Ma perchè gli dai del lei? E' una presa per i fondelli?
La mia dieta dopo i vostri consigli
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioMa perchè gli dai del lei? E' una presa per i fondelli?
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ciao ragazzi
mi date un parere su questa mia prima dieta per iniziare a riprendere peso? attualmente sono a 57 kg.. la pancia non è sparita del tutto ma spero vada via con la palestra
COLAZIONE kcal carbo pro grassi 250 latte p/s 117,5 12,25 8 4 30 gr cereali 120,9 23,4 2,1 2,1 150 fiocchi di latte 103,5 5,25 17,4 1,35 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 45 prosciutto crudo light 59,85 0,27 11,7 1,35 PRANZO 80 g di pasta 284 58,4 9,6 1,36 200 vongole 114 0 26 1 1 uovo sodo (60 grammi) 93 0,672 7,548 6,366 250 gr cetrioli 30 5,4 1,475 0,4 1 cucchiaio di olio 123,76 0 0 14 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 45 prosciutto crudo light 59,85 0,27 11,7 1,35 CENA 300 merluzzo 315 0 57 2,58 100 pane 271 50 8,8 3,5 140 di piselli / funghi 100,8 10,64 6,86 1,26 1 uovo sodo (60 grammi) 93 0,672 7,548 6,366 250 cetrioli / finocchi 30 5,4 1,475 0,4 1 cucchiaio di olio 123,76 0 0 14 2365,12 232,624 187,766 65,582
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Ciao borisaka,
le proteine non sono un po' tante?
Poi i funghi e i piselli non sono la stessa cosa, i piselli soprattutto non sono trascurabili, i funghi invece, come le altre verdure, direi di sì e puoi non pesarle. In generale io abbasserei un bel po' le proteine, alzando i carboidrati (e visto che sei in iper, abbasserei anche i grassi, ti basta fare un cucchiaio "umano" a pranzo e a cena, cioè 10g, e già risparmi 8g di grassi, poi se togli un uovo sodo hai già ancora meno grassi e vai sotto a 1g/kg e limi ancora le pro), e non mangerei quasi un etto di prosciutto al giorno; contiene molto sodio e conservanti.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioCiao borisaka,
le proteine non sono un po' tante?
Poi i funghi e i piselli non sono la stessa cosa, i piselli soprattutto non sono trascurabili, i funghi invece, come le altre verdure, direi di sì e puoi non pesarle. In generale io abbasserei un bel po' le proteine, alzando i carboidrati (e visto che sei in iper, abbasserei anche i grassi, ti basta fare un cucchiaio "umano" a pranzo e a cena, cioè 10g, e già risparmi 8g di grassi, poi se togli un uovo sodo hai già ancora meno grassi e vai sotto a 1g/kg e limi ancora le pro), e non mangerei quasi un etto di prosciutto al giorno; contiene molto sodio e conservanti.
comunque le proteine sono alte ma nella guida c'è scritto che abbondare non dovrebbe avere conseguenze.. poi il mio obiettivo è di mettere massa magra quindi ho preferito abbondare.. è sbagliato quindi??
i carboidrati invece è vero che magari sono basse ma ho paura che mi rigonfiano di nuovo
i grassi pensavo che dovevano essere sui 60 come sono ora nella dieta che sto seguendo attualmente
comunque apporto le opportune modifiche e poi riposto la dieta
anzi stasera ho intenzione di farmi un bel selfie così mi dite che ne pensate .. io mi vedo molto meglio fisicamente anche se rimane ancora questo po di pancetta
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Beh, non andrei oltre i 2,5 g/kg di pro, più che altro perché non ti servono poi a fini anaboloci.
Aggiornaci con foto e dieta. Io sto bene, grazie
Anche se non scrivo, leggo sempre.
Ciao!
S.B.
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non riesco a fare di meglio
COLAZIONE kcal carbo pro grassi 250 latte iper 117,5 12,25 8 4 30 gr cereali fitny 120,9 23,4 2,1 2,1 150 fiocchi di latte milk 103,5 5,25 17,4 1,35 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 30 prosciutto crudo light 39,9 0,18 7,8 0,9 PRANZO 100 g di riso 355 73 12 1,7 52 gr. tonno 100 0 13,1 5,3 140 di mais 152,6 28 3,78 1,68 1 uovo sodo (60 grammi) 93 0,672 7,548 6,366 200 pomodorini 46 10,2 9,6 1,6 250 gr cetrioli / finocchi 30 5,4 1,475 0,4 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 30 prosciutto crudo light 39,9 0,18 7,8 0,9 CENA 200 merluzzo 210 0 38 1,72 100 pane 271 50 8,8 3,5 140 di piselli 100,8 10,64 6,86 1,26 250 cetrioli / finocchi 30 5,4 1,475 0,4 1 cucchiaio di olio 88,4 0 0 10 2223,7 284,572 156,298 47,376
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Buongiorno
Allora... ho riletto tutta questa discussione, ho notato che hai perso 3/4 kg da quando è iniziata, stando più o meno a 1800 kcal/die. Io ti consiglierei di aumentare le kcal conun po' di gradualità, direi 200 kcal le prime 2/3 settimane, poi le successive 200 kcal, per vedere come reagisce il corpo. Aspettati aumenti fittizi improvvisi per via della ritenzione (ci sta sempre un assestamento a un nuovo regime calorico, soprattutto in una situazione come la tua, in cui, pur avendo accumuli adiposi localizzati, sei in evidente sottopeso).
Detto questo, direi ancora una volta di togliere dallo schema le verdure, mangiale e non conteggiarle.
Per il resto, pesi 57 kg, quindi 55/57g grassi (ce ne mancano 8-10), max 140g proteine (ne dobbiamo togliere 15g) e il resto carboidrati. Prima fase 2000 kcal, quindi ci rimangono a disposizione 235g carboidrati. Per la prima fase, per così dire, a 2000 kcal, dalla tua dieta basta togliere 50g carboidrati, 15g proteine (e sono 260 kcal) e aggiungere 8g grassi (70 kcal).
Originariamente Scritto da borisaka Visualizza Messaggionon riesco a fare di meglio
COLAZIONE kcal carbo pro grassi 250 latte iper 117,5 12,25 8 4 30 gr cereali fitny 120,9 23,4 2,1 2,1 150 fiocchi di latte milk 103,5 5,25 17,4 1,35 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 30 prosciutto crudo light 39,9 0,18 7,8 0,9 Metti scatoletta tonno piccola per spuntino, intendo al naturale (50/55g) e vedi come va con le proteine PRANZO 100 g di riso Diminuisci il riso 355 73 12 1,7 52 gr. tonno Prediligi pesce fresco/sugelato o carne o albumi 100 0 13,1 5,3 140 di mais Toglilo e mangia solo verdure senza conteggiarle 152,6 28 3,78 1,68 1 uovo sodo (60 grammi) Lo potresti spostare anche nello spuntino (e togliere il tonno allo spuntino, mettendone una scatoletta grande a pranzo al posto del resto) 93 0,672 7,548 6,366 200 pomodorini Via, mangia un tipo di verdura. I pomodorini poi hanno i semini che possono fermentare nell'intestino = gonfiori 46 10,2 9,6 1,6 250 gr cetrioli / finocchi 30 5,4 1,475 0,4 Manca l'olio: 1 cucchiaio e recuperi i grassi che ti mancavano SPUNTINO 60 pane Un frutto non ti piace? Così abbassiamo i cho. Un frutto medio è circa 200g 162,6 30 5,28 2,1 30 prosciutto crudo light Pure qui puoi optare per qualcosa di meno denso proteicamente 39,9 0,18 7,8 0,9 CENA 200 merluzzo 210 0 38 1,72 100 pane 271 50 8,8 3,5 140 di piselli Prova a non mangiare legumi ogni giorno 100,8 10,64 6,86 1,26 250 cetrioli / finocchi NOn conteggiarli 30 5,4 1,475 0,4 1 cucchiaio di olio 88,4 0 0 10 2223,7 284,572 156,298 47,376
Quando poi ri-aumenti le kcal, aumenti solo i carboidrati se il peso non è salito, se invece è salito ritocchi anche gli altri macronutrienti. Ovviamente se in 2 settimane, come penso, non avrai preso che poco peso, non ritocchi pro e grassi e aumenti semplicemente i carboidrati. Occhio ovviamente all'aumento delle fonti miste come i cereali, che sì ti aumentano i carbo, ma anche le pro. Un motivo per cui ti sconsigliavo i legumi molto spesso è perchè sono una fonte mista. Lo sono anche le uova, perciò basta fare un minimo di attenzione.
S.B.
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acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioBuongiorno
Allora... ho riletto tutta questa discussione, ho notato che hai perso 3/4 kg da quando è iniziata, stando più o meno a 1800 kcal/die. Io ti consiglierei di aumentare le kcal conun po' di gradualità, direi 200 kcal le prime 2/3 settimane, poi le successive 200 kcal, per vedere come reagisce il corpo. Aspettati aumenti fittizi improvvisi per via della ritenzione (ci sta sempre un assestamento a un nuovo regime calorico, soprattutto in una situazione come la tua, in cui, pur avendo accumuli adiposi localizzati, sei in evidente sottopeso).
Detto questo, direi ancora una volta di togliere dallo schema le verdure, mangiale e non conteggiarle.
Per il resto, pesi 57 kg, quindi 55/57g grassi (ce ne mancano 8-10), max 140g proteine (ne dobbiamo togliere 15g) e il resto carboidrati. Prima fase 2000 kcal, quindi ci rimangono a disposizione 235g carboidrati. Per la prima fase, per così dire, a 2000 kcal, dalla tua dieta basta togliere 50g carboidrati, 15g proteine (e sono 260 kcal) e aggiungere 8g grassi (70 kcal).
Quindi se provi a giostrarti così, dovresti avere un totale (le grammature le vedi tu con il programmino) di 2000 kcal, 140g pro (e sono alte, ma ho visto che hai difficoltà ad abbassarle), 57g grassi e il resto carboidrati.
Quando poi ri-aumenti le kcal, aumenti solo i carboidrati se il peso non è salito, se invece è salito ritocchi anche gli altri macronutrienti. Ovviamente se in 2 settimane, come penso, non avrai preso che poco peso, non ritocchi pro e grassi e aumenti semplicemente i carboidrati. Occhio ovviamente all'aumento delle fonti miste come i cereali, che sì ti aumentano i carbo, ma anche le pro. Un motivo per cui ti sconsigliavo i legumi molto spesso è perchè sono una fonte mista. Lo sono anche le uova, perciò basta fare un minimo di attenzione.
cmq ok allora ci devo lavorare un pò su con sta dieta.. io non uso nessun programmino.. cmq non ho capito perchè la verdura non va conteggiata (mentre i piselli si).. non sono macronutrienti pure quelli?
poi ti volevo chiedere.. le proteine dei legumi e dei piselli appunto sono equiparabili a quelle di carne e pesce?? io non sono vegetariano però insomma preferirei mangiare altro se possibile
intanto grazieeeeeeeeeeeeeeee :*
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Originariamente Scritto da borisaka Visualizza Messaggioma come farei io senza di te
cmq ok allora ci devo lavorare un pò su con sta dieta.. io non uso nessun programmino.. cmq non ho capito perchè la verdura non va conteggiata (mentre i piselli si).. non sono macronutrienti pure quelli?
poi ti volevo chiedere.. le proteine dei legumi e dei piselli appunto sono equiparabili a quelle di carne e pesce?? io non sono vegetariano però insomma preferirei mangiare altro se possibile
intanto grazieeeeeeeeeeeeeeee :*
Programmino: intendevo dire programmi che fanno i conteggi, io uso il sito www.myfooddiary.ch , vi ho inserito i cibi che mangio normalmente e faccio molto prima a conteggiare, ma se fai a mano e ti trovi bene, no prob!
Verdure: le verdure hanno molte fibre e di per sé poche calorie, quindi se consideri che le fibre ostacolano l'assorbimento dei nutrienti e la scarsa densitè calorica degli ortaggi, si possono anche trascurare (influiscono di poco nel totale calorico). I piselli e gli altri legumi, così come il mais, hanno una % rilevante di cho e pro, e non sono affatto trascurabili, per quello occorre conteggiarli. Non per niente i legumi non sono annoverabili tra gli ortaggi, così come le patate, che sono amidi.
Le proteine dei legumi sono a più basso valore biologico, diciamo che all'atto pratico fa poca differenza, ma se vuoi una info più corretta, il top sarebbe mangiare legumi+cereali al pasto per avere carboidrati (da entrambe le fonti) e proteine ad alto valore biologico (le pro di legumi e cereali in un certo senso si completano dal punto di vista del profilo aminoacidico).
Vuoi sapere come la penso? Data la tua situazione, proverei (ueh, è un consiglio, se non vuoi provare non mi offendo ) a non mangiare legumi per un po', prediligendo le fonti di proteine il più "pure" possibile, passami il termine: carne, pesce, albumi, latticini magri. In questo modo risparmi carboidrati da assumere con riso/pasta/pane e viene pure più facile, poi, riaggiustare la dieta quando vorrai alzare le kcal.
Ps. Pregooooooo!!!
S.B.
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acidangelmod@gmail.com
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioMa figurati, io ti do' soltanto 2 dritte, e poi è pieno di utenti espertissimi qui
Programmino: intendevo dire programmi che fanno i conteggi, io uso il sito www.myfooddiary.ch , vi ho inserito i cibi che mangio normalmente e faccio molto prima a conteggiare, ma se fai a mano e ti trovi bene, no prob!
Verdure: le verdure hanno molte fibre e di per sé poche calorie, quindi se consideri che le fibre ostacolano l'assorbimento dei nutrienti e la scarsa densitè calorica degli ortaggi, si possono anche trascurare (influiscono di poco nel totale calorico). I piselli e gli altri legumi, così come il mais, hanno una % rilevante di cho e pro, e non sono affatto trascurabili, per quello occorre conteggiarli. Non per niente i legumi non sono annoverabili tra gli ortaggi, così come le patate, che sono amidi.
Le proteine dei legumi sono a più basso valore biologico, diciamo che all'atto pratico fa poca differenza, ma se vuoi una info più corretta, il top sarebbe mangiare legumi+cereali al pasto per avere carboidrati (da entrambe le fonti) e proteine ad alto valore biologico (le pro di legumi e cereali in un certo senso si completano dal punto di vista del profilo aminoacidico).
Vuoi sapere come la penso? Data la tua situazione, proverei (ueh, è un consiglio, se non vuoi provare non mi offendo ) a non mangiare legumi per un po', prediligendo le fonti di proteine il più "pure" possibile, passami il termine: carne, pesce, albumi, latticini magri. In questo modo risparmi carboidrati da assumere con riso/pasta/pane e viene pure più facile, poi, riaggiustare la dieta quando vorrai alzare le kcal.
Ps. Pregooooooo!!!
ho iniziato a usare quel programmino.. in effetti è molto utile.. mi dice anche i valori per i 3 diversi obiettivi (mantenimento, definizione o massa).. molto utile davvero
sono quasi pronto per postare la mia dieta ormai penso di avere le idee chiare
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Attendo fiduciosa (io e chi legge il tuo thread). Quando sei pronto posta, speriamo sia la volta buona, altrimenti tocca aprire un diario alimentare. Buona notte
S.B.
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Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza MessaggioAttendo fiduciosa (io e chi legge il tuo thread). Quando sei pronto posta, speriamo sia la volta buona, altrimenti tocca aprire un diario alimentare. Buona notte
COLAZIONE kcal carbo pro grassi 250 latte iper 117,5 12,25 8 4 30 gr cereali fitny 120,9 23,4 2,1 2,1 150 fiocchi di latte milk 103,5 5,25 17,4 1,35 SPUNTINO mela 52 13,81 0,26 0,17 10 gr. Mandorle 54,4 0,4 1,6 5,15 PRANZO 80 g pasta 284 58,4 9,6 1,36 112 gr. Tonno naturale 115,36 0 24,64 1,12 1 cucchiaio di olio 88,4 0 0 10 SPUNTINO 60 pane 162,6 30 5,28 2,1 1 uovo sodo 77,5 0,56 6,29 5,305 CENA 250 petto di pollo 412,5 0 62,5 8,925 100 pane 271 50 8,8 3,5 1 cucchiaio di olio 88,4 0 0 10 1 banana 90 23 1 0,34 2038,06 217,07 147,47 55,42
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Bravo bori, mi piace!
A voler essere pignola... ... leva la bananina a cena, dai! Se è uno sfizio che ti fa piacere lasciala (a 'sto punto schiacciala con un po' di cacao amaro o facci il gelato di banana, l'ho postato in sezione Ricette ), altrimenti aumenta il pane o mangia un frutto a basso IG.
Mi raccomando le verdure.
Vai, iniziala pure. Prevedi magari alternative se ti stufi (es. salmone al posto di tonno e olio a pranzo).
S.B.
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