sottopeso di 15 kg

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  • shaitan
    Bodyweb Senior
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    #46
    R: sottopeso di 15 kg

    Originariamente Scritto da luca novarino Visualizza Messaggio
    ma fino li ci sono
    ma la pasta da cotta dimezza le kcal e i macro esempio invece di 3000kcal totale saranno 2500
    Dimezza le kcal ma da cotta raddoppia il peso... È enormemente più facile contarli da crudi...

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    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
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      • Maremma Strega
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      #47
      Originariamente Scritto da luca novarino Visualizza Messaggio
      tabella alimenti
      pasta di semola cruda 10,9 pro, 1,4 grassi, 79,1 carbo
      pasta di semola cotto bollita 4,7 pro, 0,5 grassi, 30,3 carbo

      se faccio riferimento alla pasta cotta per soddisfare le kcal devo mangiarne 400g ed è impossibile

      Ciao,
      come ti è stato detto gli alimenti vanno pesati crudi. Per quanto riguarda un cibo come la pasta, che assorbe acqua in modo variabile rispetto alla cottura, aumentando il proprio peso da 2 a 3 volte (il riso basmati anche più di 5 volte...), ti consiglio di pesare il cibo da crudo oppure di fare la prova con 100g di pasta pesata cruda, cuocendola come fai TU normalmente, e vedere quanto aumenta di peso. Così, se da cotta che so, pesa 232 grammi, tu sai la prossima volta che la tua porzione sarà 50 grammi di pasta, che se la pesi cotta sono 116 grammi. Ti può servire solo nel caso in cui tu mangi con altre persone e la pasta venga cotta in una sola pentola, allora pesi la tua porzione da cotta, altrimenti non ne vedrei il senso.


      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

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      • giuseppesole
        Climber
        • Jul 2011
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        • Milano
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        #48
        Sarebbe abbastanza complicato prevedere 2000 tabelle nutrizionali, a seconda delle ricette e delle cotture.... non trovi?
        Ma per questo basta la logica!

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