Piccola curiosità sul riso..

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  • Commodore
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2012
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    Piccola curiosità sul riso..

    Ragazzi sto impazzendo..Possibile che dopo 3 anni che frequento la palestra e mi informo su tutte le diete possibili ed immaginabili,vengo a sapere ora che il riso bollito una volta scolata l'acqua perde gran parte di amido quindi di cho ?! Ma io allora che nel post wo ho sempre preso 100 gr di riso bollito in massa pensando di assumere 75 gr di cho in realtà ne prendevo 16-15 (almeno secondo le varie tabelle nutrizionali online) ? Come dovrei cuocerlo allora ? Prenderei la tastiera del pc e mi colpirei in testa
  • alastyr81
    Bodyweb Member
    • Apr 2014
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    #2


    ---------- Post added at 20:28:36 ---------- Previous post was at 20:20:32 ----------

    Ok mi sono informato! Per tenere i valori nutrizionali devi cucinarlo come risotto! aggiungendo acqua un po alla volta oppure metti dall'inizio un bicchiere di riso e due di acqua, fuoco basso, coperchio e quando l'acqua e' asciutta il riso e' cotto, con tutti i suoi valori nutrizionali
    Last edited by alastyr81; 09-04-2014, 23:28:33.

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    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
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      • Maremma Strega
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      #3
      Possiamo chiudere allora.

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        ragazzi ma siete seri?! stesso discorso vale per qualsiasi alimento...pasta, riso, carne ecc...si pesa tutto a crudo e si fa riferimento a quei valori...A CRUDO! Non è che devi mangiare, es., 150gr di riso al posto di 100...perchè da cotto i valori cambiano...
        Usate il search per cortesia...è un argomento stra-trattato...
        Chiudo come da regolamento.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
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          • Planet earth
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          #5
          Ma vuoi scherzare?!?!? Una parte va nell'acqua di cottura, ma la MAGGIOR parte rimane......ma possibile che possiate credere e tali s******?!?!
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          • Ozn
            Mod
            • Feb 2010
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            • La terra delle nocchie
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            #6
            Adesso capisco perché i polli hanno il petto cosí sviluppato

            CHiudo
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

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