Salve ragazzi, sto iniziando una dieta più controllata e pulita ,
il fine è il mantenimento(nei limiti natural) della massa magra e la perdita del tessuto adiposo.
Mi è sorto un dubbio.
Pur mantenendo la quota proteica invariata e a livelli medio-alti(1,8g/kgpeso), è consigliabile diminuire drasticamente la quota di grassi nella dieta, e aumentare quella dei carboidrati, oppure mantenere buona la quota dei grassi e diminuire quella dei carboidrati?
Mi preoccupa soprattutto la formazione del "pannicolo adiposo" sottocutanei, dovuto principalmente all'azione dell'insulina.
ecco da qui il mio quesito.
Spero in una vostra risposta.
riassuntoè un esempio!!!!!)
meglio
100g di cho con 50g di grassi oppure
200g di cho e 0g grassi ?
(pensiamo che siano uguali le kcal)
ps= per "grassi" intendo grassi buoni aggiuntivi(olio EVO). nella mia dieta ho gia selezionato cibi a ridotto contenuto di grassi
il fine è il mantenimento(nei limiti natural) della massa magra e la perdita del tessuto adiposo.
Mi è sorto un dubbio.
Pur mantenendo la quota proteica invariata e a livelli medio-alti(1,8g/kgpeso), è consigliabile diminuire drasticamente la quota di grassi nella dieta, e aumentare quella dei carboidrati, oppure mantenere buona la quota dei grassi e diminuire quella dei carboidrati?
Mi preoccupa soprattutto la formazione del "pannicolo adiposo" sottocutanei, dovuto principalmente all'azione dell'insulina.
ecco da qui il mio quesito.
Spero in una vostra risposta.
riassuntoè un esempio!!!!!)
meglio
100g di cho con 50g di grassi oppure
200g di cho e 0g grassi ?
(pensiamo che siano uguali le kcal)
ps= per "grassi" intendo grassi buoni aggiuntivi(olio EVO). nella mia dieta ho gia selezionato cibi a ridotto contenuto di grassi
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