E' ora di darci un taglio: dieta dimagrimento e ostacolo mensa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • turtuv
    Il Dio della Pizza
    • Feb 2013
    • 1764
    • 53
    • 19
    • Sotto la Madunina
    • Send PM

    #46
    Con "vietare" intendevo che molti (basta un search) dicono che quelle cose non vanno bene.
    Comunque i cho non li ho mai ciclizzati fino ad ora e non ho avuto "problemi". Quale è l'utilità? Al momento, come molti, nei giorni off non mangio i cho del post wo.

    Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
    Last edited by turtuv; 07-05-2014, 19:20:37.
    Stop waiting, start doing.

    Commenta

    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
      • 7311
      • 310
      • 661
      • Maremma Strega
      • Send PM

      #47
      Te l'abbiamo detto, ma sei tu a dover scegliere.

      Ok conteggiarle se proprio vuoi (a occhio, certo).
      Ok non conteggiarle affatto, tanto son poche.
      Ok non conteggiarle affatto a prescindere (io ho sempre fatto così anche con tante verdure).

      Ps. magari non usare la discussione come una carrellata di foto dei tuoi pasti, te ne sarei grata

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

      Commenta

      • t.durden
        Cut max 24 ore (e non oltre) user
        • Jan 2009
        • 965
        • 136
        • 193
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        turtuv, nel "tuo caso"...sai benissimo cosa intendo...dai...ovvero le porzioni scarse da mensa l'ho detto anche ieri sera (mi pare).
        non conosco le barbabietola "non da zucchero", mai viste e mai mangiate. Forse nelle Marche non si usano, ma nemmeno qui in Germania a quanto pare--boh
        Manx sono rape rosse precotte, lui le chiama barbabietole
        Originariamente Scritto da Ozn
        Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
        Originariamente Scritto da ASTRONZO
        Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da t.durden Visualizza Messaggio
          Manx sono rape rosse precotte, lui le chiama barbabietole
          abbiamo chiarito la pagina precedente...infatti.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
            • 965
            • 136
            • 193
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
            Ma quella che dici tu è la barbabietola da zucchero, non quella rossa. In che senso "nel mio caso"?



            Le polveri già le uso, ma non posso andare avanti solo a polveri. I grassi sono già bassi, è tanto se arrivo a 60gr (che sarebbero meno di 0.8gr/kg). Ciclizzare i carbo in che senso? Come dicevo già ora ne assumo pochi.



            Penso che tutte le diete per dimagrire creino stress, poco a poco aumenterò i carbo e dovrebbe essere meno stressante seguirla per i mesi necessari.

            Comunque giusto per rendere l'idea:

            Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
            Bè se posso permettermi, in questo pasto ci sono 180/200 gr di carne di maiale abb legumi tra fagioli e piselli se ci aggiungi un piccolo panino hai un bella quota di pro

            ---------- Post added at 15:20:31 ---------- Previous post was at 15:18:57 ----------

            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            abbiamo chiarito la pagina precedente...infatti.
            Mea culpa nn avevo ancora letto
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


            Commenta

            • turtuv
              Il Dio della Pizza
              • Feb 2013
              • 1764
              • 53
              • 19
              • Sotto la Madunina
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
              Ps. magari non usare la discussione come una carrellata di foto dei tuoi pasti, te ne sarei grata
              L'ho proposto e anche da Manx mi è stato detto che una foto non era una brutta idea. Ne ho messe due, non una carrellata.

              Manx sono rape rosse precotte, lui le chiama barbabietole
              Non è che le chiamo io cosi, si chiamano anche in quel modo. E non sono precotte.

              Bè se posso permettermi, in questo pasto ci sono 180/200 gr di carne di maiale abb legumi tra fagioli e piselli se ci aggiungi un piccolo panino hai un bella quota di pro
              200gr di carne? La metà è osso, un'altra parte è grasso che tolgo ed è rimasta si e no una fettina quanto una mano, 100gr a voler essere generosi. I legumi li prendo al posto della pasta (quando ci sono) proprio per avere qualche pro in più, ma non posso mangiarli sempre, assumo un po' pochi carbo. Carote, patate e piselli a me non sembrano cosi tanti. E' un cucchiaio grande da insalata, forse la foto non rende o forse sono io che sottostimo le quantità. Comunque, come ho detto, era solo per rendere l'idea.

              Non ho altro da chiedere ed evito anche la "chiusura d'ufficio" per le troppe domande. Grazie a tutti.
              Last edited by turtuv; 07-05-2014, 19:20:08.
              Stop waiting, start doing.

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                L'ho proposto e anche da Manx mi è stato detto che una foto non era una brutta idea. Ne ho messe due, non una carrellata.



                Non è che le chiamo io cosi, si chiamano anche in quel modo. E non sono precotte.



                200gr di carne? La metà è osso, un'altra parte è grasso che tolgo ed è rimasta si e no una fettina quanto una mano, 100gr a voler essere generosi. Fagioli non ce ne sono e carote, patate e i piselli a me non sembrano per cosi tanti. E' un cucchiaio grande da insalata, forse la foto non rende o forse sono io che sottostimo le quantità. Comunque, come ho detto, era solo per rendere l'idea.
                appunto, UNA foto...ma non vorrei che la cosa diventasse regolare
                p.s. cmq...a me risultano che le rape e le barbabietole siano cose completamente diverse

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • turtuv
                  Il Dio della Pizza
                  • Feb 2013
                  • 1764
                  • 53
                  • 19
                  • Sotto la Madunina
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  appunto, UNA foto...ma non vorrei che la cosa diventasse regolare
                  p.s. cmq...a me risultano che le rape e le barbabietole siano cose completamente diverse
                  Stiamo parlando di due foto, tra l'altro inserite in quel contesto. Non è che mi metto a postare tutto ciò che mangio, non avrebbe senso oltre ad essere inutile.
                  Generalità sulle rape rosse, tubero che si distingue per il suo colore rosso rubino. Valori nutrizionali, impieghi in fitoterapia. Potenziale alimento anticancro? Barbe rosse, barbabietole rosse o, ancora, carote rosse sono sinonimi dialettali utilizzati nella lingua locale di alcune regioni italiane, tutti riferiti alle rape rosse: si tratta di un tubero inconfondibile per il suo particolarissimo colorito rosso brillante. Tant’è che il pigmento caratteristico delle rape rosse, la betanina, viene assai sfruttato anche nell’ambito dell’industria alimentare.
                  Stop waiting, start doing.

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #54
                    appunto: Rape Rosse
                    "sono tutti sinonimi dialettali utilizzati nella lingua locale di alcune regioni italiane, tutti riferiti alle rape rosse. "
                    dal link che hai postato.

                    .. nelle marche le chiamiamo, appunto, RAPE

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • t.durden
                      Cut max 24 ore (e non oltre) user
                      • Jan 2009
                      • 965
                      • 136
                      • 193
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                      L'ho proposto e anche da Manx mi è stato detto che una foto non era una brutta idea. Ne ho messe due, non una carrellata.



                      Non è che le chiamo io cosi, si chiamano anche in quel modo. E non sono precotte.



                      200gr di carne? La metà è osso, un'altra parte è grasso che tolgo ed è rimasta si e no una fettina quanto una mano, 100gr a voler essere generosi. I legumi li prendo al posto della pasta (quando ci sono) proprio per avere qualche pro in più, ma non posso mangiarli sempre, assumo un po' pochi carbo. Carote, patate e piselli a me non sembrano cosi tanti. E' un cucchiaio grande da insalata, forse la foto non rende o forse sono io che sottostimo le quantità. Comunque, come ho detto, era solo per rendere l'idea.

                      Non ho altro da chiedere ed evito anche la "chiusura d'ufficio" per le troppe domande. Grazie a tutti.
                      Si ma sono 100gr di carne cotta ke equivalgono a cruda almeno a 150/160
                      Originariamente Scritto da Ozn
                      Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                      Originariamente Scritto da ASTRONZO
                      Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                      Commenta

                      • turtuv
                        Il Dio della Pizza
                        • Feb 2013
                        • 1764
                        • 53
                        • 19
                        • Sotto la Madunina
                        • Send PM

                        #56
                        Intendevo 100gr da cruda, non da cotta. A casa pesavo ciò che mangiavo e ad occhio quelli non sono 150gr di carne. Poi se mi sbaglio meglio cosi.

                        Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                        Stop waiting, start doing.

                        Commenta

                        • t.durden
                          Cut max 24 ore (e non oltre) user
                          • Jan 2009
                          • 965
                          • 136
                          • 193
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                          Intendevo 100gr da cruda, non da cotta. A casa pesavo ciò che mangiavo e ad occhio quelli non sono 150gr di carne. Poi se mi sbaglio meglio cosi.

                          Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                          Quelli in foto sicuro nn sono 100gr di carne cruda ma di +, ho un buon okkio e abituato a pesare carne
                          Ok, kiuso OT
                          Originariamente Scritto da Ozn
                          Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                          Originariamente Scritto da ASTRONZO
                          Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                          Commenta

                          • turtuv
                            Il Dio della Pizza
                            • Feb 2013
                            • 1764
                            • 53
                            • 19
                            • Sotto la Madunina
                            • Send PM

                            #58
                            Forse la foto non rende o non so vede che più della metà è osso e grasso, che ovviamente ho tolto. Anche gli spiedini a me non sembrano proprio più di 100gr di carne. Le porzioni non sono quelle che mangiavo a casa, che erano sempre di 200gr almeno. Mi baserò su bilancia e specchio in ogni caso.
                            Chiuso OT.

                            Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                            Last edited by turtuv; 09-05-2014, 11:25:51.
                            Stop waiting, start doing.

                            Commenta

                            • t.durden
                              Cut max 24 ore (e non oltre) user
                              • Jan 2009
                              • 965
                              • 136
                              • 193
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                              Forse la foto non rende o non so vede che più della metà è osso e grasso, che ovviamente ho tolto. Anche gli spiedini a me non sembrano proprio più di 100gr di carne. Le porzioni non sono quelle che mangiavo a casa, che erano sempre di 200gr almeno.

                              Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                              Ok dato ke la situazione in mensa è questa inutile piangersi addosso pensando a ciò ke facevi a casa, possibile soluzione:
                              -x il pranzo prendi il secondo, verdure e legumi con cereali x arrivare alla quota proteica (anke se ci sono carbo, ma a pranzo a x cui li samltisci)
                              -x cena prendi solo secondo, verdure se particolarmente scarno x arrivare alla quota proteica puoi a turno pezzetto di grana/parmigiano, scatoletta piccola di tonno [*minor costo dato problema economico come dicevi], mezzo[*] scoop di whey, scatoletta piccola [*]di carne in scatola)
                              Originariamente Scritto da Ozn
                              Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                              Originariamente Scritto da ASTRONZO
                              Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


                              Commenta

                              • The Beast
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2009
                                • 2383
                                • 170
                                • 149
                                • Send PM

                                #60
                                Non so li ma da ma in mensa da me si può prendere doppio secondo se non si prende il primo. Poi io mi faccio raddoppiare comunque la dose quindi è come se ne prendessi 3o 4 ma fa lo stesso

                                Inviato col Bicipite
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                all'orto mettendo un secchio di pomodori in macchina ho subito una sub-lussazione della spalla sx,sfermo 3 mesi per recuperarla e ricominiciare con la palestra in maniera blanda

                                Commenta

                                Working...
                                X