Dieta ipocalorica

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  • fibroga
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    #16
    Leggevo peró che dopo un periodo di 4 settimane alcuni consigliano di abbassarle ulteriormente per evitare lo stallo dato che sn 2 settimane che (dopo aver perso 4 cm di criconferenza addominale)non é diminuita di 1 centimetro quindi volevo solamente sapere se aumentando il cut non eccessivo per non perdere massa magra amplificavo la definizione oppure ottengo lo stesso risultato restando con le stesse kcal ma cambiando le percentuali di macronutrienti come consigliato da voi?

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    • giuseppesole
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      #17
      Prova a portare i cho a 150g OFF, compensando con i lipidi.

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      • fibroga
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        • Apr 2014
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        #18
        Ok grazie tante per i consigli.Ho riformulato 2 giornate tipo che poi naturalmente andrò a variare con altri alimenti:
        ALTEZZA 183CM
        PESO 91kg
        ETA 25
        BF 18.9%
        LBM 74kg
        MB 1965Kcal
        FCG 2550 kcal(mb+coeff.attività (+1,2)+TID (+10%))
        FCG+BB 2750Kcal

        GIORNO ON 2500KCAL cut 250kcal
        PRO 2,2*91kg=200gr 32%
        LIP 0,7*91kg= 64gr 23%
        CHO = 280gr 45%

        GIORNO OFF 2300KCAL cut 250kcal
        PRO 2.2*91kg=200gr 35%
        LIP 1,1*91kg= 100gr 39%
        CHO =150gr 26%

        GIORNO ON
        COLAZIONE (ore 7.30)
        200ml latte zymil
        8pz fette bisc.int
        30gr marmellata

        SPUNTINO MATT(post work) ore 11
        2pz galletta di riso
        20gr proteine whey

        PRANZO (ore 11 e 45)
        100gr pasta integrale
        2x56gr tonno al naturale
        melanzane o altre verdure
        10gr olio
        100gr pane azzimo

        SPUNTINO POM 1(ore 15.00)
        100gr tacchino
        20gr noci
        60gr pane azzimo

        SPUNTINO POM 2(ore 17.00) (se mi alleno il pom diventa post work sostituisco mela con banana)
        200gr mela
        20gr whey

        CENA
        300gr fettina vitello (ore 21.30)
        cicoria o altre verdure
        20gr evo

        PRE NANNA (ore 23.00)
        20gr parmigiano
        10gr noci
        *mezza bustina di zucchero di canna (intera giornata)
        TOT KCAL2490/PRO195/CARB274(zucc56)/LIP65

        GIORNO OFF
        COLAZIONE (ore 7.30)
        200ml latte zymil
        50gr all brand
        30gr whey

        SPUNTINO MATT (ore 10.30)
        85gr fage total 0%
        10gr noci

        PRANZO (ore 11.30-13.30)
        200gr fagioli
        20gr evo
        2x56gr tonno naturale
        70gr pane azzimo

        SPUNTINO POM (ore 15-17)
        50gr kiwi
        50gr mela
        50gr pesca
        20gr whey
        15gr mandorle

        CENA (ore 21.30)
        200gr ricotta
        200gr prosciutto crudo magro
        fagiolini freschi o altre verdure
        20gr evo

        PRE NANNA(ore 23)
        30gr parmigiano
        10gr noci
        TOT2259/PRO203/CARB150(zucc45)LIP101

        A voi i commenti!!grazie in anticipo

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        • fibroga
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          • Apr 2014
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          #19
          Ragazzi dai nessuno puó darmi un parere?GRAZIE IN ANTICIPO

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          • giuseppesole
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            #20
            A parte che si dice "All Bran".... dovresti mettere più carboidrati post WO (amidi), e non direi una banana. Direi addirittura di ridurre il quantitativo di fruttosio quando le Kcal aumentano, tipicamente intorno al WO.

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            • fibroga
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              #21
              GIORNO ON
              COLAZIONE (ore 7.30)
              200ml latte zymil
              8pz fette bisc.int
              30gr marmellata

              SPUNTINO MATT ore 11.00 (post work se mi alleno la mattina alle 8.30)
              2pz galletta di riso
              20gr proteine whey

              PRANZO (ore 11 e 45)
              100gr pasta integrale
              2x56gr tonno al naturale
              melanzane o altre verdure
              10gr olio
              100gr pane azzimo

              SPUNTINO POM 1(ore 15.00)
              100gr tacchino
              20gr noci
              60gr pane azzimo

              SPUNTINO POM 2*(ore 17.00)
              200gr mela
              20gr whey

              *Se mi alleno il pom diventa post work sostituendo la mela con 80gr riso integrale
              CENA
              300gr fettina vitello (ore 21.30)
              cicoria o altre verdure
              20gr evo

              PRE NANNA (ore 23.00)
              20gr parmigiano
              10gr noci
              *mezza bustina di zucchero di canna (intera giornata)
              TOT KCAL2490/PRO195/CARB274(zucc56)**/LIP65
              **con allenamento nel post work diventano 36.5tot

              Può andare così?potresti spiegarmi sai per una questione personale perchè non va bene avere un itroito alto di fruttosio seppur nei limiti dei zuccheri totali?

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              • giuseppesole
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                #22
                Meglio ancora se utilizzi il riso bollito non integrale, post WO. A quanto ammontano i conti nei giorni ON?
                Dunque..... il fruttosio è ottimo se si sta al di sotto del TDEE. E' a basso IG, e questo basta.
                Se si sta sopra (tipicamenete intorno al WO), visto che il surplus viene metabolizzato dal fegato, che dispone di stoccaggio molto limitato, infece di andare in glicogeno, andrà in adipe. Inoltre, proprio perchè è a basso IG, post WO non stimolerà sufficientemente l' insulina e non favorirà un rapido recupero ed un reintegro immediato del glicogeno. Credo sia anche meno efficace nel rinormalizzare il cortisolo.

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                • fibroga
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                  #23
                  GIORNO ON
                  COLAZIONE (ore 7.30)
                  200ml latte zymil
                  8pz fette bisc.int
                  30gr marmellata

                  SPUNTINO MATT ore 11.00 (post work se mi alleno la mattina alle 8.30)
                  2pz galletta di riso
                  20gr proteine whey

                  PRANZO (ore 11 e 45)
                  100gr pasta integrale
                  2x56gr tonno al naturale
                  melanzane o altre verdure
                  10gr olio
                  100gr pane azzimo

                  SPUNTINO POM 1(ore 15.00)
                  100gr tacchino
                  20gr noci

                  SPUNTINO POM 2(ore 17.00) post work se mi alleno il pomeriggio
                  20gr whey
                  100gr riso comune

                  CENA
                  300gr fettina vitello (ore 21.30)
                  cicoria o altre verdure
                  20gr evo

                  PRE NANNA (ore 23.00)
                  20gr parmigiano
                  10gr noci
                  *mezza bustina di zucchero di canna (intera giornata)
                  TOT KCAL2507/PRO196/CARB286(zucc35.2)/LIP65

                  L'uso del riso normale che mi hai consigliato è inerente al fatto che quello comune ha un IG più alto dell'integrale?
                  E il post work in mattinata?dato che passa 1 ora ,1ora e 15 min dalla fine dell'allenamento al pranzo serve fare il post work o lo integro con il pranzo ?

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                  • giuseppesole
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                    #24
                    Fallo. Al limite alleggerisci il pranzo.
                    Comunque sì: sale di più l' insulina e la digestione è più rapida. In tutti gli altri momenti meglio integrale.

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                    • fibroga
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                      #25
                      Salve a tutti ritorno dopo quasi 2 mesi con dei dilemmi che spero mi possiate risolvere.
                      Vengo da un ipocalorica che ha dato dei risultati in quanto mi ha ridotto il girovita da 101 a 94 ma nello stesso tempo mi ha ridotto anche in altri punti quinti ora la domanda nasce spontanea .Continuare con un ipocalorica per ridurre la massa grassa soprattutto a livello addominale o pensare ad un piano alimentare incentrato sulla massa da alternare 4-5 sett massa 2-3 definizione.Vi posto di seguito delle foto così da aiutarmi meglio

                      foto 1

                      foto 2

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                      • giuseppesole
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                        #26
                        Non potevi aspettarti altrimenti.
                        Comunque le foto non si vedono.

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                        • fibroga
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                          #27


                          Valutate un po voi e ditemi come mi devo comportare
                          Grazie

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                          • giuseppesole
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                            #28
                            La risposta è soggettiva. Io definirei. Comunque anche l' idea dei cicli non è male.

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                            • fibroga
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                              • Apr 2014
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                              #29
                              Ok grazie per la risposta.
                              Voglio provare questo metodo a cicli e vedere come procede .
                              Inanzitutto tiriamo un po di numeri in modo da ricevere indicazioni giuste:
                              Eta 25
                              Sesso M
                              Altezza 183
                              Peso 85
                              Circonf.polso 19
                              Coeff att. 1.5 moderata
                              BMR 1875
                              TDEE 2810
                              Ora per quanto riguardo la suddivisione dei macro come mi devo muovere ?ho prospettato per la massa 2 gr*kg di proteine e 0.7gr*kg di lipidi mentre per la definizione 2.2 gr*kg di pro e 1gr*kg di lipidi.Un altra cosa come ci arrivo al surlplus calorico in massa calcolando che sto in un regime di 2300kcal giorni on e 2100 in off? aumentandole 200 a week oppure partire direttamente con una normo e salire progressivamente.
                              Scusate le chiacchiere riservo in voi ottimi consigli
                              Grazie

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                              • giuseppesole
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                                #30
                                Graduale. Così hai più controllo sugli effetti e rifinisci strada facendo.

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