Ragazzi vorrei fare delle scaloppine al limone con farina di mais o di riso mi aiutate? Sono una frana in cucina..non vorrei friggerle ,usare burro,olio di semi...mi dite il ''procedimento''?Gracias
Scaloppine con farina di mais/riso..mi aiutate?
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Le passi nell'albume (così la farina si attacca meglio) poi nella farina e le fai in forno su carta forno (eventualmente unta con 1-2g di evo )"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
E-Mail: irasentip@gmail.com
-
-
Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioLe passi nell'albume (così la farina si attacca meglio) poi nella farina e le fai in forno su carta forno (eventualmente unta con 1-2g di evo )
Commenta
-
-
AH! allora le passi nella farina così come sono e puoi provarle a cuocere in una padella antiaderente sporcata di evo con un goccetto di vino bianco ad esempio, qualcosa di liquido ti ci vuole per forza! oppure non so tu di dove sia ma c'è gente che ho letto che usa il burro light (che da me non esiste!)"Il dizionario è l'unico posto dove successo viene prima di sudore"
Diario: http://www.bodyweb.com/forums/threads/378110-My-Way
E-Mail: irasentip@gmail.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Irasentip Visualizza MessaggioAH! allora le passi nella farina così come sono e puoi provarle a cuocere in una padella antiaderente sporcata di evo con un goccetto di vino bianco ad esempio, qualcosa di liquido ti ci vuole per forza! oppure non so tu di dove sia ma c'è gente che ho letto che usa il burro light (che da me non esiste!)
Commenta
-
Commenta