Dieta massa con problemi a pranzo.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • momo1
    Bodyweb Member
    • Apr 2014
    • 14
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Dieta massa con problemi a pranzo.

    Buonasera, da settimana prossima inizio un programma per la massa. Vorrei che mi aiutaste per cortesia con la dieta, perchè il mio istruttore mi ha dato solo linee guida generali. Ho letto e mi sono informato, questo è quello che farei:

    colazione 7
    250/300 ml latte parzialmente scremato 50 g cereali integrali
    2 fette biscottate con marmellata

    spuntino 10
    1 frutto di stagione + frutta secca
    e in aggiunta pane + affettato magro se ho palestra

    pranzo 3 (purtroppo con la scuola non posso fare altrimenti)
    120/150g pasta con sugo semplice / gnocchi / ravioli (non ho altre possibilità)
    100g bresaola se in offerta oppure arrosto di pollo/tacchino oppure 60g tonno naturale
    1 frutto

    spuntino 5
    1 frutto stagione + 1 yogurt

    cena 7/8
    300 g di petto pollo/hamburger tacchino/maiale/pesce
    + molta verdura
    formaggio primo sale/mozzarella light oppure 1 frittata da 1/2 uova
    1 frutto basso ig

    prenanna:
    frutta secca

    Purtroppo a pranzo ho la gamma di cibi e l'ora non variabili..
    Ringrazio tutti coloro che mi aiuteranno.
    Last edited by momo1; 25-04-2014, 19:59:05.
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
    • 40387
    • 1,274
    • 1,304
    • Switzerland [CH]
    • Send PM

    #2
    e i tuoi dati?

    Commenta

    • momo1
      Bodyweb Member
      • Apr 2014
      • 14
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Hai ragione, perdonami. Sono alto 1,85m e peso 74 kg. Bodyfat non so perchè i metodi online non sono univoci.. Direi (e scusate il condizionale, so che non è bello) sul 13/14%. Polso 17 cm, tendo ad accumulare grasso in fretta e sui fianchi. Ho perso 20 kg nell'ultimo anno e mezzo.


      Edit: aggiornato altri dati. Devo aggiungere i g totali di carboidrati proteine e grassi giornalieri??

      ---------- Post added 25-04-2014 at 14:56:44 ---------- Previous post was 24-04-2014 at 20:33:51 ----------

      Ho messo gli altri dati:
      Kcal tot: 2400
      grassi 60g 12%
      carboidrati 295g 56%
      proteine 170g 32%
      Last edited by momo1; 25-04-2014, 00:06:07.

      Commenta

      • Hunterboy
        Supernatural
        • Mar 2010
        • 12681
        • 288
        • 360
        • Italy [IT]
        • Send PM

        #4
        ciao! a colazione ci vedrei bene una fonte di proteine e a scelta tra le fette o i cereali sempre tenendo presente le sostituzioni.
        Nello spuntino delle 10 son due alternative?
        Non ho capito il problema che hai a pranzo

        Commenta

        • momo1
          Bodyweb Member
          • Apr 2014
          • 14
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Ah quindi mi consigli o le fette o i cereali? Ho paura di andare ad affrontare 6 ore di scuole senza forza poi XD
          Lo spuntino è solamente un frutto, o un frutto più panino se quel giorno ho palestra.
          Per quanto riguarda il pranzo, il problema è sia l'ora sia il fatto che non ho alternative alla pasta e anzi, spesso e volentieri mi ritrovo ravioli, gnocchi oppure cannelloni..
          alla mattina che proteine intendi?
          Grazie per l'aiuto!!

          Commenta

          • giuseppesole
            Climber
            • Jul 2011
            • 8761
            • 251
            • 708
            • Milano
            • Send PM

            #6
            Tdee?

            Commenta

            • momo1
              Bodyweb Member
              • Apr 2014
              • 14
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              È sulle 2400 kcal.
              Specifico che nella dieta non ho inserito oli vari usati per cucinare. Ed il calcolo è stato fatto con la carne bianca alla sera, quindi se mangio pesce grasso non è incluso.

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                l'olio...va conteggiato...non è mica acqua...

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • momo1
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2014
                  • 14
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Non cucino io, evidentemente se avessi avuto la possibilità di stimarlo lo avrei messo

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da momo1 Visualizza Messaggio
                    Non cucino io, evidentemente se avessi avuto la possibilità di stimarlo lo avrei messo
                    beh...le cose sono due:

                    1) o cucini tu
                    2) cerchi in qualche modo di quantificare olio ecc...o chiedi a chi cucina di farlo per te

                    ed...evidentemente a 18 anni...potresti cucinare anche da solo

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • momo1
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2014
                      • 14
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      beh...le cose sono due:

                      1) o cucini tu
                      2) cerchi in qualche modo di quantificare olio ecc...o chiedi a chi cucina di farlo per te

                      ed...evidentemente a 18 anni...potresti cucinare anche da solo
                      Certo, mi metto a cucinare alle 3 quando torno da scuola e finisco di mangiare alle 4, oppure alla sera sporco una padella e mi metto affianco a mia mamma a cucinare il petto di pollo ingombrando metà fornelli per avere roba da lavare in più.
                      Ragazzi se volete aiutarmi vi ringrazio, se la discussione diventa uno sterile scambio di commenti non costruttivi lascio stare.
                      Ad ogni modo appena avrò l'occasione stimerò le quantità precise di olio e simili.
                      Frattanto, avete voglia di dare un occhiata?

                      Commenta

                      • giuseppesole
                        Climber
                        • Jul 2011
                        • 8761
                        • 251
                        • 708
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Stimalo comunque. Magari domanda a chi cucina. Poi parliamo di come bilanciare. Ma dacci i dati il più possibile esatti. Se tagli l' olio stai sicuro che l' errore è senza dubbio maggiore.

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da momo1 Visualizza Messaggio
                          Certo, mi metto a cucinare alle 3 quando torno da scuola e finisco di mangiare alle 4, oppure alla sera sporco una padella e mi metto affianco a mia mamma a cucinare il petto di pollo ingombrando metà fornelli per avere roba da lavare in più.
                          Ragazzi se volete aiutarmi vi ringrazio, se la discussione diventa uno sterile scambio di commenti non costruttivi lascio stare.
                          Ad ogni modo appena avrò l'occasione stimerò le quantità precise di olio e simili.
                          Frattanto, avete voglia di dare un occhiata?
                          La discussione diventa uno "sterile" scambio...poiché mi sembra che tu abbia già deciso come comportarti e, di conseguenza, non vuoi ascoltare i pareri di chi, forse, dico forse, ne sa piu' di te....tutto qui.
                          Detto questo...un tono + consono verso utenti anziani e membri dello staff (come me e hunter x esempio) sarebbe piu' gradito.
                          Ciao

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • momo1
                            Bodyweb Member
                            • Apr 2014
                            • 14
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            La discussione diventa uno "sterile" scambio...poiché mi sembra che tu abbia già deciso come comportarti e, di conseguenza, non vuoi ascoltare i pareri di chi, forse, dico forse, ne sa piu' di te....tutto qui.
                            Detto questo...un tono + consono verso utenti anziani e membri dello staff (come me e hunter x esempio) sarebbe piu' gradito.
                            Ciao
                            Non ho usato un tono scortese, se ti ho indispettito sei libero di non aiutarmi, anche se mi spiace perchè non era mia intenzione. Ho solamente detto che diventa sterile se da parte tua ci sono commenti ironici o simil tali del tipo "l'olio non è acqua"..
                            Ad ogni modo posso dirvi con certezza che l'olio viene usato per cucinare sempre la carne e il pesce. Fate conto una bava o poco più. e nel sugo per pasta/ravioli/gnocchi c'è sempre, ma è compreso nelle calorie del sugo stesso.

                            Commenta

                            • Ozn
                              Mod
                              • Feb 2010
                              • 36156
                              • 755
                              • 300
                              • La terra delle nocchie
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da momo1 Visualizza Messaggio
                              Non ho usato un tono scortese, se ti ho indispettito sei libero di non aiutarmi, anche se mi spiace perchè non era mia intenzione. Ho solamente detto che diventa sterile se da parte tua ci sono commenti ironici o simil tali del tipo "l'olio non è acqua"..
                              Ad ogni modo posso dirvi con certezza che l'olio viene usato per cucinare sempre la carne e il pesce. Fate conto una bava o poco più. e nel sugo per pasta/ravioli/gnocchi c'è sempre, ma è compreso nelle calorie del sugo stesso.
                              Non era un commento ironico: l'olio va tenuto sempre in considerazione e molti non se ne rendono conto, soprattutto i neofiti.
                              Per giudicare una dieta bisogna avere dei dati precisi. Se per qualsiasi motivo non riesci a controllare il cibo e le quantità allora nessuno
                              potrà darti indicazioni precise semplicemente perchè non sarebbero corrette o addirittura controproducenti (mangia di più o mangia di meno,
                              su che basi?)
                              In una situazione come questa l'unico consiglio che possiamo darti è mangia sano ed evita schifezze: un consiglio generale proporzionato
                              alle informazioni generali fornite, perchè anche se con una certa approssimazione si parla di numeri
                              Per il resto quoto Manx: se vuoi gestire i tuoi pasti un modo lo trovi senza problemi, anche con la collaborazione di chi cucina in casa.
                              Se non ce la fai (nessuno ironizza su questo o pensa che sia la fine del mondo) regolati di conseguenza come ho scritto sopra.
                              Originariamente Scritto da centos
                              mangio e bevo e faccio schifo


                              Per ricorsi amministrativi e legali
                              http://www.supremecourt.mn/home

                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X