Salve a tutti.
Un paio di anni fa pesavo circa 85 kg dopo una dieta come si deve sono sceso a 68 assestato poi a 70 circa.
Ho fatto palestra per un annetto ed ero arrivato a 78kg con la stessa bf che avevo al mio peso minimo se non meno.
Ora sono stato fermo 4 mesi, di cui 2 per scelta mia e 2 per un infortunio e sono sceso a 72/73kg con grande dispiacere. ah, sono alto 170 .
La bf probabilmente è aumentata sarò tra il 15 e il 18%.
Ora che tolgo il gesso vorrei riprendere e vorrei farlo in modo pesante sia come wo che come dieta.
Per quanto riguarda il WorkOut ho un pò di indecisione perchè le schede di forza, vedi MaV, a me personalmente han fruttato un sacco in termini di massimali ma poco in termini estetici.
Però non voglio andare offtopic e tratto solo la dieta.
Prima di tutto... parto subito da una iper o meglio se asciugo un peletto prima?
La mia intenzione era darmi alla ipercalorica fino ai 90kg almeno dato che il mio obbiettivo finale è un 82/85kg con bf al massimo 10% che ne dite? Dell'estate alle porte non me ne frega proprio nulla
Con tanti bei calcolini il mio TDEE attuale è circa 3200kcal circa (3198.52 per mettere i puntini sulle i) quindi volevo farmi un bell'aumento partendo dalle 3500 arrivando alle 4000kcal massime per poi all'aprile prossimo pensare ad asciugarmi.
La dieta che vorrei mi portasse ai 90kg circa è la seguente:
COLAZIONE (661kcal)
500ml - Latte parzialmente scremato
N°8 - Albumi d'uovo
60g - Fette biscottate integrali
20g (1) - Sottiletta
SPUNTINO (335kcal)
100g - Fesa di tacchino o altri affettati magri
70g - Pane comune integrale o non
PRANZO (974kcal)
150g - Pasta
18g - Olio E.V.O.
300g - Petto di pollo (capiterà anche carne di altro genere)
MERENDA (452kcal)
100g Affettato magro
30/40g Noci
50g Pane comune
CENA (837kcal)
100g Riso
300g Pollo o simili
18g Olio E.V.O
PRENANNA (278kcal)
150g - Fiocchi di latte
o
60g - Grana
15/20g - Mandorle o l'equivalente in burro d'arachidi
Nel totale siamo messi così:
KCal totali : 3537
Pro 313 g | 35.4%
Cho 352 g | 39.81%
Fat 98 g | 24.94%
Al 50% capiterà di aggiungere verdure o condimenti ai piatti quindi da 3500 si alzeranno un pelo ogni tanto... diciamo che vorrei usare 3500 come base
Il pollo non sarà sempre pollo ma ci saranno anche tonno carni rosse ogni tanto e mi sforzerò anche di mangiare pesce. (che odio).
Il prenanna l'ho inserito perchè sono solito cenare per le 18/18.30.. e se sono al lavoro anche 17.30.
Un'altro grande dubbio che ho sono i pasti pre e postwo.. io ho dei turni strani ovvero il mio turno inizia una settimana alle 5,30 poi le 14 poi le 8 ed infine di nuovo 14 e così via tutti i mesi quando non ci sono imprevisti..
L'allenamento lo farei sempre a fine lavoro tranne durante il turno 14-22... è un lavoro misto ovvero sia manuale che "d'ufficio".. tra le 13 e le 18 è prevalentemente manuale ovvero di scarico.
Un enorme grazie a tutti per la pazienza nel leggere il post. Scusate il papiro e le pippe inutili
Apertissimo a qualsiasi domanda e consiglio.
Attendo ansioso advices
Un paio di anni fa pesavo circa 85 kg dopo una dieta come si deve sono sceso a 68 assestato poi a 70 circa.
Ho fatto palestra per un annetto ed ero arrivato a 78kg con la stessa bf che avevo al mio peso minimo se non meno.
Ora sono stato fermo 4 mesi, di cui 2 per scelta mia e 2 per un infortunio e sono sceso a 72/73kg con grande dispiacere. ah, sono alto 170 .
La bf probabilmente è aumentata sarò tra il 15 e il 18%.
Ora che tolgo il gesso vorrei riprendere e vorrei farlo in modo pesante sia come wo che come dieta.
Per quanto riguarda il WorkOut ho un pò di indecisione perchè le schede di forza, vedi MaV, a me personalmente han fruttato un sacco in termini di massimali ma poco in termini estetici.
Però non voglio andare offtopic e tratto solo la dieta.
Prima di tutto... parto subito da una iper o meglio se asciugo un peletto prima?
La mia intenzione era darmi alla ipercalorica fino ai 90kg almeno dato che il mio obbiettivo finale è un 82/85kg con bf al massimo 10% che ne dite? Dell'estate alle porte non me ne frega proprio nulla
Con tanti bei calcolini il mio TDEE attuale è circa 3200kcal circa (3198.52 per mettere i puntini sulle i) quindi volevo farmi un bell'aumento partendo dalle 3500 arrivando alle 4000kcal massime per poi all'aprile prossimo pensare ad asciugarmi.
La dieta che vorrei mi portasse ai 90kg circa è la seguente:
COLAZIONE (661kcal)
500ml - Latte parzialmente scremato
N°8 - Albumi d'uovo
60g - Fette biscottate integrali
20g (1) - Sottiletta
SPUNTINO (335kcal)
100g - Fesa di tacchino o altri affettati magri
70g - Pane comune integrale o non
PRANZO (974kcal)
150g - Pasta
18g - Olio E.V.O.
300g - Petto di pollo (capiterà anche carne di altro genere)
MERENDA (452kcal)
100g Affettato magro
30/40g Noci
50g Pane comune
CENA (837kcal)
100g Riso
300g Pollo o simili
18g Olio E.V.O
PRENANNA (278kcal)
150g - Fiocchi di latte
o
60g - Grana
15/20g - Mandorle o l'equivalente in burro d'arachidi
Nel totale siamo messi così:
KCal totali : 3537
Pro 313 g | 35.4%
Cho 352 g | 39.81%
Fat 98 g | 24.94%
Al 50% capiterà di aggiungere verdure o condimenti ai piatti quindi da 3500 si alzeranno un pelo ogni tanto... diciamo che vorrei usare 3500 come base
Il pollo non sarà sempre pollo ma ci saranno anche tonno carni rosse ogni tanto e mi sforzerò anche di mangiare pesce. (che odio).
Il prenanna l'ho inserito perchè sono solito cenare per le 18/18.30.. e se sono al lavoro anche 17.30.
Un'altro grande dubbio che ho sono i pasti pre e postwo.. io ho dei turni strani ovvero il mio turno inizia una settimana alle 5,30 poi le 14 poi le 8 ed infine di nuovo 14 e così via tutti i mesi quando non ci sono imprevisti..
L'allenamento lo farei sempre a fine lavoro tranne durante il turno 14-22... è un lavoro misto ovvero sia manuale che "d'ufficio".. tra le 13 e le 18 è prevalentemente manuale ovvero di scarico.
Un enorme grazie a tutti per la pazienza nel leggere il post. Scusate il papiro e le pippe inutili
Apertissimo a qualsiasi domanda e consiglio.
Attendo ansioso advices
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