Ciao ragazzi, dopo due mesi di alimentazione che nemmeno l'uomo più obeso del mondo avrebbe il coraggio di seguire, è arrivato il momento di ritornare alla normalità (tralascio tutta la storia che c'è dietro che tanto non serve). C'è da perdere tutto il grasso preso, il danno è stato notevole. Il problema è uno: vivo in un alloggio e non ho frigo, cucinino nè altro e mangio sempre a mensa. L'unica cosa che posso "controllare" sono spuntini e colazione, oltre al post-wo (dove comunque prendo la carne a mensa ugualmente). I miei dati:
ETA': 26
PESO: 81kg
ALTEZZA: 180cm
BMR: 1800kcal
TDEE: 2700kcal
DIETA DA: 2000kcal
MACRO:
2gr/kg di pro = 162gr = 648kcal
1gr/kg di fat = 81gr = 729kcal
cho il restante = 155gr = 620kcal
ALLENAMENTO: palestra e due volte a settimana cardio
INTEGRAZIONE: BCAA e Caseine/Whey
Situazione a Febbraio 2014: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8560424
Situazione di qualche giorno fa: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8659887
Dieta attuale:
Nei giorni di non allenamento cambia solo la cena dove tolgo le gallette e mangio un passato di verdure o minestrone
Come vedete la calorie sono basse e le proteine inesistenti, come e dove posso fare modifiche per aumentare i valori? Di carbo ne posso prendere a volontà, i grassi bene o male aumentando l'evo e la frutta secca posso farli salire, il problema sono le proteine. Danno quantità da fame di carne e anche per questo, soprattutto nei fine settimana quando non lavoro e non mi alleno, mi prende una fame pazzesca che poi mi porta a mangiare tutto ciò che trovo a tiro, dolci in primis. Cosa mai successa prima di un paio di mesi fa...e da allora non mi sono fermato, non sono ancora riuscito a fare una settimana piena di dieta e voglio correre immediatamente ai ripari. Devo risolvere questa situazione.
Ultimo appunto: da questo fine settimana avrò una laurea, due scampagnate e ci sono i giorni di festa (Pasqua, Pasquetta e 25 Aprile). Fortunatamente sarò a casa per un paio di settimane quindi le proteine non mi mancheranno tra carne, uova, pesce...ma in quei giorni dove si mangia tanto come suggerite di comportarmi? Azzero i cho, abbasso i fat e mangio solo carne (cercando di non toccare dolci, il che è una cosa davvero difficile, soprattutto dopo questi mesi di "assuefazione")? Grazie in anticipo
ETA': 26
PESO: 81kg
ALTEZZA: 180cm
BMR: 1800kcal
TDEE: 2700kcal
DIETA DA: 2000kcal
MACRO:
2gr/kg di pro = 162gr = 648kcal
1gr/kg di fat = 81gr = 729kcal
cho il restante = 155gr = 620kcal
ALLENAMENTO: palestra e due volte a settimana cardio
INTEGRAZIONE: BCAA e Caseine/Whey
Situazione a Febbraio 2014: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8560424
Situazione di qualche giorno fa: http://www.bodyweb.com/threads/22702...=1#post8659887
Dieta attuale:
Colazione: 4 fette biscottate integrali + 10gr marmellata bio senza zuccheri aggiunti + 30gr caseine
TOTALE: 240kcal - 22gr cho - 26gr pro
Spuntino: 100/125gr mela + 30 mandorle (30gr circa)
TOTALE: 230kcal - 12gr cho – 16gr fat
Pranzo: 100gr pasta + 10gr grana + 100gr di carne (bianca o rossa) + contorno di verdure + 20gr di evo
TOTALE: 770kcal - 73gr di cho - 25gr di pro - 25gr di fat
ALLENAMENTO
Cena post-wo (entro 20’ dalla fine dell’allenamento): 50gr gallette di riso + 100gr di carne/116gr tonno al naturale + contorno di verdure + 10gr di evo
TOTALE: 400kcal - 38gr cho - 25gr di pro - 10gr di fat
TOTALE GIORNATA: 1640kcal - 145gr cho - 76gr pro - 51gr fat
TOTALE: 240kcal - 22gr cho - 26gr pro
Spuntino: 100/125gr mela + 30 mandorle (30gr circa)
TOTALE: 230kcal - 12gr cho – 16gr fat
Pranzo: 100gr pasta + 10gr grana + 100gr di carne (bianca o rossa) + contorno di verdure + 20gr di evo
TOTALE: 770kcal - 73gr di cho - 25gr di pro - 25gr di fat
ALLENAMENTO
Cena post-wo (entro 20’ dalla fine dell’allenamento): 50gr gallette di riso + 100gr di carne/116gr tonno al naturale + contorno di verdure + 10gr di evo
TOTALE: 400kcal - 38gr cho - 25gr di pro - 10gr di fat
TOTALE GIORNATA: 1640kcal - 145gr cho - 76gr pro - 51gr fat
Come vedete la calorie sono basse e le proteine inesistenti, come e dove posso fare modifiche per aumentare i valori? Di carbo ne posso prendere a volontà, i grassi bene o male aumentando l'evo e la frutta secca posso farli salire, il problema sono le proteine. Danno quantità da fame di carne e anche per questo, soprattutto nei fine settimana quando non lavoro e non mi alleno, mi prende una fame pazzesca che poi mi porta a mangiare tutto ciò che trovo a tiro, dolci in primis. Cosa mai successa prima di un paio di mesi fa...e da allora non mi sono fermato, non sono ancora riuscito a fare una settimana piena di dieta e voglio correre immediatamente ai ripari. Devo risolvere questa situazione.
Ultimo appunto: da questo fine settimana avrò una laurea, due scampagnate e ci sono i giorni di festa (Pasqua, Pasquetta e 25 Aprile). Fortunatamente sarò a casa per un paio di settimane quindi le proteine non mi mancheranno tra carne, uova, pesce...ma in quei giorni dove si mangia tanto come suggerite di comportarmi? Azzero i cho, abbasso i fat e mangio solo carne (cercando di non toccare dolci, il che è una cosa davvero difficile, soprattutto dopo questi mesi di "assuefazione")? Grazie in anticipo
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