definizione : Carboidrati o Grassi

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  • goremc
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    definizione : Carboidrati o Grassi

    Salve ragazzi, sto iniziando una dieta più controllata e pulita ,
    il fine è il mantenimento(nei limiti natural) della massa magra e la perdita del tessuto adiposo.

    Mi è sorto un dubbio.
    Pur mantenendo la quota proteica invariata e a livelli medio-alti(1,8g/kgpeso), è consigliabile diminuire drasticamente la quota di grassi nella dieta, e aumentare quella dei carboidrati, oppure mantenere buona la quota dei grassi e diminuire quella dei carboidrati?

    Mi preoccupa soprattutto la formazione del "pannicolo adiposo" sottocutanei, dovuto principalmente all'azione dell'insulina.
    ecco da qui il mio quesito.

    Spero in una vostra risposta.


    riassuntoè un esempio!!!!!)
    meglio
    100g di cho con 50g di grassi oppure
    200g di cho e 0g grassi ?

    (pensiamo che siano uguali le kcal)
    ps= per "grassi" intendo grassi buoni aggiuntivi(olio EVO). nella mia dieta ho gia selezionato cibi a ridotto contenuto di grassi

  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    posta l'intera dieta x cortesia e i tuoi dati fisici...altrimenti non si puo' dare un parere. in ogni caso....in cut i grassi spesso si aumentano (ma dipende...) e si calano i cho...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • goremc
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      #3
      scrivo la dieta, la ho solo con i macronutrienti.
      ma come ho gia scritto, gli alimenti sono i classici(pollo, pasta integrale, riso, verdure, frutta, pesce ecc..) prediligendo alimenti "magri".

      giorno On:
      Colazione: 120g CHO(medio alto ig), 20g PRO(whey),10g fat, 1g HMB
      spuntino: 30g cho(basso ig) , 20g pro(whey) 15g fat
      pranzo: 150g cho(basso ig) , 30g pro, 5g fat
      prewo: 20g cho(basso ig), 10g pro(whey) , 3g BCAA,1 arginina AKG
      postwo: 20g cho(alto ig), 10g whey , 1g HMB, 4g BCAA
      cena: 20g cho(verdure) , 30g pro
      prenanna : HMB

      giorni off:
      Molto simile, solo che diminuisco i carboidrati a pranzo ma aumento i grassi a 25, non faccio il postwo, e nello spuntino pomeridiano assumo 15g grassi.

      DATI FISICI:
      21 anni
      altezza: 180cm
      peso: circa 70 kg (lo so, sono gia abbastanza definito ,ma voglio fare di meglio)
      se serve posso postare qualche foto.
      Last edited by goremc; 08-05-2014, 16:05:29.

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      • Manx
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        totale dei macro e delle kal...almeno senza dimenticare, già richiesti, i dati fisici e l'età...

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        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          #5
          nei giorni on sono sui:
          360g cho
          120g pro
          30g fat

          nei giorni off:
          300g cho
          120g pro
          65g fat

          ma la mia domanda è se posso diminuire all'osso i grassi e aumentare i CHO, oppure se mi conviene fare l'inverso, al fine di eliminare il più possibile il pannicolo adiposo ed essere piu "tirato".
          ho fatto interessanti letture su carico glicemico e il ruolo dell'insulina.... e sono un po nel pallone.

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          • shadowlight
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            #6
            TDEE? Io in definizione diminuirei i carbo più che i grassi

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            • Manx
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              #7
              visti i tuoi dati fisici che hai aggiunto...direi che sei troppo magro e per nulla "definito"...cioé...molto pochi muscoli...
              posta pure le foto.

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                  #9
                  In quella a sinistra tiro un po l'addome

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                      #11
                      e cosa vuoi definire?! Tu devi mettere su almeno 5-6kg di muscolo prima di pensare alla definizione!!

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                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • Ozn
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                        #12
                        Quoto: stai bene e hai una buona struttura. Al massimo, ma io non lo farei, rimani in normo per l'estate, e poi torna in massa
                        Originariamente Scritto da centos
                        mangio e bevo e faccio schifo


                        Per ricorsi amministrativi e legali
                        http://www.supremecourt.mn/home

                        sigpic

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                          #13
                          imho abbassa i grassi fino alle ultime settimane d definizione e tieni i carbo alti, fai il contrario nelle ultime settimane con delle ricariche settimanali/bisettimanali

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                          • Luca Del Gino
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                            #14
                            Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                            imho abbassa i grassi fino alle ultime settimane d definizione e tieni i carbo alti, fai il contrario nelle ultime settimane con delle ricariche settimanali/bisettimanali
                            ti sei trovato bene tu con questo approccio?
                            in poche parole tenedo i grassi bassi e carbo alti dovresti mantenere il volume e definirti ? ... e le ultime settimane levare la ritenzione dovuta dai carbo tenendo i grassi piu alti e i carbo tendenti a zero?

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                            • cardi
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                              Originariamente Scritto da Luca Del Gino Visualizza Messaggio
                              ti sei trovato bene tu con questo approccio?
                              in poche parole tenedo i grassi bassi e carbo alti dovresti mantenere il volume e definirti ? ... e le ultime settimane levare la ritenzione dovuta dai carbo tenendo i grassi piu alti e i carbo tendenti a zero?
                              si


                              comunque volendo funzionano tutti e 2 i metodi eh

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