Ciao a tutti,
descrivo di seguito il programma che intendo fare per la definizione:
Dati 25 anni, 85kg x 173cm, tdee (2800kcal)
Ho iniziato ora con 200gr di cho, 2.5gr/kg pro e il resto fat nei giorni on (2600kcal)
e 150gr cho, 2,5gr/kg pro e resto fat nei giorni off (2400kcal)
Da ora a seguire per le prossime settimane proseguirei togliento 50gr di carboidrati ogni 2 settimane e alzando i grassi rimanendo sulle 2400kcal nei giorni on e 2200 nei giorni off iniziando cardio a giugno 2 volte a settimana, arrivando alla soglia di 50gr di cho al dì mantenendo questo regime per circa 6-8 settimane. (Proteine rimangono sui 2.5-2.8gr/kg)
Ora per primo volevo sapere: che ne pensate di questa strategia di abbassare i carboidrati graduatamente?
Altra cosa che non mi è ancora del tutto chiara: come comportarsi con il carico di carboidrati? ogni quanto farli (in che giorni? di allenamento coi pesi/cardio oppure di off?) quanti grammi tenerli e anche come comportarsi con le calorie totali?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà
descrivo di seguito il programma che intendo fare per la definizione:
Dati 25 anni, 85kg x 173cm, tdee (2800kcal)
Ho iniziato ora con 200gr di cho, 2.5gr/kg pro e il resto fat nei giorni on (2600kcal)
e 150gr cho, 2,5gr/kg pro e resto fat nei giorni off (2400kcal)
Da ora a seguire per le prossime settimane proseguirei togliento 50gr di carboidrati ogni 2 settimane e alzando i grassi rimanendo sulle 2400kcal nei giorni on e 2200 nei giorni off iniziando cardio a giugno 2 volte a settimana, arrivando alla soglia di 50gr di cho al dì mantenendo questo regime per circa 6-8 settimane. (Proteine rimangono sui 2.5-2.8gr/kg)
Ora per primo volevo sapere: che ne pensate di questa strategia di abbassare i carboidrati graduatamente?
Altra cosa che non mi è ancora del tutto chiara: come comportarsi con il carico di carboidrati? ogni quanto farli (in che giorni? di allenamento coi pesi/cardio oppure di off?) quanti grammi tenerli e anche come comportarsi con le calorie totali?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà
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