Molti di voi probabilmente leggendo nel titolo "Grassi vegetali idrogenati" avranno avuto un mezzo infarto...
quello che mi chiedo è : ho comprato un burro di arachidi "quasi puro" 85% di arachidi, niente zuccheri... gli ingredienti sono Arachidi (85%), Sale, Oli vegetali, Grassi vegetali idrogenati... ergo niente zuccheri aggiunti...
ora... è meglio preferire un burro d'arachidi con zuccheri aggiunti ma senza porcherie come grassi idrogenati o è meglio preferire un burro di arachidi semi-puro (85%) ma con schifezze del genere?
quello che mi chiedo è : ho comprato un burro di arachidi "quasi puro" 85% di arachidi, niente zuccheri... gli ingredienti sono Arachidi (85%), Sale, Oli vegetali, Grassi vegetali idrogenati... ergo niente zuccheri aggiunti...
ora... è meglio preferire un burro d'arachidi con zuccheri aggiunti ma senza porcherie come grassi idrogenati o è meglio preferire un burro di arachidi semi-puro (85%) ma con schifezze del genere?
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