Ragazzi ormai è circa un anno e mezzo che vado avanti a pollo, tacchino e lombo di maiale(massimo due volte a settimana carne rossa),250gr a pranzo e a cena, ogni santo giorno, le condisco con peperoni, cornetti, piselli ecc ma ormai sono nauseato.
L'unico pesce che mi piace è il tonno in scatola, ho provato tanto a mangiarne altri tipi ma non ce la faccio, i legumi prima li associavo ai cereali ma ora che sono in definizione ho tolto il riso. Senza riso la carne bianca è diventata ancora più nauseante. Per di più a causa di una indigestione, dopo aver mangiato pollo e piselli al curry ho vomitato e ora faccio ancora più fatica a mangiarlo. La sera , quando esco , sgarro spesso sia per la fame della nuova dieta sia perchè ho voglia di mangiare qualcosa di diverso, fortunatamente in casa non tengo niente per poter sgarrare.
Data questa situazione avevo pensato di passare da quella che per me è una dieta (precisa e calcolata-massa o definizione che sia) ad un vero stile alimentare ossia a qualcosa di pur sempre salutare ma non così preciso al grammo in modo da poter variare più tranquillamente (riducendo o aumentando "seguendo l'istinto" le kcal e prediligendo il cardio al deficit calorico nella fase di definizione), con qualche cibo più sfizioso (ho letto il sito "la dispensa del bodybuilder" e ci sono dei biscotti e delle salse per insaporire interessanti e sembrano anche salutari), magari con dei pasti senza per forza abbinarci delle proteine(per esempio con il riso integrale che adoro al pomodoro o allo zafferano dovevo sempre trovare un secondo da abbinarci finendo sempre per mangiare le stesse cose).
Ora vi scrivo una lista di ciò che vorrei inserire e vorrei sapere da chi come voi è più acculturato ed esperto se qualcosa di questi cibi può far male/può far tendere ad accumulare massa grassa (assocerei comunque cardio minimo 3 volte a settimana, prediligendo carbo a pranzo e proteine la sera) :
CARBOIDRATI:
pasta integrale (in bianco o con pomodoro, legumi, tonno, broccoli o qualche volta un ragù molto semplice)
riso integrale(zafferano, pomodoro o in bianco)
pane/piadina integrale da associare ad affettati (bresaola , fesa di tacchino, crudo sgrassato)
patate lesse
legumi
pancakes
fette biscottate
spremuta d'arancia (fresca, fatta al momento)
miele
marmellata light
gallette di riso
brodi e zuppe
avena
GRASSI:
Olio evo
burro d'arachidi (se riesco a trovarlo senza porcate al supermercato)
Arachidi (sono allergico al resto della frutta secca)
PROTEINE:
petto di pollo (che ridurrei per i motivi precedenti, ma una-due volte a settimana lo mangerei, cucinato "impanato"-ossia con pane grattugiato in padella ma non fritto- oppure con verdure o funghi)
tacchino
carne di manzo
carne di cavallo
carne di maiale
uova sode
frittata (con verdure, patate ecc )
tonno
simmenthal
albumi
Con questi elementi e con una dieta non calcolata alla perfezione (senza un conteggio calorico perfetto ma comunque con ritegno ,cucinando con poco olio ecc perchè un po' di esperienza l'ho fatta-non mangerei un kilo di burro d'arachidi spalmato su decine di panini integrali) posso avere comunque benefici in termini di crescita di massa magra?
L'unico pesce che mi piace è il tonno in scatola, ho provato tanto a mangiarne altri tipi ma non ce la faccio, i legumi prima li associavo ai cereali ma ora che sono in definizione ho tolto il riso. Senza riso la carne bianca è diventata ancora più nauseante. Per di più a causa di una indigestione, dopo aver mangiato pollo e piselli al curry ho vomitato e ora faccio ancora più fatica a mangiarlo. La sera , quando esco , sgarro spesso sia per la fame della nuova dieta sia perchè ho voglia di mangiare qualcosa di diverso, fortunatamente in casa non tengo niente per poter sgarrare.
Data questa situazione avevo pensato di passare da quella che per me è una dieta (precisa e calcolata-massa o definizione che sia) ad un vero stile alimentare ossia a qualcosa di pur sempre salutare ma non così preciso al grammo in modo da poter variare più tranquillamente (riducendo o aumentando "seguendo l'istinto" le kcal e prediligendo il cardio al deficit calorico nella fase di definizione), con qualche cibo più sfizioso (ho letto il sito "la dispensa del bodybuilder" e ci sono dei biscotti e delle salse per insaporire interessanti e sembrano anche salutari), magari con dei pasti senza per forza abbinarci delle proteine(per esempio con il riso integrale che adoro al pomodoro o allo zafferano dovevo sempre trovare un secondo da abbinarci finendo sempre per mangiare le stesse cose).
Ora vi scrivo una lista di ciò che vorrei inserire e vorrei sapere da chi come voi è più acculturato ed esperto se qualcosa di questi cibi può far male/può far tendere ad accumulare massa grassa (assocerei comunque cardio minimo 3 volte a settimana, prediligendo carbo a pranzo e proteine la sera) :
CARBOIDRATI:
pasta integrale (in bianco o con pomodoro, legumi, tonno, broccoli o qualche volta un ragù molto semplice)
riso integrale(zafferano, pomodoro o in bianco)
pane/piadina integrale da associare ad affettati (bresaola , fesa di tacchino, crudo sgrassato)
patate lesse
legumi
pancakes
fette biscottate
spremuta d'arancia (fresca, fatta al momento)
miele
marmellata light
gallette di riso
brodi e zuppe
avena
GRASSI:
Olio evo
burro d'arachidi (se riesco a trovarlo senza porcate al supermercato)
Arachidi (sono allergico al resto della frutta secca)
PROTEINE:
petto di pollo (che ridurrei per i motivi precedenti, ma una-due volte a settimana lo mangerei, cucinato "impanato"-ossia con pane grattugiato in padella ma non fritto- oppure con verdure o funghi)
tacchino
carne di manzo
carne di cavallo
carne di maiale
uova sode
frittata (con verdure, patate ecc )
tonno
simmenthal
albumi
Con questi elementi e con una dieta non calcolata alla perfezione (senza un conteggio calorico perfetto ma comunque con ritegno ,cucinando con poco olio ecc perchè un po' di esperienza l'ho fatta-non mangerei un kilo di burro d'arachidi spalmato su decine di panini integrali) posso avere comunque benefici in termini di crescita di massa magra?
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