Ciao a tutti, mi chiamo Matteo e ho 25 anni.
ho riniziato da 3 settimane ad andare in palestra (3 volte a settimana 1 ora e mezza) e per non rifare l'errore delle precedenti volte vorrei iniziare una dieta piu seria, il mio obiettivo è quello di mettere massa.
Sono alto 1.83 e peso 70 kg e vorrei aumentare di 8-10 kg entro la fine dell'anno se possibile
la dieta che ho intenzione di iniziare dalla prossima settimana è la seguente:
colazione/spuntino 12.30:
- 2-3 noci con una fetta di pane
- frullato (250ml di latte e 1 banana) con 20g di iso
pranzo 14.00:
- 130/150g di pasta (di solito col sugo e parmigiano o in bianco con olio e parmigiano/insomma di tutti i tipi)
- un secondo che varia tra una scatoletta di tonno (80g) o affettato (tacchino/speck/bresaola 80-100g) e una fetta di pane
- 1 mela
allenamento lunedi-mercoledi-venerdi (15-16.30 circa)
merenda post work 16.45
- frullato (250ml di latte e 1 banana) con 25g di iso+Maltodestrina o Vitargo (quale mi consigliate??grammature?)
- aggiungo in caso anche glutammina??
dopo mezz'ora (appena prima di attaccare a lavoro) 17 circa:
- panino affettato (tacchino/speck/bresaola 80-100g) 2 fette di pane
cena a lavoro 20.00:
- 150/200g di petto di pollo alla griglia con 2 fette di pane con olio a crudo o in alternativa 150g hamburger di manzo con panino hamburger
- patate al forno
- insalata o altre verdure
pre nanna 3.00:
-yogurt bianco (80g) con 20g di iso
Questo è quanto!
purtoppo con il mio lavoro gli orari e i tempi in cui posso permettermi di mangare sono questi, dato che attacco alle 18 fino alle 2 e mezza-3 di notte e non riesco a svegliarmi troppo presto altrimenti arriverei troppo stanco e non riposerei bene.
volevo da voi qualche consiglio, soprattutto mi interessava capire bene la questione dell'integrazione soprattutto dei carboidrati (maltodestrine o vitargo) dato che fatico molto a metter massa e piu di cosi non riesco a mangiare solido (le prendo solo post-wo o anche in altri momenti della giornata??).
Dimenticavo Il mio fabb giornaliero dovrebbe essere di circa 2700-2900 kcal/die.
Grazie mille in anticipo
ho riniziato da 3 settimane ad andare in palestra (3 volte a settimana 1 ora e mezza) e per non rifare l'errore delle precedenti volte vorrei iniziare una dieta piu seria, il mio obiettivo è quello di mettere massa.
Sono alto 1.83 e peso 70 kg e vorrei aumentare di 8-10 kg entro la fine dell'anno se possibile
la dieta che ho intenzione di iniziare dalla prossima settimana è la seguente:
colazione/spuntino 12.30:
- 2-3 noci con una fetta di pane
- frullato (250ml di latte e 1 banana) con 20g di iso
pranzo 14.00:
- 130/150g di pasta (di solito col sugo e parmigiano o in bianco con olio e parmigiano/insomma di tutti i tipi)
- un secondo che varia tra una scatoletta di tonno (80g) o affettato (tacchino/speck/bresaola 80-100g) e una fetta di pane
- 1 mela
allenamento lunedi-mercoledi-venerdi (15-16.30 circa)
merenda post work 16.45
- frullato (250ml di latte e 1 banana) con 25g di iso+Maltodestrina o Vitargo (quale mi consigliate??grammature?)
- aggiungo in caso anche glutammina??
dopo mezz'ora (appena prima di attaccare a lavoro) 17 circa:
- panino affettato (tacchino/speck/bresaola 80-100g) 2 fette di pane
cena a lavoro 20.00:
- 150/200g di petto di pollo alla griglia con 2 fette di pane con olio a crudo o in alternativa 150g hamburger di manzo con panino hamburger
- patate al forno
- insalata o altre verdure
pre nanna 3.00:
-yogurt bianco (80g) con 20g di iso
Questo è quanto!
purtoppo con il mio lavoro gli orari e i tempi in cui posso permettermi di mangare sono questi, dato che attacco alle 18 fino alle 2 e mezza-3 di notte e non riesco a svegliarmi troppo presto altrimenti arriverei troppo stanco e non riposerei bene.
volevo da voi qualche consiglio, soprattutto mi interessava capire bene la questione dell'integrazione soprattutto dei carboidrati (maltodestrine o vitargo) dato che fatico molto a metter massa e piu di cosi non riesco a mangiare solido (le prendo solo post-wo o anche in altri momenti della giornata??).
Dimenticavo Il mio fabb giornaliero dovrebbe essere di circa 2700-2900 kcal/die.
Grazie mille in anticipo
Commenta