Sto utilizzando il software mxbody che moltissimi di voi usano e consigliano. Sto aggiungendo a mano alcuni prodotti che abitualmente consumo, ma che non sono presenti in archivio, ma ci sono i fagioli che mi stanno creando non pochi grattacapi
Dunque, il prodotto è il seguente illustrato in foto: Fagioli bianchi di Spagna, Valfrutta
I valori nutrizionali riportati sono, per 100g di prodotto:
kcal: 92
Pro: 5,4g
Cho: 13,6g
zuccheri: 0,5g
Fat: 0,2g
Fibre: 7,3g
Sodio: 0,3g
Ebbene, come riporta giustamente un messaggio d'errore del software mxbody, il tot. calorie è troppo alto e non tornano i conti.
Le variabili possono essere il fatto che venga conteggiato o meno la presenza di acqua e sale nel barattolo, od anche il fatto che siano precotti.
Mah... Non capisco se, dovendo decidere di mangiare l'intero barattolo così com'è, compresa la parte liquida costituita da acqua e sale, assumerei esattamente i valori riportati in tabella, moltiplicati x4... Qualcuno può illuminarmi?
Dunque, il prodotto è il seguente illustrato in foto: Fagioli bianchi di Spagna, Valfrutta
I valori nutrizionali riportati sono, per 100g di prodotto:
kcal: 92
Pro: 5,4g
Cho: 13,6g
zuccheri: 0,5g
Fat: 0,2g
Fibre: 7,3g
Sodio: 0,3g
Ebbene, come riporta giustamente un messaggio d'errore del software mxbody, il tot. calorie è troppo alto e non tornano i conti.
Le variabili possono essere il fatto che venga conteggiato o meno la presenza di acqua e sale nel barattolo, od anche il fatto che siano precotti.
Mah... Non capisco se, dovendo decidere di mangiare l'intero barattolo così com'è, compresa la parte liquida costituita da acqua e sale, assumerei esattamente i valori riportati in tabella, moltiplicati x4... Qualcuno può illuminarmi?
Commenta