Prosciutto crudo

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  • Jerrika
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    Prosciutto crudo

    Il prosciutto crudo magro può andare come spuntino?
    Bresaola e petto di tacchino mi hanno un pò stufata...
    magari solo qualche volta per variare...
    Niente che sia d'oro resta...

  • max_power
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    • Dec 2000
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    #2
    Per variare si, ma prosciutto di tacchino e bresaola sono nettamente migliori, dal punto di vista nutrizionale.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
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      #3
      Originally posted by max_power
      Per variare si, ma prosciutto di tacchino e bresaola sono nettamente migliori, dal punto di vista nutrizionale.

      max_power
      Ok, grazie Max...
      Niente che sia d'oro resta...

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      • kappa
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        #4
        Io lo mangio ogni tanto, se trovi quello che non ha troppo grasso sparso in mezzo è ottimo.
        ha un contenuto proteico superiore al tacchino, ma di certo non sarà mai così magro

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #5
          Quello che lo frega è l'alto contenuto di sodio, conservanti tra cui polifosfati, additivi ed addensanti.

          Cose da poco insomma

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • murcielago
            Bodyweb Member
            • Nov 2002
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            #6
            io ne mangio 1 hg 3/4 volte a settimana
            finchè lacrime rosse non cadranno sull'asfalto,vedrò il tuo volto,saprò perchè mi hai scelto........finchè le mie battaglie non saranno concluse,ogni tuo sguardo,ogni frase:cose preziose

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            • Jerrika
              Bodyweb Member
              • Dec 2001
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              #7
              Originally posted by max_power
              Quello che lo frega è l'alto contenuto di sodio, conservanti tra cui polifosfati, additivi ed addensanti.

              Cose da poco insomma

              max_power
              Diciamo che + o - tutti gli insaccati sono così va......
              ad esempio nel petto di tacchino c'è il destrosio...lattosio...sale a volontà....per non parlare della bresaola.

              Vabbè se è ogni tanto vedo che ci può stare no?
              Niente che sia d'oro resta...

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              • Nandroboy
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2001
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                • Sconosciuta
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                #8
                io sono svariati mesi ke nn mangio più carne di maiale e ho notato degli indubbi giovamenti!
                Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

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                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
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                  • Milano
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                  #9
                  io la mangio una volta a settimana....avete presente quelle belle forme enormi ????

                  la mia amata campagna...

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                  • MUSCLEBOY
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2002
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                    #10
                    Originally posted by max_power
                    Per variare si, ma prosciutto di tacchino e bresaola sono nettamente migliori, dal punto di vista nutrizionale.

                    max_power
                    Guarda che se prendi un prosciutto di qualita' (S.Daniele o Parma) i produttori garantiscono che oltre al suino come conservante c'e' solo il sale.


                    Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
                    ...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
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                      #11
                      Originally posted by MUSCLEBOY
                      Guarda che se prendi un prosciutto di qualita' (S.Daniele o Parma) i produttori garantiscono che oltre al suino come conservante c'e' solo il sale.
                      Si e ti costa 39.000 al kg. In questo caso io scelgo il pollo, che mi viene 12000 lire al kg.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • kappa
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                        #12
                        Originally posted by max_power
                        Si e ti costa 39.000 al kg. In questo caso io scelgo il pollo, che mi viene 12000 lire al kg.

                        max_power
                        Magari!!!!! qua da noi il prosciutto costa 26/29€... praticamente come la bresaola!!!

                        K
                        sigpickkappa78@gmail.com

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                        • ErikZ
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                          #13
                          Che e ho a stare in campagna
                          Enrico e stop!

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                          • max_power
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                            #14
                            Originally posted by kappa
                            Magari!!!!! qua da noi il prosciutto costa 26/29€... praticamente come la bresaola!!!

                            K
                            dove abiti ?

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #15
                              Originally posted by max_power
                              dove abiti ?

                              max_power
                              Milano

                              in montagna lo trovo a molto meno...

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

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