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Io lo mangio ogni tanto, se trovi quello che non ha troppo grasso sparso in mezzo è ottimo.
ha un contenuto proteico superiore al tacchino, ma di certo non sarà mai così magro
finchè lacrime rosse non cadranno sull'asfalto,vedrò il tuo volto,saprò perchè mi hai scelto........finchè le mie battaglie non saranno concluse,ogni tuo sguardo,ogni frase:cose preziose
Originally posted by max_power Quello che lo frega è l'alto contenuto di sodio, conservanti tra cui polifosfati, additivi ed addensanti.
Cose da poco insomma
max_power
Diciamo che + o - tutti gli insaccati sono così va......
ad esempio nel petto di tacchino c'è il destrosio...lattosio...sale a volontà....per non parlare della bresaola.
Originally posted by MUSCLEBOY Guarda che se prendi un prosciutto di qualita' (S.Daniele o Parma) i produttori garantiscono che oltre al suino come conservante c'e' solo il sale.
Si e ti costa 39.000 al kg. In questo caso io scelgo il pollo, che mi viene 12000 lire al kg.
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