DIETA GIORNO 1
COLAZIONE
caffè bar in tazza 30 g
Zucchero 10 g
Pane di grano duro 150 g
Marmellata 50 g
SPUNTINO
Mela 200 g
Arachidi tostate 20 g
PRANZO
Pasta 150 g
Parmigiano grattugiato 30 g
Olio extravergine 10 g
Pomodori da insalata 200 g
Trancio di salmone (alla griglia o bollito) 150 g
Lattuga 200 g
SPUNTINO
Uno yogurt o mela
CENA
Pane di grano duro 180 g
Fagiolini 300 g
Olio di oliva 5 g
Tacchino petto 200 g
Kiwi 50 g
GIORNO 2
COLAZIONE
Spremuta di arancia 300 g
Fette biscottate integrali 100 g
SPUNTINO
Yogurt magro alla frutta 130 g
Crackers salati 50 g
PRANZO
Riso parboiled 180 g
Olio extravergine 10 g
Parmigiano grattugiato 40 g
Bistecca 200 g
Olio di oliva 10 g
SPUNTINO
Marmellata di albicocche 40 g
Crackers non salati 20 g
CENA
Finocchio 300
Pane 120 g
Bresaola 50 g
Olio di oliva 10 g
Mela 200 g
DIETA GIORNO 3
COLAZIONE
Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Zucchero 10 g
Muesli 70 g
Nocciole 20 g
SPUNTINO
Fiocchi di latte magro 120 g
PRANZO
Pasta integrale 180 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Pomodoro 50 g
Olio di oliva 10 g
Coniglio, carne magra bollita o alla grigla 150 g
Carote 200 g
SPUNTINO
Pane 150 g
Trancio di tonno (grigliato) 100 g
Mela 250 g
CENA
Gnocchi di patate 300 g
Filetti di sogliola in padella 200 g
Asparagi di serra 300 g
Olio di oliva 10 g
Kiwi 100 g
DIETA GIORNO 4
COLAZIONE
Latte parzialmente scremato 300 g
Fette biscottate integrali 70 g
Marmellata 30 g
SPUNTINO
Yogurt di latte parzialmente scremato 130 g
Pinoli 20 g
Fragole 200 g
PRANZO
Pasta di semola generica 120 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Olio di oliva 20 g
Pollo petto 150 g
Zucchine 250 g
SPUNTINO
Crackers integrali 120 g
Bresaola 50 g
Mela 220 g
CENA
Pasta 150 g
Ragù di carne
80 g
Pomodori da insalata 200 g
Olio di oliva 20 g
Banana 140 g
COLAZIONE
caffè bar in tazza 30 g
Zucchero 10 g
Pane di grano duro 150 g
Marmellata 50 g
SPUNTINO
Mela 200 g
Arachidi tostate 20 g
PRANZO
Pasta 150 g
Parmigiano grattugiato 30 g
Olio extravergine 10 g
Pomodori da insalata 200 g
Trancio di salmone (alla griglia o bollito) 150 g
Lattuga 200 g
SPUNTINO
Uno yogurt o mela
CENA
Pane di grano duro 180 g
Fagiolini 300 g
Olio di oliva 5 g
Tacchino petto 200 g
Kiwi 50 g
GIORNO 2
COLAZIONE
Spremuta di arancia 300 g
Fette biscottate integrali 100 g
SPUNTINO
Yogurt magro alla frutta 130 g
Crackers salati 50 g
PRANZO
Riso parboiled 180 g
Olio extravergine 10 g
Parmigiano grattugiato 40 g
Bistecca 200 g
Olio di oliva 10 g
SPUNTINO
Marmellata di albicocche 40 g
Crackers non salati 20 g
CENA
Finocchio 300
Pane 120 g
Bresaola 50 g
Olio di oliva 10 g
Mela 200 g
DIETA GIORNO 3
COLAZIONE
Latte di vacca parzialmente scremato 300 g
Zucchero 10 g
Muesli 70 g
Nocciole 20 g
SPUNTINO
Fiocchi di latte magro 120 g
PRANZO
Pasta integrale 180 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Pomodoro 50 g
Olio di oliva 10 g
Coniglio, carne magra bollita o alla grigla 150 g
Carote 200 g
SPUNTINO
Pane 150 g
Trancio di tonno (grigliato) 100 g
Mela 250 g
CENA
Gnocchi di patate 300 g
Filetti di sogliola in padella 200 g
Asparagi di serra 300 g
Olio di oliva 10 g
Kiwi 100 g
DIETA GIORNO 4
COLAZIONE
Latte parzialmente scremato 300 g
Fette biscottate integrali 70 g
Marmellata 30 g
SPUNTINO
Yogurt di latte parzialmente scremato 130 g
Pinoli 20 g
Fragole 200 g
PRANZO
Pasta di semola generica 120 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Parmigiano grattugiato 20 g
Olio di oliva 20 g
Pollo petto 150 g
Zucchine 250 g
SPUNTINO
Crackers integrali 120 g
Bresaola 50 g
Mela 220 g
CENA
Pasta 150 g
Ragù di carne
80 g
Pomodori da insalata 200 g
Olio di oliva 20 g
Banana 140 g
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