Dieta a base di frutta,uova,verdure,carne,pesce,latte

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  • borgarello96
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    #16
    si,infatti ci ho riflettuto bene,non mi conviene affatto.Avrei una domanda da porvi molto importante:con una seduta da un nutrizionista(che sono circa 100euro)potrei farmi fare un piano alimentare per l'aumento della massa muscolare buono o dovrei essere seguito costantemente dal nutrizionista?Ve lo chiedo perchè a questo punto,siccome non riesco a fidarmi delle mie scelte,preferisco fidarmi di una persona che vedo davanti a me e che è competente in questo campo,non che non lo siate voi,ma sicuramente il nutrizionista può crearmi lui di persona un piano alimentare funzionante per il mio obbiettivo.Mi conviene?

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    • ACID ANGEL
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      #17
      Guarda borgarello, il nutrizionista ti fa il piano ma è anche logico che ti voglia un minimo fidelizzare, quindi le visite di controllo sono previste. Poi puoi scegliere di non andarci e farti solo fare il piano, sarebbe comunque una tua libertà.

      Io ti butto lì una provocazione: perché non provi a fare 2 calcoli usando il thread che ho in firma, trovi il tuo TDEE, poi posti come mangi un un giorno con tutte le grammature dei cibi (domani pesi tutto, ti annoti i pesi su un foglio e poi ce lo scrivi) e ci dici il totale in grammi di pro, cho e grassi della tua alimentazione e la proviamo a correggere qua sul forum. Che ne pensi? Ok, devi un po' leggere, ma è gratis.

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
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      • borgarello96
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        #18
        guarda la giornata tipo ce l'ho gia pronta eccola:

        281CHO(45%),156PRO(25%),83FAT(30%) 2500kcal


        colazione:300ml latte scremato(15cho,10pro,0fat)
        150gr total 0 fage(6cho,15pro,0fat)
        20gr noci/nocciole(0cho,2pro,14-13fat)
        50gr avena(30cho,6pro,4fat)


        TOTALE COLAZIONE:45CHO,33PRO,17FAT


        Pranzo:100gr uncle ben's riso chicco lungo(76cho,7pro,1fat)
        200gr petto di pollo/pesce/rossa magra(0cho,45pro,2fat)
        20gr olio evo(0cho,0pro,20fat)
        10gr mandorle(0cho,2pro,5fat)
        insalata mista


        TOTALE PRANZO:76CHO,55PRO,30FAT


        post WO:6 gallette riso(40cho,4pro,1fat)
        20gr whey(0cho,15pro,0fat)


        cena:100gr uncle ben's riso chicco lungo(76cho,7pro,1fat)
        insalata mista(30-35cho,3pro,0fat)
        200gr pollo/pesce/rossa magra(0cho,45pro,2fat)
        20gr olio evo(0cho,0pro,20fat)
        20gr noci/nocciole(0cho,2pro,14-13fat)


        TOTALE CENA:105-110CHO,55PRO,35FAT


        TOTALE GIORNATA:2400-2500kcal,265-270CHO,155-160PRO,80-85FAT

        giorno off tolgo il riso alla sera e domenica cheatday che ora voglio fare meno esagerato e un po piu controllato
        fino ad ora ho sempre pesato tutto tranne frutta secca che so quanto pesano le noci se sono 7 ecc e anche l'insalata metto lattuga,due pomodori oppure lattuga,1pomodoro,1cipolla

        ps:chiamami pure giulio
        Last edited by borgarello96; 06-04-2014, 23:25:37.

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        • borgarello96
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          #19
          qualcuno può aiutarmi?

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          • ACID ANGEL
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            #20
            Ciao Giulio,
            mi era sfuggita la dieta, sorry

            Originariamente Scritto da borgarello96 Visualizza Messaggio
            guarda la giornata tipo ce l'ho gia pronta eccola:

            281CHO(45%),156PRO(25%),83FAT(30%) 2500kcal Più che alle % guarderei ai grammi di macro. I grassi sono alti, portali a 1g/kg.


            colazione:300ml latte scremato(15cho,10pro,0fat)
            150gr total 0 fage(6cho,15pro,0fat) Un vasetto è 170g, fai un vasetto intero dai!
            20gr noci/nocciole(0cho,2pro,14-13fat)
            50gr avena(30cho,6pro,4fat)


            TOTALE COLAZIONE:45CHO,33PRO,17FAT


            Pranzo:100gr uncle ben's riso chicco lungo(76cho,7pro,1fat)
            200gr petto di pollo/pesce/rossa magra(0cho,45pro,2fat)
            20gr olio evo(0cho,0pro,20fat)
            10gr mandorle(0cho,2pro,5fat) Come mai 2 fonti di grassi? TI piacciono le mandorle? Nulla di controindicato, la mia è semplice curiosità, perché potresti abbassare il riso e mettere le mandorle a metà mattinata insieme a un frutto a basso IG per esempio
            insalata mista Varia spesso le verdure


            TOTALE PRANZO:76CHO,55PRO,30FAT


            post WO:6 gallette riso(40cho,4pro,1fat)
            20gr whey(0cho,15pro,0fat)


            cena:100gr uncle ben's riso chicco lungo(76cho,7pro,1fat)
            insalata mista(30-35cho,3pro,0fat)
            200gr pollo/pesce/rossa magra(0cho,45pro,2fat)
            20gr olio evo(0cho,0pro,20fat)
            20gr noci/nocciole(0cho,2pro,14-13fat)


            TOTALE CENA:105-110CHO,55PRO,35FAT


            TOTALE GIORNATA:2400-2500kcal,265-270CHO,155-160PRO,80-85FAT

            giorno off tolgo il riso alla sera e domenica cheatday che ora voglio fare meno esagerato e un po piu controllato
            fino ad ora ho sempre pesato tutto tranne frutta secca che so quanto pesano le noci se sono 7 ecc e anche l'insalata metto lattuga,due pomodori oppure lattuga,1pomodoro,1cipolla

            Alla fine il problema del pesare le cose non ce l'hai se usi dei semplici accorgimenti: per il riso misura un po' di volte quanto è un tuo pugno e ti regoli in base a quello (il mio ad esempio è 35/40g, se metto 2 pugni di riso come porzione, mi regolo con il resto), oppure misura quanto è un contenitore piccolo di plastica pieno e poi usi quello. Allo stesso modo usa sempre lo stesso bicchiere/tazza per il latte e usa il più possibile confezioni "standard" (come scatoletta di tonno/sgombro/salmone ad esempio). Per l'olio 1 cucchiaino=5g, 1 cucchiaio=10g, 1 cucchiaio colmo=15g. Per la frutta prendi frutti dello stesso calibro così sai quanto pesano.

            Sono piccoli accorgimenti utili se mangi sempre lo stesso range di alimenti e se ti pesa molto usare la bilancia, fatto sta che per un primo periodo la dovrai usare. Per il resto abbasserei i grassi come ti ho detto. Le pro sono un pelo alte ma ci possiamo stare. Il totale calorico è già settato in base al tuo obiettivo?

            S.B.

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            • borgarello96
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              #21
              si le calorie sono settate per il mio obbiettivo,ma ho riscontrato dei problemi in due mesi che seguo diverse diete iper:ho iniziato che pesavo 67.5kg e ora peso 70.5kg in due mesi=4kg,e massimo 1kg di massa magra...infatti allo specchio mi vedo solo ingrassare.Per una massa più pulita non mi converrebbe una "specie" di low carb con ricarica?comincio a dubitare di reagire male ai carboidrati,o almeno questa è la mia impressione.Sabato pesavo 70.5kg e mi sembra di avere una BF del 17-18% e sono alto 179cm.So di essere un hp-8 e ho ancora solo 17 anni,ma con una bf del genere non mi converrebbe fare un periodo di """definizione"""oppure una leggerissima iper tipo 100kcal in più?inoltre volevo chiederti se bastano 30%di carbo per aumentare lentamente di massa magra?(non penso però chiedo)

              ps:yogurt greco prendo il vaso da 500gr della total 0 fage e lo porziono sulla scodellina
              due fonti di grassi perchè non so calcolare bene 5gr di olio allora preferisco mandorle
              ah si ancora una cosa,non so porzionare con :un pugno di quello,due dita di acqua,una manciata di quello,ecc ecc solo il cucchiaio so che sono 10gr

              ---------- Post added 09-04-2014 at 16:44:25 ---------- Previous post was 08-04-2014 at 21:05:18 ----------

              acid puoi rispondere?
              Last edited by borgarello96; 09-04-2014, 00:08:55.

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                #22
                Prova con una normocalorica, setti le pro, i grassi e il resto carboidrati, ma non con le percentuali, con i GRAMMI (come nel thread che ho in firma), modificando la dieta che hai già.
                Ti ho scritto una soluzione per non pesare perché hai detto tu che ti da noia, io peso il cibo e non ho problemi. Comunque anche fare con contenitori è una fase che all'inizio richiede di pesare, per forza di cose.

                PS. 5g di olio sono un cucchiaino, fidati Per il resto non ti ho detto "2 dita", ma ti ho detto il TUO pugno dopo diverse pesate dello stesso cibo così sai quanto è. Un pugno di riso NON è uguale a un pugno di avena per esempio... alla fine faresti paradossalmente prima a pesare. Oppure prendi lo stesso contenitore e usi quello per porzionare. Insomma, di riffa o di raffa la buona volontà ci va messa.

                S.B.

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                  #23
                  Ho deciso di pesare le cose,in effetti non mi da così fastidio...si forse dovrei optare per una normocalorica o leggerissima iper,comunque magari continuo con questa e sto sabato vedo quanto sono aumentato.avevo anche un'altra domanda:nei giorni on posso mettere 200gr di riso a pranzo e cena solo insalata e carne perché almeno per l'allenamento ho più energie siccome il pranzo e' il pre WO: potrei fare questa modifica?comunque per le grammature della normo/leggera ho già pensato a 2gr/kg pro, 1gr/kg grassi e resto carbo

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                  • ACID ANGEL
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                    #24
                    Puoi fare come preferisci, l'importante è avere i macro ok a fine giornata. Avevo letto della tua intenzione ma ti avevo consigliato la normo per fermare l'accumulo di adipe che secondo te è eccessivo. Riformula la dieta e aggiornaci

                    S.B.

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                      #25
                      Ok lo farò comunque secondo te qual è il minimo di carboidrati per mettere massa pulita?

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #26
                        Originariamente Scritto da borgarello96 Visualizza Messaggio
                        Ok lo farò comunque secondo te qual è il minimo di carboidrati per mettere massa pulita?
                        questa domanda non ha nessuna risposta...dipende dalla propria situazione. Cmq...200gr di riso...nel pasto pre wo...quanto fai passare dal pranzo all'allenamento?

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • MrTrinita
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                          #27
                          Ciao borgarello96 ,
                          hai mai sentito parlare di PaleoDiet ?

                          segue proprio il concetto di prendere carboidrati dalla Frutta e Verdura, potrebbe essere ciò che stai cercando
                          The Warrior Diet by Ori Hofmekler / The Paleo Diet by Robb Wolf

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                          • borgarello96
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                            #28
                            @manxassa 1 ora e mezza
                            @mrtrinita:la paleo si mi interesserebbe farla,però siccome metterei latticini latte e legumi sbaglierei già strada...

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                            • MrTrinita
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                              #29
                              Originariamente Scritto da borgarello96 Visualizza Messaggio
                              @manxassa 1 ora e mezza
                              @mrtrinita:la paleo si mi interesserebbe farla,però siccome metterei latticini latte e legumi sbaglierei già strada...
                              bhè si certo...
                              ogni Piano Alimentare ha le sue rinunce

                              sta a te poi decidere quanta voglia hai di fare queste rinunce

                              cmq la PaleoDiet è un ottimo esempio di come si possano prendere i carboidrati dalla Frutta/Verdura
                              The Warrior Diet by Ori Hofmekler / The Paleo Diet by Robb Wolf

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                              • borgarello96
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                                • Jan 2014
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                                #30
                                beh,in effetti potrei avvicinarmi a questo regime alimentare,sicuramente alcalino e con alimenti non lavorati.Comunque il latte è consentito quello di mandorle giusto?avevo gia pensato a una giornata tipo,ora te la metto senza grammature e macro,giusto per farti vedere quali basi seguirei,poi successivamente indicherò macro,grammi ecc.

                                Colazione:frullato con latte di mandorle,1-2banane,frutta secca a parte
                                Spuntino:frullato con latte di mandorle e 1 mela
                                Pranzo:3-4frutti(kiwi/mele/pere/arance),55grammi di proteine(pollo,pesce),insalata mista,2-3cucchiai d'olio
                                Post workout: una banana,20gr whey(15proteine) (questo spuntino solo quando mi alleno ovvero lun-mer-ven)
                                Cena:insalata mista,2-3cucchiai olio evo,50-60gr proteine(pollo,pesce,uova),frutta secca
                                Come ripartizione dei macronutrienti avrei pensato a una 50-25-25 oppure 50-20-30

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