Zuccheri aggiunti o Oli Vegetali e Grassi Vegetali Idrogenati

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  • Antaeus
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    Zuccheri aggiunti o Oli Vegetali e Grassi Vegetali Idrogenati

    Molti di voi probabilmente leggendo nel titolo "Grassi vegetali idrogenati" avranno avuto un mezzo infarto...
    quello che mi chiedo è : ho comprato un burro di arachidi "quasi puro" 85% di arachidi, niente zuccheri... gli ingredienti sono Arachidi (85%), Sale, Oli vegetali, Grassi vegetali idrogenati... ergo niente zuccheri aggiunti...
    ora... è meglio preferire un burro d'arachidi con zuccheri aggiunti ma senza porcherie come grassi idrogenati o è meglio preferire un burro di arachidi semi-puro (85%) ma con schifezze del genere?
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
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    • Maremma Strega
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    #2
    I grassi idrogenati sono un NON cibo, quindi sono da considerarsi da evitare nel 99,999999% dei casi; lascio una miserrima % di tolleranza nel caso in cui capiti di essere a un evento, invitati, e di mangiare un dolce contenente un po' di grassi di questo tipo, senza saperlo.

    Lo zucchero aggiunto non è il demonio, occorre limitarlo e se possibile evitarlo, certo, ma io, parlo personalmente, non avrei mai comprato un prodotto con grassi idrogenati in etichetta. Qualora non avessi avuto modo di cercare oltre o di sostituire, avrei optato per il burro con zucchero aggiunto, proprio perché immagino che ce ne sarebbe stato poco dentro.

    Sui grassi idrogenati e sul glutammato non ci dovrebbe essere tolleranza, e per quanto riguarda nitriti/nitrati nei salumi, occorrerebbe preferire i prodotti con antiossidante, per lo meno.

    So che niente è incontaminato, io stessa non ho mai consumato vegetali biologici - o quello che ho nel mio orto e che cresce nei miei alberi da frutta oppure compro al Consorzio o al supermercato, dipende, non im faccio problemi - , ma su certe cose non c'è mezza misura, la scelta possiamo farla ed è nostro dovere salutistico farla.

    Il tutto, ripeto, imho.

    S.B.

    What I've felt, what I've known
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    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

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    • Antaeus
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      • Dec 2013
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      #3
      grazie mille del consiglio... farò più attenzione la prossima volta

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        #4
        Originariamente Scritto da Antaeus Visualizza Messaggio
        grazie mille del consiglio... farò più attenzione la prossima volta
        in ogni caso per una volta non crepi non devi buttarlo, anche perché non penso che ne mangi ad etti ogni volta. Relax

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • ACID ANGEL
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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          in ogni caso per una volta non crepi non devi buttarlo, anche perché non penso che ne mangi ad etti ogni volta. Relax
          Certo, ormai consumalo (o regalalo ), il mio consiglio vale per le scelte future

          S.B.

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          • giuseppesole
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            #6
            Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
            I grassi idrogenati sono un NON cibo, quindi sono da considerarsi da evitare nel 99,999999% dei casi; lascio una miserrima % di tolleranza nel caso in cui capiti di essere a un evento, invitati, e di mangiare un dolce contenente un po' di grassi di questo tipo, senza saperlo.

            Lo zucchero aggiunto non è il demonio, occorre limitarlo e se possibile evitarlo, certo, ma io, parlo personalmente, non avrei mai comprato un prodotto con grassi idrogenati in etichetta. Qualora non avessi avuto modo di cercare oltre o di sostituire, avrei optato per il burro con zucchero aggiunto, proprio perché immagino che ce ne sarebbe stato poco dentro.

            Sui grassi idrogenati e sul glutammato non ci dovrebbe essere tolleranza, e per quanto riguarda nitriti/nitrati nei salumi, occorrerebbe preferire i prodotti con antiossidante, per lo meno.

            So che niente è incontaminato, io stessa non ho mai consumato vegetali biologici - o quello che ho nel mio orto e che cresce nei miei alberi da frutta oppure compro al Consorzio o al supermercato, dipende, non im faccio problemi - , ma su certe cose non c'è mezza misura, la scelta possiamo farla ed è nostro dovere salutistico farla.

            Il tutto, ripeto, imho.
            D' accordo su tutto. Ma, per inciso, guarda che in commercio si trova il burro di arachidi puro, senza zuccheri ne' grassi idrogenati.
            Senza andare lontano: guarda siu MN!

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