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dieta per definizione.. da controllare
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Originariamente Scritto da Lenz Visualizza MessaggioScusa perché no?Chi mi tocca Maab spanza
Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
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Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza MessaggioVengono (molto) difficilmente assorbiti dall'organismo e metabolizzati a scopi energetici. Perfino in alcuni casi di dieta chetogenica possono essere trascurati
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Originariamente Scritto da leonardo933 Visualizza MessaggioQuesta cosa mi è nuova.. Mai sentita ne letta da nessuna parte..
Invece se fai un giretto nel forum trovi tante discussioni a favore di questo
Cosa hanno di diverso le molecole contenute nella verdura rispetto a quelle della carne o della pasta per non essere assimilate dal nostro organismo? Lo scopo derivante dal metabolismo non è di certo dettato dal tipo di alimento in se ( glucosio è glucosio sia per pasta che per verdure ) bensì dalle condizioni fisiche in cui si trova l'individuo.
Originariamente Scritto da giuseppesoleConta anche il contesto. Nella verdura basso carico glicemico e presenza di molte fibre: la fatica ad assimilare a fronte del guadagno calorico è qui molto alta.Chi mi tocca Maab spanza
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Sere di mezzo etto di finocchi e' un conto ma se prendi 700gr di broccoli e' un altro. Ce ne vuole prima di andare in kcal negative, ne devi mangiare veramente poche. Il carico glicemico poi non comporta una difficoltà di assili azione, che c'entra?ISSA Certified Personal Trainer
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No aspetta non ho capito questa cosa del carico glicemico..ISSA Certified Personal Trainer
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Il carico glicemico (ma basta una semplice ricerca) deriva dal prodotto della quantità dei carboidrati ingeriti per l' indice glicemico. Questo determina il picco glicemico che si determina nel sangue e la conseguente produzione di insulina, che fa da vettore per stoccarli.
Sai benissimo che la verdura contiene pochi carboidrati, e l' ndice glicemico di tali zuccheri è parecchio basso. Oltretutto le fibre rallentano ed impediscono la digestione/assimilazione. In poche parole grande sforzo per misero guadagno. Trai tu le tue conclusioni.
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Si lo so cos'è' il CG ma che c'entra? Cioè il carico glicemico indica la velocità con cui si alza la glicemia, e' del tutto svincolato dal carico calorico, nemmeno e' direttamente collegata all'andamento della curva glicemica! La verdura contiene pochi chos, ma dipende anche qui dalle quantità! Ce ne sono di più fibrose e meno, non si possono escludere a prescindere!Last edited by Lenz; 14-05-2014, 23:33:38.ISSA Certified Personal Trainer
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Originariamente Scritto da leonardo933 Visualizza MessaggioCOLAZIONE
10g Mandorle
40g Pane comune
40g Prosciutto cotto
100g Albume
SPUNTINO MATTINA
10g Mandorle
40g Prosciutto cotto
40g Pane comune
PRANZO
100g Pasta di semola
150g Petto di pollo
10g Olio di oliva
150g Pomodoro da insalata
CENA
50g Pane comune
120g Tonno
10g Olio di oliva
150g Pomodoro da insalata
CHO: 46%
FAT: 24%
PRO: 30%
oviera energia: 1600kcal
Carboidrati: 180g
Grassi: 48g
Proteine: 120g
OK?Last edited by JacintoBrann; 16-05-2014, 18:53:20.
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Originariamente Scritto da Lenz Visualizza MessaggioSi lo so cos'è' il CG ma che c'entra? Cioè il carico glicemico indica la velocità con cui si alza la glicemia, e' del tutto svincolato dal carico calorico, nemmeno e' direttamente collegata all'andamento della curva glicemica! La verdura contiene pochi chos, ma dipende anche qui dalle quantità! Ce ne sono di più fibrose e meno, non si possono escludere a prescindere!
Certamente non stavamo suggerendo pasti da 700g di broccoli.
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Ma quello dipende da lui, può anche fare tutto ad occhio ma sicuramente valutare anche quelle, se aggiunge un pomodoro o 2kg di verdure deve comunque considerare tutto. Non vedo la praticità maggiore del conteggiare tutto tranne le verdureISSA Certified Personal Trainer
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Si in effetti siISSA Certified Personal Trainer
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