Da qualche tempo ormai compro gli albumi in bottiglia della Coccodi' (una volta aperti vanno consumati entro 2/3 giorni) 1 bottiglia equivale a 30 albumi! In padella solo albume e' veramente orribile da mangiare una volta pronto, mi chiedevo se potessi berlo direttamente crudo, magari in un frullato per ammortizzarne il sapore! Che ne pensate?
Albume pastorizzato, rischio salmonella?
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Se cotto in padella ti fa schifo (ma come lo cucini? ci sono un sacco di ricette ed ingredienti che puoi aggiungere per renderlo migliore) crudo come pensi sia il sapore?
Si consiglia cmq di cuocerlo anche se è pastorizzato, però ci son persone che lo bevono anche a crudo però il sapore è ancora peggio..
-
-
Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioCi sono migliaia di discussioni simili.
Comunque NO! L'albume (pastorizzato o meno), per vari motivi, va sempre cotto.
---------- Post added at 11:50:11 ---------- Previous post was at 11:48:46 ----------
Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza MessaggioSe cotto in padella ti fa schifo (ma come lo cucini? ci sono un sacco di ricette ed ingredienti che puoi aggiungere per renderlo migliore) crudo come pensi sia il sapore?
Si consiglia cmq di cuocerlo anche se è pastorizzato, però ci son persone che lo bevono anche a crudo però il sapore è ancora peggio..
Commenta
-
-
Tasto search.
Chiudo.
S.B.
What I've felt, what I've known never shined through in what I've shown...
Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
acidangelmod@gmail.com
Commenta
-
Commenta