definizione : Carboidrati o Grassi

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    • Feb 2010
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    • La terra delle nocchie
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    #31
    Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
    la Natura è crudele
    Ne abbiamo diversi esempi
    Il resto del discorso sopra lo chiudiamo qui
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #32
      Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
      come fa gente tipo lazar angelov o jeff seid o qualunque anima che fa concorsi di fitness model,ad avere una portentosa massa muscolare, e una definizione al limite del cartone animato?
      la genetica ok, ma allora ci sono in tutto il mondo solo quelle poche mila persone con una genetica tale da permettergli di raggiungere quegli obiettivi? la Natura è crudele.

      Cioè arrivare a pesare 76-77kg però perdere di molto la definizione.
      E poi dover definirmi in 3-4 mesi e ripetere il ciclo, non mi è mai piaciuta come idea.

      "un atleta è un atleta ogni giorno" (cit.)
      lazarov, seid....i nomi che citi e quello che vuoi fare, soprattutto, dimostrano, senza nessuna offesa, sia chiaro, che sei un po' "sprovveduto"....soprattutto in riferimento ai due ragazzi che ricordi... Ragiona....cmq ripeto, fai quello che vuoi e come credi...ma rischiare di perdere altri 5kg e passa...mi sembra del tutto inutile e non razionale.
      Ma sei libero di "farti male" come vuoi
      Ciao in bocca al lupo.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

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      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • goremc
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2010
        • 439
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        #33
        comunque a parte il mio caso.. quale dei due metodi consigliati da Cardi seguiresti per la fase di definizione?

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        • shadowlight
          Bodyweb Member
          • Dec 2013
          • 37
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          #34
          Lazar Angelov natural? Uhm ahahahcomunque potresti provare entrambi e vedere come reagisce il tuo corpo tanto in ogni caso vai a creare un deficit calorico

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          • bodystrong12
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2010
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            • Puglia
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            #35
            definizione : Carboidrati o Grassi

            Parli di fitness model ma i modelli che citi sono al limite di tale categoria e hanno sicuramente più muscoli di te...
            Il forum non ha mai detto che è impossibile mettere massa senza perdere definizione ma che è impossibile fare definizione e mettere muscolo nello stesso tempo (salvo rari casi, tipo neofiti). In teoria potresti mettere muscolo senza ingrassare, calcolando tutto al millesimo grammo, magari alzare di molto poco le calorie sopra il TDEE in modo da lasciare invariata la massa grassa totale, ma aumentando quella magra, e ritrovarsi alla fine una percentuale di massa grassa inferiore rispetto alla situazione di partenza (siamo un po' utopistici). Secondo me, nel tuo caso, la miglior definizione che potresti fare è un po' di massa pulita, alla fine non c'è molto grasso da perdere...

            Ritornando al post, si può definire in entrambi i casi, è tutto molto soggettivo... Comunque io lascerei una quota minima di grassi perché sono fondamentali per lubrificare le pareti dell'intestino, per il cuore e via dicendo.

            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
            Last edited by bodystrong12; 09-05-2014, 09:21:31.
            IL MIO DIARIO:
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...i-Bodystrong12

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            • goremc
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2010
              • 439
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              #36
              Avevo iniziato con una dieta low fat.. Anzi.. Quasi 0 fat.
              sinceramente ho notato un livello di definizione molto maggiore .
              poi ho parlato con la nutrizionista che invece mi ha ammonito che eliminare totalmente i grassi (intendo olio EVO a crudo) era dannoso, poiché molte vitamine si assimilano solo in presenza di grassi buoni .
              ora sto provando con una dieta con meno carboidrati e più grassi.
              Le calorie le lascio sempre sul filo della normo, al massimo sfiorando nella iper.
              vediamo come va .
              se mi appanno vuol dire che il mio fisico reagisce meglio ai carboidrati. ( mi
              mangiavo 300g di pasta integrale a pranzo per intenderci...e mi stavo asciugando !! )

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              • giuseppesole
                Climber
                • Jul 2011
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                • Milano
                • Send PM

                #37
                Secondo me, in definitiva, dipende dagli obbiettivi. Mi spiego meglio: io sono hp-9, con BF tra il 5% ed il 6%. Questo, nel mio sport, è un vantaggio, e mi va benissimo essere così. Se però parliamo di un investimento sul piano estetico (e soprattutto sul lungo periodo) e non funzionale, per diventare, chessò, hp0 con bassa BF, allora mi accodo al coro di tutti quanti: ora è il momento di mangiare.
                Certo che a monte ti devi risolvere tu, su questo punto.

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                • goremc
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2010
                  • 439
                  • 6
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                  #38
                  Ma secondo voi seid e company stanno in ipercalorica o in normo ? O addirittura in ipo?

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                  • Luca Del Gino
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2013
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                    • Trapani
                    • Send PM

                    #39
                    Ne approfitto della discussione aperta ... se non creo problemi .. per discutere di come spesso in definizione viene dato spazio alla quota di grassi e si tende ad abbassare la quota di glucidi..

                    Sto andando in confusione , io stesso ho letto qua sul forum di non "tagliare" troppo i grassi perchè sono importanti ecc ecc ecc..
                    Ora leggo sul mio libro di scuola :

                    -I Grassi non sono importanti dal punto di vista fisiologico [trascritta uguale proprio]
                    -Sono prevalentemente immagazinati nel tessuto adiposo
                    -L'importanza PRINCIPALE è solo legata ad una questione di appetibilità del piatto
                    -Ancora : la sintesi degli acidi grassi avviene nel tessuto adiposo
                    - Solo in secondo piano viene messo il fatto che sintetizzano vitamine e costituenti di tessuti (ma io dico , per le vitamine non basta allora un minimo di (10\15)g )

                    Perchè andare a mangiare i grassi se devo prima stoccarli nel tessuto adiposo per poi bruciarli di nuovo

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                    • The Beast
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2009
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                      • Send PM

                      #40
                      Vabbè ma cardi è 180cm per 60kg, è di parte (secca)

                      Anche secondo me sarebbe meglio metter su peso e poi definire..

                      Sent from my Bicipite
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda

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                      • Cossie
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2013
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                        • Palermo, Sicilia, Italia, Europa, Terra, Sistema Solare, Via Lattea, Gruppo locale, Universo Osservabile
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                        #41
                        Se ti serve qualche altro parere, da parte mia il consiglio è di mettere su ancora un altro po' di massa prima di definire. Stai bene dalle foto, e hai una buona struttura.

                        P.S. Da quanto ti alleni? Hai fatto sport in passato?
                        ~ Il Diario di Cossie ~

                        Non tollero che il corpo rimanga indietro rispetto alla mente.

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                        • elan
                          .:Zugzwang user:.
                          • Jun 2012
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                          • 265
                          • Napoli (يوفنتوس القرف)
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Luca Del Gino Visualizza Messaggio
                          Ne approfitto della discussione aperta ... se non creo problemi .. per discutere di come spesso in definizione viene dato spazio alla quota di grassi e si tende ad abbassare la quota di glucidi..

                          Sto andando in confusione , io stesso ho letto qua sul forum di non "tagliare" troppo i grassi perchè sono importanti ecc ecc ecc..
                          Ora leggo sul mio libro di scuola :

                          -I Grassi non sono importanti dal punto di vista fisiologico [trascritta uguale proprio]
                          -Sono prevalentemente immagazinati nel tessuto adiposo
                          -L'importanza PRINCIPALE è solo legata ad una questione di appetibilità del piatto
                          -Ancora : la sintesi degli acidi grassi avviene nel tessuto adiposo
                          - Solo in secondo piano viene messo il fatto che sintetizzano vitamine e costituenti di tessuti (ma io dico , per le vitamine non basta allora un minimo di (10\15)g )

                          Perchè andare a mangiare i grassi se devo prima stoccarli nel tessuto adiposo per poi bruciarli di nuovo
                          ma di che grassi parla?

                          l importanza nn è trascurabile ma fondamentale: oltre ad energia e riserve energetiche servono all omeostasi del metabolismo cellulare oltre che precursori dei regolatori del sistema cardiovascolare e ormonale giusto per citarne alcuni tra i piu importanti

                          si puo fare una distinzione tra suturi ed il gruppo degli insaturi,ma cmq parliamo,nel complesso,di "essenziali" nella dieta

                          Originariamente Scritto da GoodBoy!
                          se ci danno higuain vidal parte a razzo.



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                          • Luca Del Gino
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2013
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                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da elan Visualizza Messaggio
                            ma di che grassi parla?

                            l importanza nn è trascurabile ma fondamentale: oltre ad energia e riserve energetiche servono all omeostasi del metabolismo cellulare oltre che precursori dei regolatori del sistema cardiovascolare e ormonale giusto per citarne alcuni tra i piu importanti

                            si puo fare una distinzione tra suturi ed il gruppo degli insaturi,ma cmq parliamo,nel complesso,di "essenziali" nella dieta

                            Ma siamo sicuri che influiscano cosi tanto sull'aspetto ormonale? dico ci sono studi ?
                            oppure influiscono in parte e in modo trascurabile?

                            Comunque il libro parlava di lipidi in generale ... proprio quando faceva la distinziona tra proteine,carboidrati,lipidi

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                            • cardi
                              - Sinner -
                              • Mar 2009
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                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da The Beast Visualizza Messaggio
                              Vabbè ma cardi è 180cm per 60kg, è di parte (secca)

                              Anche secondo me sarebbe meglio metter su peso e poi definire..

                              Sent from my Bicipite
                              dove sono stato nominato io?




                              ps. sono quasi 80 kg

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                              • giuseppesole
                                Climber
                                • Jul 2011
                                • 8763
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                                • Milano
                                • Send PM

                                #45
                                Luca, facendola breve (qua sei OT - al limite dovresti aprirti una tua discussione), esistono grassi essenziali (indispensabili all' organismo per la sopravvivenza) che il corpo non può sintetizzare a partire da altri macronutrienti (un po' come per gli aminoacidi essenziali). Lo stesso non si può dire per i carboidrati. Quindi il tuo libro è fuorviante.
                                Forse comunque ti interesserà questa discussione di Kanzi:

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