Dopo più di un anno di massa (tranne qualche settimana di normo qua e la), da quando a Gennaio 2013 ho iniziato ad allenarmi, ho deciso di fare un pò di definizione... Più che altro, estetica a parte, anche per variare un pò. Per me è una cosa nuova... Non sono alto di Bf%, ho fatto il bravo in massa. Sarò poco sopra il 10%. Sono 71/72kg e sono alto 170.
BMR 1650
TDEE 2300
Qualche foto fatta male con luci scadenti:
Dalla dieta iper, ho abbassato sostanzialmente la pasta e le fette integrali... Per il resto cambia nulla.
Pensavo di stare sui 2300KCal (quindi normo) sia giorni ON che OFF, aggiungendo un 30 minuti di cardio alla fine di ogni dei 3 allenamenti settimanali.
Che ne dite?
BMR 1650
TDEE 2300
Qualche foto fatta male con luci scadenti:
Dalla dieta iper, ho abbassato sostanzialmente la pasta e le fette integrali... Per il resto cambia nulla.
GIORNI ON | |||||
PASTO | QNT | PRO | CHO | FAT | |
Colazione – Ore 8:00 | |||||
5 Albumi | 190g | 20,71 | 1,39 | 0,32 | |
2 Tuorli | 30g | 4,76 | 1,08 | 7,96 | |
5 Fette biscottate integrali | 37,5g | 4,62 | 26,12 | 2,12 | |
Miele | 50g | 0,15 | 41,2 | 0 | |
1 Banana | 100g | 1,09 | 22,84 | 0,33 | |
1 Mela o Arancia | 100g | 0,4 | 10,7 | 0,1 | |
31,73 | 103,33 | 10,83 | |||
Spuntino – Ore 11:00 | |||||
4 Fette integrali | 25g | 2,4 | 18,86 | 0,8 | |
1 Yogurt bianco magro | 125g | 5 | 6,1 | 0,1 | |
40 Mandorle (o 16 Nocciole) | 40g | 8,49 | 8,67 | 19,77 | |
15,89 | 33,63 | 20,67 | |||
Pranzo – Ore 14:30 | |||||
Pasta + Condimento | 130g | 15,6 | 93,86 | 1,95 | |
Carne bianca o Pesce | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 | |
Olio extra vergione di oliva | 30g | 0 | 0 | 30 | |
38,9 | 93,86 | 32,75 | |||
Spuntino/Pre Work-Out – 17:00 | |||||
Pane tipo 0 | 50g | 4,4 | 25 | 1,75 | |
Bresaola di tacchino | 35g | 13 | 0,83 | 0,57 | |
17,4 | 25,83 | 2,32 | |||
Cena/Post Work-Out – Ore 20:30 | |||||
5 gallette di riso | 40g | 3,15 | 34,00 | 0,55 | |
5 Albumi | 190g | 20,71 | 1,39 | 0,32 | |
23,86 | 35,39 | 0,87 | |||
TOT | 127,78 | 292,04 | 67,44 | ||
Kcal totali | 2286,24 | 511,12 | 1168,16 | 606,96 |
GIORNI OFF | |||||
PASTO | QNT | PRO | CHO | FAT | |
Colazione – Ore 8:00 | |||||
5 Albumi | 190g | 20,71 | 1,39 | 0,32 | |
2 Tuorli | 30g | 4,76 | 1,08 | 7,96 | |
4 Fette biscottate integrali | 30g | 3,7 | 20,9 | 1,7 | |
Miele | 40g | 0,12 | 32,96 | 0 | |
1 Banana | 100g | 1,09 | 22,84 | 0,33 | |
1 Mela o Arancia | 100g | 0,4 | 10,7 | 0,1 | |
30,78 | 89,87 | 10,41 | |||
Spuntino – Ore 11:00 | |||||
4 Fette integrali | 25g | 2,4 | 18,86 | 0,8 | |
1 Yogurt bianco magro | 125g | 5 | 6,1 | 0,1 | |
15 Mandorle (o 6 nocciole) | 15g | 2,12 | 2,17 | 4,94 | |
9,52 | 27,13 | 5,84 | |||
Pranzo – Ore 14:30 | |||||
Pasta + Condimento | 100g | 12 | 72,2 | 1,5 | |
Carne bianca o Pesce | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 | |
Olio extra vergione di oliva | 20g | 0 | 0 | 20 | |
35,3 | 72,2 | 22,3 | |||
Spuntino – 17:30 | |||||
Pane tipo 0 | 100g | 8,8 | 50 | 3,5 | |
Bresaola di vitello | 30g | 10,5 | 0,1 | 0,6 | |
25 Mandorle (o 10 nocciole) | 25g | 5,31 | 5,42 | 12,36 | |
24,61 | 55,52 | 16,46 | |||
Cena – Ore 20:30 | |||||
Pasta + Condimento | 55g | 6,6 | 39,71 | 0,82 | |
Carne bianca o Pesce | 100g | 23,3 | 0 | 0,8 | |
Olio extra vergione di oliva | 15g | 0 | 0 | 15 | |
29,9 | 39,71 | 16,62 | |||
TOT | 130,11 | 284,43 | 71,63 | ||
Kcal totali | 2302,83 | 520,44 | 1137,72 | 644,67 |
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