Buongiorno a tutti. Mi presento, mi chiamo Tommaso e sono un giocatore professionista di rugby (serie a, appena promossi), ho 21 anni e da ormai 5 anni faccio palestra, molto seriamente da 3 (4 allenamenti la settimana) con ottimi risultati in termini di massa e qualità muscolare. Sono alto 1.83 e peso 88-90kg.
Avendo ormai finito la stagione rugbistica e con l’avvicinarsi dell’estate, posso iniziare a fare una bella dieta per definirmi e squartarmi (per quanto il fisico da rugbista mi consenta).
Sto facendo una dieta fai da te, e volevo consigli e pareri da voi gente sicuramente più esperta di me in campo nutrizionale!
COLAZIONE: 30min prima animal cuts;
250ml albume+1 cucchiaino leicitina di soia+1 mela+condimento a piacere, a seconda che decida di fare colazione salata (aggiungo cucchiaino d’olio e 50gr tacchino) o dolce (dolcifico gli albumi e farcisco con marmellata light e mela tagliata/frutto a basso ig)
SPUNTINO: in genere non lo faccio dato che la colazione la mangio alle 10.30, ma quando lo faccio mangio i classici 100gr di bresaola o fiocchi di latte 200gr
PRANZO: 250gr carne bianca/rossa taglio magro/300gr pesce+ verdura verde a volontà+cucchiaio olio d’oliva
PRE WO: gaspari superpump max
POST WO: 9/10 gr bcaa+30gr whey
CENA: come pranzo
Mi lascio un pasto a settimana libero in cui normalmente mangio al sushi (si, sono un drogato di sushi)
Che ne pensate? Consigli o suggerimenti? Il mio dubbio è che i cho siano esageratamente bassi e le proteine troppo alte, voi che dite? In quanto a grassi?
Aspetto consigli e suggerimenti o modifiche varie!
Grazie a tutti, Tommaso
---------- Post added at 09:22:29 ---------- Previous post was at 08:04:45 ----------
dai ho bisogno di voi!
Avendo ormai finito la stagione rugbistica e con l’avvicinarsi dell’estate, posso iniziare a fare una bella dieta per definirmi e squartarmi (per quanto il fisico da rugbista mi consenta).
Sto facendo una dieta fai da te, e volevo consigli e pareri da voi gente sicuramente più esperta di me in campo nutrizionale!
COLAZIONE: 30min prima animal cuts;
250ml albume+1 cucchiaino leicitina di soia+1 mela+condimento a piacere, a seconda che decida di fare colazione salata (aggiungo cucchiaino d’olio e 50gr tacchino) o dolce (dolcifico gli albumi e farcisco con marmellata light e mela tagliata/frutto a basso ig)
SPUNTINO: in genere non lo faccio dato che la colazione la mangio alle 10.30, ma quando lo faccio mangio i classici 100gr di bresaola o fiocchi di latte 200gr
PRANZO: 250gr carne bianca/rossa taglio magro/300gr pesce+ verdura verde a volontà+cucchiaio olio d’oliva
PRE WO: gaspari superpump max
POST WO: 9/10 gr bcaa+30gr whey
CENA: come pranzo
Mi lascio un pasto a settimana libero in cui normalmente mangio al sushi (si, sono un drogato di sushi)
Che ne pensate? Consigli o suggerimenti? Il mio dubbio è che i cho siano esageratamente bassi e le proteine troppo alte, voi che dite? In quanto a grassi?
Aspetto consigli e suggerimenti o modifiche varie!
Grazie a tutti, Tommaso
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