Pongo la mia domanda qui sperando di non venire crocefisso per aegomenro gia trattato ma non ho trovato niente.
Argomento: "FIOCCHI DI AVENA"
Domanda: alla mattina li metto nella spremuta tempo 5 minuti che mi preparo per uscire e li mangio, non ho mai avuto grossi problemi a digerirli quindi non ho motivo di cambiare ma parlando con amici vegetariani e vegani mi consigliano oltre al porrige (che non ingoio) di tostarli in padella, é un buon consiglio? Ha senso?
Posso tostarne tipo 500g cosi da non doverli tostare ogni volta alla mattina? O inacidiscono?
Inviato dal mio LG-D802 con Tapatalk
Argomento: "FIOCCHI DI AVENA"
Domanda: alla mattina li metto nella spremuta tempo 5 minuti che mi preparo per uscire e li mangio, non ho mai avuto grossi problemi a digerirli quindi non ho motivo di cambiare ma parlando con amici vegetariani e vegani mi consigliano oltre al porrige (che non ingoio) di tostarli in padella, é un buon consiglio? Ha senso?
Posso tostarne tipo 500g cosi da non doverli tostare ogni volta alla mattina? O inacidiscono?
Inviato dal mio LG-D802 con Tapatalk
Commenta