Consigli dieta

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    Consigli dieta

    Ciao a tutti, vorrei dei pareri sulla seguente dieta, per un mese ho seguito la dieta che potete trovare qui: http://www.bodyweb.com/threads/397200-Consigli-dieta
    Ho perso quasi 2 kg, per il prossimo mese vorrei seguire un approccio con 2 giorni con cho alti, 2 con cho medi e 3 con cho bassi.

    I miei dati:
    Maschio, 26 anni, 180cm, 79 kg, bf 16% circa
    BMR 1800 TDEE=BMRX1,2= 2160 kcal

    CHO MEDI
    Colazione:
    Gallette riso (4) 32g
    Albume 250g

    Spuntino:
    Pan di segale (1) 50g
    Bresaola 70g
    Noci secche 20g

    Pranzo:
    Pasta integrale 80g
    Tacchino petto 150g
    Olio EVO 15g

    Spuntino:
    Mandorle 35g

    Spuntino:
    Casein 100% Gold standard (1) 33g

    Cena:
    Pollo petto 200g
    Riso 110
    [IMG][/IMG]


    CHO ALTI

    Colazione:
    Gallette riso (5) 40
    Albume 250g
    Uva sultanina 15g

    Spuntino:
    Pan di segale 50g
    Bresaola 70g
    Noci secche 20g

    Pranzo:
    Pasta integrale 100g
    Tacchino petto 150g
    Olio EVO 15g

    Spuntino:
    Mandorle 35g

    Spuntino:
    Casein (1) 33g

    Cena:
    Pollo petto 200g
    Riso 135g

    [IMG][/IMG]


    CHO BASSI

    Colazione:
    Gallette riso (3) 32g
    Albume 300g

    Spuntino:
    Fette biscottate integrali (3) 27g
    Bresaola 70g
    Noci secche 20g

    Pranzo:
    Pasta integrale 45g
    Tacchino petto 150g
    Olio EVO 15g

    Spuntino:
    Mandorle 40g

    Spuntino:
    Casein 33g

    Cena:
    Pollo petto 200g
    Riso 85g

    [IMG][/IMG]

    Mangio verdura in almeno un pasto principale, ma non la peso.
    Vorrei aggiungere anche degli omega-3, non ho trovato i valore nutrizionali sulla confezione che ho comprato, come mi devo regolare per la dieta?

    Grazie a tutti.
  • Rossella00
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    #2
    Ciao, l'obbiettivo è sempre il dimagrimento?
    Quando ti alleni?

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    • babso
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      #3
      Consigli dieta

      Sì l'obiettivo è il dimagrimento. Mi alleno 3 volte a settimana, in genere o prima di pranzo alle 13, oppure prima di cena verso le 19 in questo caso la caseine le prenderei come prenanna.


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      • Rossella00
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        #4
        R: Consigli dieta

        Originariamente Scritto da babso Visualizza Messaggio
        Sì l'obiettivo è il dimagrimento. Mi alleno 3 volte a settimana, in genere o prima di pranzo alle 13, oppure prima di cena verso le 19 in questo caso la caseine le prenderei come prenanna.

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        E come mai hai deciso di fare cho alti solo due volte? Magari potresti lasciarli ancora più alti nei 3 giorni di allenamento e abbassarli nei rimanenti 4.
        Comunque se finisci di allenarti alle 13 aumenta i cho a colazione e soprattutto post wo, a pranzo, e riducili la sera. Sostituirei quindi la pasta integrale con il riso e abbasserei l'olio, a cena ridurrei i cho prendendoli possibilmente da fonti a IG più basso, come pane di segale o fette wasa. Ancora, potresti eliminarli completamente dalla cena e concentrarli nella prima parte della giornata.

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        • babso
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          #5
          Consigli dieta

          Ho pensato di fare così per variare rispetto all'approccio del mese precedente che era ON/OFF. In effetti ho dimenticato di scrivere ke la cena rappresenterebbe il mio pasto post WO


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          • Rossella00
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            #6
            Ok, ma non so quanto sarebbe poi conveniente allenarsi con cho bassi, per questo avevo proposto una "estremizzazione" del ragionamento ON/OFF: ON high cho/low fat e OFF high fat/low cho.
            Ad ogni modo lo schema proposto va bene, rivedrei un attimo la distribuzione dei carbo (da concentrare nel post wo, ad alto IG, e da ridurre imho a cena) e dei grassi (perchè a cena non ci sono se ti alleni al mattino?). Inoltre assumerei i due spuntini pomeridiani assieme...

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            • babso
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              #7
              Consigli dieta

              Forse non mi sono espresso bene, se mi alleno alle 13 il pasto post WO non è il "pranzo" come da schema che ho proposto, ma la "cena". La dieta penso che non abbia uno schema fisso, cambio il pranzo con la cena a seconda di quando mi alleno, facendo coincidere la "cena" come pasto post WO.
              Nei giorni con bassi carbo potrei toglierli completamente dal "pranzo" e aumentarli nella "cena"

              Per gli spuntini mangiando le mandorle con le caseine non rallento ancora di più il loro assorbimento?

              Assumendo circa 1,5g di omega3 (EPA-DHA) li devo conteggiare? Se sì, come?


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              ---------- Post added at 23:08:47 ---------- Previous post was at 19:27:42 ----------

              Alla fine ho deciso di optare per un più comodo approccio ON/OFF come suggeritomi da Rossella
              Giorni OFF
              Colazione:
              Gallette riso (5) 40g
              Albume 250g

              Spuntino:
              Pane di segale 50g
              Bresaola 70g

              Pranzo:
              Pasta integrale 100g
              Tacchino petto 150g
              Olio EVO 15g

              Spuntino:
              Tonno al naturale (1) 56g
              Fette biscottate integrali (2) 18g
              Mandorle 30g

              Cena:
              Pasta integrale 80g
              Pollo petto 200g
              Olio EVO 15g

              [IMG][/IMG]

              Giorni ON
              Colazione:
              Gallette riso (5) 40g
              Albume 250g

              Spuntino:
              Pane di segale (2) 100g
              Bresaola 70g

              Pranzo:
              Pasta integrale 100g
              Tacchino petto 150g
              Olio EVO 15g

              Spuntino:
              Mandorle 35g

              Post WO:
              Iso100 Dymatize (1) 28g
              Maltodestrine (3) 40g

              Cena:
              Riso 120g
              Pollo petto 200g
              [IMG][/IMG]


              Può andare?
              Per quanto riguarda gli omega-3 come dovrei comportarmi?
              Last edited by babso; 23-03-2014, 20:34:52.

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              • Rossella00
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                #8
                R: Consigli dieta

                Originariamente Scritto da babso Visualizza Messaggio
                Alla fine ho deciso di optare per un più comodo approccio ON/OFF come suggeritomi da Rossella
                Giorni OFF
                Colazione:
                Gallette riso (5) 40g
                Albume 250g
                Sceglierei una fonte di carbo a IG più basso...

                Spuntino:
                Pane di segale 50g
                Bresaola 70g
                Mancano grassi.

                Pranzo:
                Pasta integrale 100g
                Tacchino petto 150g
                Olio EVO 15g

                Spuntino:
                Tonno al naturale (1) 56g
                Fette biscottate integrali (2) 18g Toglierei.
                Mandorle 30g

                Cena:
                Pasta integrale 80g
                Pollo petto 200g
                Olio EVO 15g

                In generale nei giorni OFF.alzerei i grassi a 80 grammi abbassando di conseguenza i carboidrati...


                Giorni ON
                Colazione: Stesso discorso dei giorni OFF.
                Gallette riso (5) 40g
                Albume 250g

                Spuntino:
                Pane di segale (2) 100g
                Bresaola 70g
                Mancano grassi, vedi sotto.

                Pranzo:
                Pasta integrale 100g
                Tacchino petto 150g
                Olio EVO 15g

                Spuntino: Potresti anche toglierlo, spostando questi grassi a cena (10 gr olio) e nello spuntino a metà mattina (15 gr mandorle). A che ora lo faresti? Quanto tempo prima di allenarti?
                Mandorle 35g

                Post WO:
                Iso100 Dymatize (1) 28g
                Maltodestrine (3) 40g

                Cena:
                Riso 120g
                Pollo petto 200g
                Mancano grassi. Puoi fare un pasto completo visto che hai il post wo con malto e pro.

                Può andare? Sì, ma ridurrei un pelo le pro (170/175 gr).
                Per quanto riguarda gli omega-3 come dovrei comportarmi?
                Assumili in un pasto con grassi, poche fibre, magari lontano dal wo.


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                • babso
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                  #9
                  Avevo scelto le gallette perchè ho letto che i momenti migliori per stimolare l'insulina attraverso carbo ad alto IG sono al mattino appena svegli e post WO. Comunque il discorso mi interessa relativamente anche perchè ho letto che combinandosi con gli atri macro l'IG si abbassa.

                  Per quanto riguarda il primo spuntino lo faccio intorno alle 11, quindi, quando mi alleno alle 13 passano un paio d'ore, penso siano sufficienti o sbaglio?

                  Ho apportato le modifiche che mi ha cortesemente suggerito Rossella00:

                  Giorni OFF
                  Colazione:
                  Farina di avena 30g
                  Uva sultanina 10g
                  Albume 225g

                  Spuntino:
                  Pane di segale (1) 50g
                  Bresaola 50g
                  Noci secche 20g

                  Pranzo:
                  Pasta integrale 100g
                  Tacchino petto 150g
                  Olio EVO 15g

                  Spuntino:
                  Mandorle 35g
                  Tonno al naturale (1) 56g

                  Cena:
                  Pasta integrale 80g
                  Pollo petto 200g
                  Olio EVO 15g



                  Giorni ON
                  Colazione:
                  Farina di avena 40g
                  Uva sultanina 20g
                  Albume 250g

                  Spuntino:
                  Pane di segale (2) 100g
                  Bresaola 50g
                  Mandorle 15g

                  Pranzo:
                  Pasta integrale 100g
                  Tacchino petto 150g
                  Olio EVO 15g

                  Post WO:
                  Iso 100 Dymatize (1) 28g
                  Maltodestrine (3) 40g

                  Cena:
                  Riso 120g
                  Pollo petto 150g
                  Olio EVO 10g



                  La assaggiamo?

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                  • giuseppesole
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                    #10
                    Prova così.

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