'oliva)

      ok per i calcoli

      mi son dimenticato
      i cicli di beta alanina- caffeina- creatina son da calcolare?

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        #4
        puoi indicare i cucchiai: un cucchiaio da cucina è circa 10g
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
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        • snayke
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          #5
          ok da domani farò il conto con i cucchiai

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          • snayke
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            #6
            aggiornamento 75kg
            non sò comunque come calcolare il grasso

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            • giuseppesole
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              #7
              La BF? Puoi sempre postare una foto.....

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