Pane di segale gilli da mangiare con burro di arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • diamante91
    Bodyweb Member
    • Feb 2014
    • 27
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Pane di segale gilli da mangiare con burro di arachidi

    Oggi ho visto al supermercato un pane di segale confezionato a fette, marca: gilli
    Siccome non posso uscire ogni mattina a comprare il pane fresco dal panettiere
    mi chiedevo se questo pane andasse bene se lo voglio inserire nella dieta QUOTIDIANA
    o devo evitare del tutto il pane confezionato?
    Ho visto che la scadenza e' per luglio e ho strani dubbi su come un prodotto senza conservanti
    possa resistere per tutti questi mesi
    Ma negli ingredienti non ho visto ne alcool etilico ne conservanti
    Gli ingredienti sono: farina di grano tenero tipo "0“ 45%, acqua, farina di segale 20%, lievito,
    pasta madre acida (acqua, farina di segale), sale iodato, glutine di grano tenero, correttore di acidita':
    diacetato al sodio, farina di malto d'orzo tostato.


    Valori nutrizionali: kcal 229 grassi 0.9g di cui saturi 0.2gr carboidrati 45.2g proteine 7.1g

    Allego una foto


    Leggendo gli ingredienti non sembra cattivo, mi sapete dire qualcosa?
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
    • 8763
    • 251
    • 712
    • Milano
    • Send PM

    #2
    No non sembra male (attendi ACID ANGEL per conferma). Anche il PEMA comunque è ottimo.

    Commenta

    • diamante91
      Bodyweb Member
      • Feb 2014
      • 27
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      quindi vado tranquillo? lo inserisco nella dieta?

      Commenta

      • giuseppesole
        Climber
        • Jul 2011
        • 8763
        • 251
        • 712
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Direi di sì.

        Commenta

        Working...
        X