Pancia addome che non va via !!

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  • hoffman
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    #31
    http://i58.tinypic.com/30krnlj.gif qui c'è la dieta con valori e tutto

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #32
      è illeggibile...scrivila con la tastiera per cortesia, come tutti. Grazie.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • hoffman
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        #33
        COLAZIONE latte di soia 1 130 58,5 3,82 4,49 3,29 2,59 0,273 0,52 0,065
        COLAZIONE Fette Biscottate 30 118 3,29 25,1 0,666 1,69 0,228 1,13 0,0667
        COLAZIONE marlellata di cotogne 1 20 4,78 0,06 1,26 1,26 0,02 0,32
        COLAZIONE Mela 182 87,6 0,382 21,4 18,6 0,51 0,127 3,86 0,003312
        PRANZO Tacchino Petto 200 281 47,5 0,72 0,8 9,8 2,92 0,109
        PRANZO farro 100 335 15,1 67,1 2,5 6,5 0,018
        PRANZO Pomodori Maturi 100 18,8 1,06 3,33 3,78 0,22 0,03 0,98 0,00546
        DOPO PRANZO Banana 180 113 2,23 30,1 24,4 0,486 0,162 3,17 0,001944
        DOPO PRANZO Fragole 100 29,2 0,91 5,72 5,35 0,41 0,02 1,66 0,0019
        SPUNTINO POST WO tonno naturale 2 112 130 28,6 0,918 0,262 379
        SPUNTINO POST WO Uovo di Gallina Albume 70 29,9 7,25 0,588 0,595 0,133
        SPUNTINO POST WO Riso 100 344 7,49 87,6 0,21 0,58 0,14 1,33 0,0057
        CENA Trota 150 123 21 4,19 0,99 0,0624
        CENA Cavolfiore 200 53 6,08 4,86 5,08 0,4 0,06 5,14 0,0162
        totale : 1726 kcal ; 145 proteine ; 252 carbo ; 64,1 Zuccheri ; 24,3 Grassi totali ; 5,21 G.saturi ; 24,6 Fibre ; 379 Sodio

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        • giuseppesole
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          #34
          Devi stare almeno in normocalorica, e non lo fai. Hai poi i grassi bassissimi. Qursta dieta è poco sana.
          Ma hai letto la guida?

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          • Ozn
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            • La terra delle nocchie
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            #35
            Originariamente Scritto da hoffman Visualizza Messaggio
            COLAZIONE latte di soia 1 130 58,5 3,82 4,49 3,29 2,59 0,273 0,52 0,065
            COLAZIONE Fette Biscottate 30 118 3,29 25,1 0,666 1,69 0,228 1,13 0,0667
            COLAZIONE marlellata di cotogne 1 20 4,78 0,06 1,26 1,26 0,02 0,32
            COLAZIONE Mela 182 87,6 0,382 21,4 18,6 0,51 0,127 3,86 0,003312
            PRANZO Tacchino Petto 200 281 47,5 0,72 0,8 9,8 2,92 0,109
            PRANZO farro 100 335 15,1 67,1 2,5 6,5 0,018
            PRANZO Pomodori Maturi 100 18,8 1,06 3,33 3,78 0,22 0,03 0,98 0,00546
            DOPO PRANZO Banana 180 113 2,23 30,1 24,4 0,486 0,162 3,17 0,001944
            DOPO PRANZO Fragole 100 29,2 0,91 5,72 5,35 0,41 0,02 1,66 0,0019
            SPUNTINO POST WO tonno naturale 2 112 130 28,6 0,918 0,262 379
            SPUNTINO POST WO Uovo di Gallina Albume 70 29,9 7,25 0,588 0,595 0,133
            SPUNTINO POST WO Riso 100 344 7,49 87,6 0,21 0,58 0,14 1,33 0,0057
            CENA Trota 150 123 21 4,19 0,99 0,0624
            CENA Cavolfiore 200 53 6,08 4,86 5,08 0,4 0,06 5,14 0,0162
            totale : 1726 kcal ; 145 proteine ; 252 carbo ; 64,1 Zuccheri ; 24,3 Grassi totali ; 5,21 G.saturi ; 24,6 Fibre ; 379 Sodio
            Metti una fonte di pro a colazione, se vuoi puoi diminuire leggermente il tacchino a pranzo.
            Togli la banana e le fragole dopo pranzo.
            L'olio per condire dove è finito? Non fai spuntini per una questione di abitudine?
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

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            • hoffman
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              #36
              In effetti potrei diminuire la carne a pranzo anche perche arrivo già al fabbisogno di proteine giornaliere. Comunque avevo pensato di inserire come spuntino 3 quadratini di cioccolato fondente >85 % .

              ---------- Post added at 19:38:20 ---------- Previous post was at 19:33:53 ----------

              Al posto della banana e fragola metto mela ? Ora avrei dei dubbi . Il mio tdee è intorno al 2436 , questa è 1726. Ora non so se dovrei restare con questa o dovrei aggiungere kcal per raggiungere i 2500. Ricordo che voglio risolvere quel ''problema'' dell'addome

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              • Ozn
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                #37
                L'olio e i grassi dove sono? Non li usi? Non condisci il cibo? (E due)
                Originariamente Scritto da centos
                mangio e bevo e faccio schifo


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                • hoffman
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                  #38
                  Come olio uso solo l'extra vergine d'oliva e condimento solo pene , origano , cannella.

                  ---------- Post added at 20:49:03 ---------- Previous post was at 20:48:24 ----------

                  Per i grassi avevo deciso di lasciarli intorno al 10 % per il ''problema '' dell'addome

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                  • Ozn
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                    #39
                    I grassi ci devono essere, non c'entrano nulla con la storia dell'addome, se usi l'olio devi indicarlo nella dieta scritta sopra.
                    Portali a 1g per kg di peso corporeo: aumenta l'olio ai pasti, metti della frutta secca a colazione (quest'ultima è una ipotesi)
                    Perchè non fai spuntini?
                    Hoffman, scusa se te lo chiedo, ma le domande te le devo fare due volte per una questione tecnica?
                    Come diceva giuseppe le kcal sono troppo base, arriva almeno a 2000/2100 kcal.
                    Originariamente Scritto da centos
                    mangio e bevo e faccio schifo


                    Per ricorsi amministrativi e legali
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                      #40
                      Come sta nella dieta lo spuntino pomeridiono lo faccio . Non riesco a fare quello verso le 11 perchè vado a scuola ; però avrei in mente di portare quadratini di cioccolato fondente > 85 % . Per il fatto delle kcal il tdee mi consiglia sulle 2500 ma sinceramente non so cosa aggiungere oltre queste 1700

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                      • frank95
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                        #41
                        Ozn ha perfettamente ragione aumenta i grassi ... quando vuoi perdere grasso devi cercare di limitare i carbo perché se in eccesso vengono trasformati dall'organismo in lipidi ed accumulati soprattutto nella zona addominale e sui fianchi sotto forma di tessuto adiposo... adesso diro dirò una cosa ovvia ma che non sempre viene fatta nel modo corretto : per avere addominali tosti ed in vista devi ridurre l'apporto di carbo, aumentate le proteine e soprattutto fare molto molto molto cardio associato ad allenamento coi sovraccarichi per stimolare l'ipertrofia nella zona addominale in modo tale che i muscoli crescono e allo stesso tempo diminuisce lo spessore del tessuto adiposo in quella zona. Ti do un consiglio non fissarti sui 5 g in più o in meno di carbo o grassi altrimenti "impazzisci" e molli dopo poco se ti fai troppe pippe mentali, cerca invece di allenarti costantemente , scendere gradualmente coi carbo e non mangiare porcherie o roba troppo condita ... con un pò di impegno e costanza vedrai presto risultati ottimi!!! Ovviamente questo è solo il mio parere

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                        • hoffman
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                          #42
                          COLAZIONE Fette Biscottate 30 118 3,29 25,1 0,666 1,69 0,228 1,13 0,0667
                          COLAZIONE marlellata di cotogne 1 20 4,78 0,06 1,26 1,26 0,02 0,32
                          COLAZIONE Mela 182 87,6 0,382 21,4 18,6 0,51 0,127 3,86 0,003312
                          SPUNTINO cioccolato fondente >85 % 12 71,8 0,935 5,51 2,88 5,12 2,94 1,31 0,0024
                          PRANZO Pollo Petto 150 135 33,6 1,47 0,375 0,111
                          PRANZO Olio di Oliva Extravergine 10 90,9 10 1,75
                          PRANZO farro 100 335 15,1 67,1 2,5 6,5 0,018
                          PRANZO Pomodori Maturi 100 18,8 1,06 3,33 3,78 0,22 0,03 0,98 0,00546
                          PRANZO Pepe 3 7,53 0,312 1,92 0,0978 0,759
                          DOPO PRANZO Mela 180 86,7 0,378 21,2 18,4 0,504 0,126 3,82 0,003276
                          DOPO PRANZO cioccolato fondente >85 % 8 47,8 0,623 3,67 1,92 3,41 1,96 0,872 0,0016
                          POST WO tonno naturale 2 112 130 28,6 0,918 0,262 379
                          POST WO Uovo di Gallina Albume 70 29,9 7,25 0,588 0,595 0,133
                          POST WO farro 100 335 15,1 67,1 2,5 6,5 0,018
                          CENA Olio di Oliva Extravergine 14 127 14 2,44
                          CENA Trota 150 123 21 4,19 0,99 0,0624
                          CENA Cavolfiore 200 53 6,08 4,86 5,08 0,4 0,06 5,14 0,0162
                          CENA Olio di Oliva Extravergine 10 90,9 10 1,75
                          CENA Pepe 2 5,02 0,208 1,28 0,0652 0,506


                          ---------- Post added at 13:13:45 ---------- Previous post was at 13:12:33 ----------

                          Totale : 2014 kcal ; 141 proteine ; 231 carbo ; 56,5 zuccheri ; 64,7 grassi ; 15,5 grassi saturi ; 36,7 fibre ; 379 sodio

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                            #43
                            Meglio. Adesso devi aumentare un pelo i carboidrati per stare in normocalorica come dici.

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