Pallina tacchino Fiorucci

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gg89
    Bodyweb Senior
    • Jul 2010
    • 3839
    • 202
    • 398
    • Send PM

    Pallina tacchino Fiorucci



    La conoscete?


    L'ho trovata in offerta al carrefour 1,10€..150grammi
    Che ve ne pare?


    carne di tacchino 59% , acqua amidi sale destrosio , stabilizzanti , conservanti

    Valori Nutrizionali per 100g (100 g)
    Energia 377 kJ
    90 kcal
    Proteine 15 g
    Carboidrati 3 g
    Zuccheri 0,5 g
    Grassi 2 g
    Grassi Saturi 0,7 g
    Sodio 2300 mg
  • ACID ANGEL
    Moderateacher
    • Aug 2008
    • 7311
    • 310
    • 661
    • Maremma Strega
    • Send PM

    #2
    Mangeresti qualcosa, che si presupponga sia una fonte di proteine, magari "sana", il cui 41% è composto da acqua, zucchero, stabilizzanti e conservanti?
    Siamo all'ABC della nutrizione.

    Edit: è sicuramente la versione finta sana-specchietto per le allodole della famosa Pallina Fiorucci, la mortadellina dalla simpatica pezzatura portatile.

    S.B.

    What I've felt, what I've known
    never shined through in what I've shown...
    Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
    acidangelmod@gmail.com

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      in sintesi: una tantum non t'ammazza, ma c'è di molto meglio e molto piu' salutare...paradossale ma meglio la coppa fresca o la lonza col 30% di grassi

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • ACID ANGEL
        Moderateacher
        • Aug 2008
        • 7311
        • 310
        • 661
        • Maremma Strega
        • Send PM

        #4
        Infatti... una tantum a quel punto... godiamo per bene!

        S.B.

        What I've felt, what I've known
        never shined through in what I've shown...
        Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
        acidangelmod@gmail.com

        Commenta

        • gg89
          Bodyweb Senior
          • Jul 2010
          • 3839
          • 202
          • 398
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
          Infatti... una tantum a quel punto... godiamo per bene!
          stabilizzanti e conservanti ci sono praticamente in tutti gli affettati 'confezionati'

          Commenta

          • cardi
            - Sinner -
            • Mar 2009
            • 3897
            • 322
            • 305
            • Send PM

            #6
            R: Pallina tacchino Fiorucci

            Si ma carne di tacchino ce n'è la meta




            Ps. La coppa.. Vomito ahah

            Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              ottima la coppa

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • cardi
                - Sinner -
                • Mar 2009
                • 3897
                • 322
                • 305
                • Send PM

                #8
                R: Pallina tacchino Fiorucci

                Come sapore non lo so, ma credo tu sappia gli ingredienti

                Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                  Come sapore non lo so, ma credo tu sappia gli ingredienti

                  Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
                  beh mio nonno l'ha sempre fatta in casa provala...altro che tacchino, e senza nessun conservante se non sale!

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • gg89
                    Bodyweb Senior
                    • Jul 2010
                    • 3839
                    • 202
                    • 398
                    • Send PM

                    #10
                    vabbè mo ho preso un paio di palline per questa settimana poi si vedra

                    Commenta

                    • ACID ANGEL
                      Moderateacher
                      • Aug 2008
                      • 7311
                      • 310
                      • 661
                      • Maremma Strega
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggio
                      stabilizzanti e conservanti ci sono praticamente in tutti gli affettati 'confezionati'
                      Lo so bene.
                      Appunto per quello, ripeto, visto che comunque sono un cibo da mangiare saltuariamente, tanto vale mangiarne una versione anche più grassa e soddisfacente piuttosto che un surrogato o versione discutibilmente light.

                      S.B.

                      What I've felt, what I've known
                      never shined through in what I've shown...
                      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                      acidangelmod@gmail.com

                      Commenta

                      • gg89
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2010
                        • 3839
                        • 202
                        • 398
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da manx;8630215[u
                        ]beh mio nonno l'ha sempre fatta in casa :d [/u]provala...altro che tacchino, e senza nessun conservante se non sale!
                        :d

                        Commenta

                        • Ozn
                          Mod
                          • Feb 2010
                          • 36213
                          • 768
                          • 300
                          • La terra delle nocchie
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da gg89 Visualizza Messaggio
                          vabbè mo ho preso un paio di palline per questa settimana poi si vedra
                          Direi che due palle sono sufficienti...vista la qualità non adrei oltre
                          Originariamente Scritto da centos
                          mangio e bevo e faccio schifo


                          Per ricorsi amministrativi e legali
                          http://www.supremecourt.mn/home

                          sigpic

                          Commenta

                          • giuseppesole
                            Climber
                            • Jul 2011
                            • 8763
                            • 251
                            • 711
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Una vera schifezza!!!

                            Commenta

                            Working...
                            X