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Qualità e tipi dei grassi

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    Qualità e tipi dei grassi

    Se io ad esempio assumo la maggior quantità di grassi da latte (latticini), uova, arachidi, noci (frutta secca), olio EVO e salmone (pesci grassi) non so assumendo troppi Omega-3/Omega-6? andando a spulciare un po' le conversazioni in questo forum e su internet in generale ho letto che un consumo eccessivo di questi due grassi può fare male... è vero?
    da cos'altro posso assumere grassi se è vero?

    #2
    Direi che vai bene cosi.
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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