Salve a tutti ragazzi, vorrei dei consigli sulla dieta che sto seguendo in relazione al mio allenamento ed ai risultati che vorrei ottenere in questi ultimi 3 mesi di allenamento pre-estivi.
Da un paio di mesi sto seguendo questa dieta per massa e vorrei sapere se c'è qualcosa da cambiare/aumentare per ottenere un ulteriore risultato in questo breve periodo.
Il mio allenamento e la mia condizione fisica li trovate qui: http://www.bodyweb.com/threads/40020...50#post8631950
Da ottobre come potete leggere nel topic ho seguito una dieta di dimagrimento che mi ha portato dai 65kg ai 62, per poi arrivare a 64,6 seguendo (nell'ultimo periodo ho spezzato molto e mi sono lasciato andare, ma la volontà è quella di riprendere a seguire con costanza) la dieta per massa.
Non assumo integratori nè vorrei assumerne (se poi è proprio necessario...)
Questa è la dieta che seguo:
Colazione tutti i giorni: 200gr di latte parzialmente scremato + 50gr di cereali da latte
Spuntino: 2 yogurt a frutta 0,1% + 20gr anacardi + 80gr di pane (integrale o tostato) con 70gr di fesa di tacchino/bresaola/tonno sgocciolato
Olio: MAX 2 cucchiai al giorno
Lunedì:
P: 100gr pasta con 150gr di piselli + 1 hamburger di pollo o tacchino + verdura a piacere
C: 230gr filetto di maiale + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Martedì:
P: 80gr di pasta con 2 mestoli di legumi + 70gr fesa di tacchino + verdura a piacere
C: 230gr di petto di pollo o tacchino + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Mercoledì:
P: 120gr di pasta con cavolo o broccoletti + 70gr di speck senza grasso + verdura a piacere
C: 300gr di polpo, seppie o gamberi o 7 bastoncini di pesce al forno + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Giovedì:
P: 120gr di pasta con zucchine + 2 uova + verdura a piacere
C: 150gr di hamburger di carne oppure 230gr di vitello + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80 gr di pane tostato
Venerdì:
P: 100gr di pasta con zucca oppure minestrone + 1 hamburger di pollo o tacchino + verdura a piacere
C: 7 bastoncini di pesce al forno + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Sabato:
P: 100gr di pane integrale + 100gr di tonno sgocciolato o simmenthal + insalata mista
C: Pizza margherita senza olio oppure pollo allo spiedo senza pelle o panino con hamburger e lattuga
Domenica:
P: 120gr di pasta al sugo + 250gr di arrosto magro + verdura a piacere
C: verdura a piacere + 2 toast al prosciutto
Da un paio di mesi sto seguendo questa dieta per massa e vorrei sapere se c'è qualcosa da cambiare/aumentare per ottenere un ulteriore risultato in questo breve periodo.
Il mio allenamento e la mia condizione fisica li trovate qui: http://www.bodyweb.com/threads/40020...50#post8631950
Da ottobre come potete leggere nel topic ho seguito una dieta di dimagrimento che mi ha portato dai 65kg ai 62, per poi arrivare a 64,6 seguendo (nell'ultimo periodo ho spezzato molto e mi sono lasciato andare, ma la volontà è quella di riprendere a seguire con costanza) la dieta per massa.
Non assumo integratori nè vorrei assumerne (se poi è proprio necessario...)
Questa è la dieta che seguo:
Colazione tutti i giorni: 200gr di latte parzialmente scremato + 50gr di cereali da latte
Spuntino: 2 yogurt a frutta 0,1% + 20gr anacardi + 80gr di pane (integrale o tostato) con 70gr di fesa di tacchino/bresaola/tonno sgocciolato
Olio: MAX 2 cucchiai al giorno
Lunedì:
P: 100gr pasta con 150gr di piselli + 1 hamburger di pollo o tacchino + verdura a piacere
C: 230gr filetto di maiale + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Martedì:
P: 80gr di pasta con 2 mestoli di legumi + 70gr fesa di tacchino + verdura a piacere
C: 230gr di petto di pollo o tacchino + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Mercoledì:
P: 120gr di pasta con cavolo o broccoletti + 70gr di speck senza grasso + verdura a piacere
C: 300gr di polpo, seppie o gamberi o 7 bastoncini di pesce al forno + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Giovedì:
P: 120gr di pasta con zucchine + 2 uova + verdura a piacere
C: 150gr di hamburger di carne oppure 230gr di vitello + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80 gr di pane tostato
Venerdì:
P: 100gr di pasta con zucca oppure minestrone + 1 hamburger di pollo o tacchino + verdura a piacere
C: 7 bastoncini di pesce al forno + verdura a piacere + 100gr di pane integrale o 80gr di pane tostato
Sabato:
P: 100gr di pane integrale + 100gr di tonno sgocciolato o simmenthal + insalata mista
C: Pizza margherita senza olio oppure pollo allo spiedo senza pelle o panino con hamburger e lattuga
Domenica:
P: 120gr di pasta al sugo + 250gr di arrosto magro + verdura a piacere
C: verdura a piacere + 2 toast al prosciutto
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