Albume pastorizzato, rischio salmonella?

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  • Aes.Luca
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    • Apr 2014
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    Albume pastorizzato, rischio salmonella?

    Da qualche tempo ormai compro gli albumi in bottiglia della Coccodi' (una volta aperti vanno consumati entro 2/3 giorni) 1 bottiglia equivale a 30 albumi! In padella solo albume e' veramente orribile da mangiare una volta pronto, mi chiedevo se potessi berlo direttamente crudo, magari in un frullato per ammortizzarne il sapore! Che ne pensate?
  • Hunterboy
    Supernatural
    • Mar 2010
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    • Italy [IT]
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    #2
    Se cotto in padella ti fa schifo (ma come lo cucini? ci sono un sacco di ricette ed ingredienti che puoi aggiungere per renderlo migliore) crudo come pensi sia il sapore?
    Si consiglia cmq di cuocerlo anche se è pastorizzato, però ci son persone che lo bevono anche a crudo però il sapore è ancora peggio..

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    • Kanzi
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2012
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      #3
      Ci sono migliaia di discussioni simili.
      Comunque NO! L'albume (pastorizzato o meno), per vari motivi, va sempre cotto.

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      • Aes.Luca
        Bodyweb Member
        • Apr 2014
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        #4
        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
        Ci sono migliaia di discussioni simili.
        Comunque NO! L'albume (pastorizzato o meno), per vari motivi, va sempre cotto.
        Io so che la pastorizzazione e' un processo grazie al quale vengono elliminati tutti i possibili batteri presenti all'interno dell'albume! Come mai dici che va sempre cotto? Non capisco?

        ---------- Post added at 11:50:11 ---------- Previous post was at 11:48:46 ----------

        Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
        Se cotto in padella ti fa schifo (ma come lo cucini? ci sono un sacco di ricette ed ingredienti che puoi aggiungere per renderlo migliore) crudo come pensi sia il sapore?
        Si consiglia cmq di cuocerlo anche se è pastorizzato, però ci son persone che lo bevono anche a crudo però il sapore è ancora peggio..
        Tralasciamo per un attimo il sapore, sai che comodita' berlo? Si risparmierebbe un sacco di tempo... Genere frullato proteico fai da te!

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        • ACID ANGEL
          Moderateacher
          • Aug 2008
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          • Maremma Strega
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          #5
          Tasto search.
          Chiudo.

          S.B.

          What I've felt, what I've known
          never shined through in what I've shown...
          Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
          acidangelmod@gmail.com

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