Consiglio dieta

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  • Silverace
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    • Apr 2014
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    Consiglio dieta

    Ciao ragazzi, mi presento anche qua visto che sono nuovo, sono stefano 28 anni, da circa un 7/8 mesi ho iniziato un percorso che mi ha portato a dimagrire di circa 25 kg, tra dieta ferrea(diciamo che in rapporto a una dieta normo avevo le prot 100/110%, carbo sugli 80%, idem i grassi).Ho sofferto veramente molto, soprattutto nelle fasi di allenamento, il rischio di svenimento era sempre presente eheh, però ormai e passata e stando agli esami sto benissimo.
    Peso dagli 82 agli 84 kg, sono alto 1.75 e ho una muscolatura abbastanza pronunciata, sopratutto i quadricipiti e dopo 1 o 2 mesi di rilassamento post dieta(continuando la palestra) mangiando un po di tutto e oltre eheh ho deciso di pormi l'obiettivo di coltivare seriamente il mio corpo e la mia muscolatura e quindi valorizzare tutti gli sforzi che faccio in palestra!

    ps: la dieta me la sono fatto io, dove giorno per giorno tenevo sotto controllo i macro e le calorie ingerite, cercando di variare per quanto possibile.. 1300 - 1400 calorie erano abbastanza dure da gestire.

    Vado in palestra dalle 3 alle 4 volte a settimana, le mie sedute solitamente sono lunedi(bicipiti/dorso), martedi(petto/trici), giovedi(gambe) e se il sabato ho tempo faccio un 30/40 minuti di crossfit non troppo stressante.Ogni tanto ci piazzo una corsettina di 30/40 minuti.. sfruttando il giro dei cani eheh.

    Ora vorrei appunto ridurre quel "poco" adipe che mi è rimasto, si parla di mezzo centrimetro sull'addome.

    Ecco cosa mangio attualmente, quasi tutti i giorni, questa è specifica di quando faccio un allenamento, ma di solti cambia solo il pre-wo che sostituisco con frutta.

    La mia alimentazione comprende yogurt, carne,verdura e frutta.
    Giornata tipo con allenamento:
    Colazione:
    - Yogurt fage 200g/300g yogurt magro normale
    - miele(20g) / confettura extra(40g)
    - fette biscottate iposodiche(30/40g)/bastoncini di crusca 40/50g


    Spuntino mattutino:
    - mele 360g/2 banane medie
    - 15g cioccolato fondente/15g noci/15g nocciole

    Pranzo:
    Riso arborio(100/140g), condimento a scelta/Insalatona con tonno,noci, mais ecc.(mi aggiro cmq sui 350/450kcal in generale)

    Merenda:
    come spuntino in generale.

    PreWo:
    fage 0 200g
    miele(20g)
    fette biscottate(50g)

    Cena:
    Petto di pollo(150/180g)/filetto di manzo(150/180g)/Pesce
    Verdura cotta(350/450g)
    Cioccolato fondente(15/30g)

    1.30/2 orette prima di andare a letto mi mangio uno yogurtino tanto per cambiare .

    Sulle quantita mi aggiro sulle 140/160g proteine, 300/320 carbo, 40/50 di grassi.
    sto sulle 2200/2300 calorie e sono uno che assorbe un sacco..

    OkOK ci sono un sacco di cose che non vanno, magio spesso.. troppo spesso yogurt pero ha funzionato e ormai lo yogurt è diventata una droga per me.
    Vorrei qualche consiglio, purtroppo mi è rimasto il tickpost dieta e non riesco a vedere altre strade se non quella, mangio spesso, molta frutta, yogurt e carne per le proteine..


    Chiedo aiuto per raggiungere una buona forma fisica, sia estetica che prestazionale, che nelle ultime settimane manca.. manca la grinta, manca un obiettivo e la forza di arrivare alla fine di una serie, i muscoli non rispondono e sembrano stanchi.. stanchi di stancarsi!! brutta sensazione, dopo un inverno fatto di soddisfazioni e impegno per ogni singolo sollevamento che facevo.

    Ciao e grazie

    ---------- Post added at 21:46:39 ---------- Previous post was at 21:35:34 ----------

    Ok ho notato solo ora la discussione appena sopra la mia! ehhe, inizierò da li cercando di creare una dieta secondo linee generali!! Se avete cmq consigli o macrosbagli che sto facendo e volete farmeli notare ben venga!
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #2
    Sembrerebbe un po' restrittiva, comunque postata così non si può dire per certo.
    Le linee generali, comunque, le trovi qui:

    LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due

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