Dieta definizione FAI DA TE, CONSIGLI E OPINIONI

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  • tommjuve
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    • Sep 2011
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    Dieta definizione FAI DA TE, CONSIGLI E OPINIONI

    Buongiorno a tutti. Mi presento, mi chiamo Tommaso e sono un giocatore professionista di rugby (serie a, appena promossi), ho 21 anni e da ormai 5 anni faccio palestra, molto seriamente da 3 (4 allenamenti la settimana) con ottimi risultati in termini di massa e qualità muscolare. Sono alto 1.83 e peso 88-90kg.
    Avendo ormai finito la stagione rugbistica e con l’avvicinarsi dell’estate, posso iniziare a fare una bella dieta per definirmi e squartarmi (per quanto il fisico da rugbista mi consenta).
    Sto facendo una dieta fai da te, e volevo consigli e pareri da voi gente sicuramente più esperta di me in campo nutrizionale!
    COLAZIONE: 30min prima animal cuts;
    250ml albume+1 cucchiaino leicitina di soia+1 mela+condimento a piacere, a seconda che decida di fare colazione salata (aggiungo cucchiaino d’olio e 50gr tacchino) o dolce (dolcifico gli albumi e farcisco con marmellata light e mela tagliata/frutto a basso ig)

    SPUNTINO: in genere non lo faccio dato che la colazione la mangio alle 10.30, ma quando lo faccio mangio i classici 100gr di bresaola o fiocchi di latte 200gr

    PRANZO: 250gr carne bianca/rossa taglio magro/300gr pesce+ verdura verde a volontà+cucchiaio olio d’oliva

    PRE WO: gaspari superpump max

    POST WO: 9/10 gr bcaa+30gr whey

    CENA: come pranzo

    Mi lascio un pasto a settimana libero in cui normalmente mangio al sushi (si, sono un drogato di sushi)
    Che ne pensate? Consigli o suggerimenti? Il mio dubbio è che i cho siano esageratamente bassi e le proteine troppo alte, voi che dite? In quanto a grassi?

    Aspetto consigli e suggerimenti o modifiche varie!
    Grazie a tutti, Tommaso




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    dai ho bisogno di voi!
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #2
    Leggi qui:

    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due


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