Originariamente Scritto da nicbrah
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Consiglio su come regolarmi 'nelle prossime settimane/estate)\
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per iniziare puo andare imposterei un divario 200/300 kcal di differenza tra on e off
se hai i cho ancora alti non serve fare la ricarica,se proprio prenditi un giorno ogni 1/2 week con kcal piu alte.
Valuterei nei tagli successivi ti non tagliare solo kcal dai cho ma anche da fats e pro
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Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggioper iniziare puo andare imposterei un divario 200/300 kcal di differenza tra on e off
se hai i cho ancora alti non serve fare la ricarica,se proprio prenditi un giorno ogni 1/2 week con kcal piu alte.
Valuterei nei tagli successivi ti non tagliare solo kcal dai cho ma anche da fats e proPersonal Trainer - Educatore Alimentare
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Originariamente Scritto da nicbrah Visualizza Messaggiodai fats sono d'accordo, ma dalle pro non vedo il motivo, perchè?
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Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggiole pro in eccesso,sopratutto quando non vengono usate a scopo energetico ti lascio immaginare la fine che fanno.
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Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggioio soprattutto in def le pro cerco di tenerle più altine..ho provato negli scorsi anni nel tenerli più bassi ma non mi sono trovato benissimo...scorsa estate sono stato 6.7week a 300 pro/die ( aumentando anche l'introito di h20 ovviamente) , mi sono trovato bene , mi sentivo come più ''compatto a livello muscolare
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioCapisco. Ti stanno comunque consigliando bene. Ho solo da aggiungere la seguente: in realtà le diete più aggressive (chetogenica) azzerano i carbo e limitano anche le proteine (che andrebbero in contro a glucogenesi). E' permesso indulgere un poco con i grassi.
---------- Post added 27-04-2014 at 09:53:15 ---------- Previous post was 26-04-2014 at 18:34:38 ----------
Comunque ripeto l'anno scorso sono arrivato anche a 300 pro/die , con le pro alte mi sono trovato sempre molto bene...tendo ad abbassarle un po solo nei periodi di bulking e con cho alti , ma rileggendo bene in miei piani alimentari dell anno scorso sono arrivato fino a 130 cho/die on/off e 60fat , ma si mi ero asciugato un bel po , ma avevo perso anche troppo volume.
---------- Post added at 09:55:15 ---------- Previous post was at 09:53:15 ----------
Quindi in definitiva ho deciso di impostare questo piano ( poi ovvio mi regolero' strada facendo , ma ho buttato giu questo schema)
---------- Post added at 09:57:55 ---------- Previous post was at 09:55:15 ----------
Altezza :175
Peso : 90
Anni : 24
Tdee : 2800
1 week ( da domani)
On
Cho 300 : 1200 kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2910
Off
Cho 250 : 1000kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2710
……………………………………
2,3,4 week
On
Cho 250 : 1000kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2710
Off
Cho 200 : 800kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2510
5week in poi (mediamente avevo in mente 8 week)
On
Cho 200 : 800kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2510
Off
Cho 150 : 600 kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2310
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Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggioi fat gli tengo gia a 70...abbassarli ulteriorlmente più in la' non diventerebbero ''troppo bassi''?dipende tutto da come reagisci e da quello che vuoi ottenere.
i macro per iniziare possono andare....in base a specchio e bilancia poi fai le valutazioni!
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Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggio
---------- Post added 27-04-2014 at 09:53:15 ---------- Previous post was 26-04-2014 at 18:34:38 ----------
Comunque ripeto l'anno scorso sono arrivato anche a 300 pro/die , con le pro alte mi sono trovato sempre molto bene...tendo ad abbassarle un po solo nei periodi di bulking e con cho alti , ma rileggendo bene in miei piani alimentari dell anno scorso sono arrivato fino a 130 cho/die on/off e 60fat , ma si mi ero asciugato un bel po , ma avevo perso anche troppo volume.
---------- Post added at 09:55:15 ---------- Previous post was at 09:53:15 ----------
Quindi in definitiva ho deciso di impostare questo piano ( poi ovvio mi regolero' strada facendo , ma ho buttato giu questo schema)
---------- Post added at 09:57:55 ---------- Previous post was at 09:55:15 ----------
Altezza :175
Peso : 90
Anni : 24
Tdee : 2800
1 week ( da domani)
On
Cho 300 : 1200 kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2910
Off
Cho 250 : 1000kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2710
……………………………………
2,3,4 week
On
Cho 250 : 1000kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2710
Off
Cho 200 : 800kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2510
5week in poi (mediamente avevo in mente 8 week)
On
Cho 200 : 800kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2510
Off
Cho 150 : 600 kcal
Pro 270:1080kcal
Fat70 : 630kcal
Kcal tot 2310
Questo piano mi sembra molto ben strutturato, ma io andrei a calare anche un po I fat sempre gradatamente. Nel periodo 3,4 week e a seguire cerca di integrare con un piano di integrazione mirato al focus e alla spinta con un pre wo ( non di pump che in questo periodo ai fini energetigi servono poco quanto niente)
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Originariamente Scritto da Mikael Delmastro Visualizza MessaggioEccomi
Questo piano mi sembra molto ben strutturato, ma io andrei a calare anche un po I fat sempre gradatamente. Nel periodo 3,4 week e a seguire cerca di integrare con un piano di integrazione mirato al focus e alla spinta con un pre wo ( non di pump che in questo periodo ai fini energetigi servono poco quanto niente)
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Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioSecondo me più scendono le Kcal, meno è il caso di abbassare i grassi. Pena: maggiore perdita della massa magra.
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Ti dico la mia: se il tuo obbiettivo è non svuotarti troppo anche io ti consiglio di calare i fat più avanti, lasciando i carbo relativamente alti.Il Diario di Giaack
http://www.bodyweb.com/forums/thread...Giaack-s-Diary
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