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  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #16
    Non sono due settimane. E' ciclico l' up/down. Rivedrai il tutto quando cambierà la tua situazione e conseguentemente i tuoi obbiettivi.

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    • blauch
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      • Feb 2014
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      #17
      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
      Non sono due settimane. E' ciclico l' up/down. Rivedrai il tutto quando cambierà la tua situazione e conseguentemente i tuoi obbiettivi.
      Ok ma per ciclico cosa intendi?
      Comunque a quanto mi consigli di portare i grassi negli off? e da dove li prendo? sono tentato di inserire una mozzarella
      Scusa le troppe domande

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      • nicbrah
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        #18
        ciclico non mi sembra una parola così tanto difficile da interpretare, la mozzarella non la sento nominare di solito come fonte di fat consigliata vai di frutta secca o olio d'oliva, fonti molto valide, anche l'avocado è un buon alimento se ti piace
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        email nich.pt@gmail.com

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        • blauch
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          #19
          Originariamente Scritto da nicbrah Visualizza Messaggio
          ciclico non mi sembra una parola così tanto difficile da interpretare, la mozzarella non la sento nominare di solito come fonte di fat consigliata vai di frutta secca o olio d'oliva, fonti molto valide, anche l'avocado è un buon alimento se ti piace
          Ok andrò di mandorle ,però mi rimangono dei dubbi se faccio 1-2 settimane in questo modo ma il mio obbiettivo rimane sgrassarmi come mi comporto?
          Parto con una dieta fissa di 2500kcal ad esempio per poi scendere quando stallo?
          Ti ringrazio per l'attenzione

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          • giuseppesole
            Climber
            • Jul 2011
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            #20
            Con ciclico intendevo protratto nel tempo.

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            • blauch
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              #21
              Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
              Con ciclico intendevo protratto nel tempo.
              Ok Giuseppe comunque questa è la dieta:
              On:

              Colazione
              --------------------------------------------------------------------------------
              Uovo di Gallina Albume (60g)
              fette biscottate (70g)
              MARMELLATA (60g)


              Spuntino mattutino
              --------------------------------------------------------------------------------
              Pane Comune (100g)
              SPEK (50g)
              fesa di tacchino (50g)
              mandorle (20g)


              Pranzo
              --------------------------------------------------------------------------------
              Pollo Petto (200g)
              Pane Comune (60g)
              RISO (120g)


              Spuntino pomeridiano
              --------------------------------------------------------------------------------
              GALLETTE DI RISO (40g)
              Whey (20g)


              Cena
              --------------------------------------------------------------------------------
              FAGIOLI (240g)
              Olio di Oliva Extravergine (25g)
              FIOCCHI DI LATTE (200g)
              wasa (40g)


              TOTALE 2.777kcal pro176 carb376 fat 64


              OFF:
              Colazione
              --------------------------------------------------------------------------------
              Uovo di Gallina Albume (60g)
              fette biscottate (20g)
              MARMELLATA (30g)


              Spuntino mattutino
              --------------------------------------------------------------------------------
              Pane Comune (100g)
              SPEK (50g)
              fesa di tacchino (50g)
              mandorle (40g)


              Pranzo
              --------------------------------------------------------------------------------
              Pollo Petto (200g)
              mandorle (30g)


              Spuntino pomeridiano
              --------------------------------------------------------------------------------
              fesa di tacchino (50g)
              quark (250g)


              Cena
              --------------------------------------------------------------------------------
              FAGIOLI (240g)
              Olio di Oliva Extravergine (35g)
              FIOCCHI DI LATTE (200g)
              wasa (20g)




              TOTALE 2.295kcal pro 178 carb163 fat105


              Cominciata a seguire oggi, per quanto riguarda i miei dubbi scritti sopra sai dirmi qualcosa?

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              • giuseppesole
                Climber
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                #22
                Vediamo strada facendo. Per ora monitoriamo il primo mese.

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                • blauch
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                  #23
                  Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                  Vediamo strada facendo. Per ora monitoriamo il primo mese.
                  Ok Giuseppe ti ringrazio,aggiornerò il post di settimana in settimana,per ora il mio peso è di 75kg.
                  Mi sono dimenticato di scrivere che il sabato pomeriggio e sera sgarro poichè non sono a casa (spesso con la pizza a cena e qualcos'altro nello spuntino)

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                  • nicbrah
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                    #24
                    cerca di evitare gli sgarri, puoi rimediare preparandoti le cose da casa, oppure cercare di mangiare qualcosa il più attinente alla dieta
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                    • blauch
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                      #25
                      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                      Vediamo strada facendo. Per ora monitoriamo il primo mese.
                      Ciao Giuseppe credo di essermi sbloccato, il 21 Marzo pesavo 75kg ora peso 74kg, ho cambiato solo leggermente la dieta ora sto seguendo una 2700 on 165 pro 366 carb 62fat////off 2.200kcal 170pro 96carb 121fat.
                      Continuo cosi fino al 25-30 Aprile e vedrò cosa fare che ne dici?

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                      • nicbrah
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                        #26
                        Originariamente Scritto da blauch Visualizza Messaggio
                        Ciao Giuseppe credo di essermi sbloccato, il 21 Marzo pesavo 75kg ora peso 74kg, ho cambiato solo leggermente la dieta ora sto seguendo una 2700 on 165 pro 366 carb 62fat////off 2.200kcal 170pro 96carb 121fat.
                        Continuo cosi fino al 25-30 Aprile e vedrò cosa fare che ne dici?
                        bravo, si continua così
                        Personal Trainer - Educatore Alimentare
                        Per consigli alimentari e piani di allenamento personalizzati
                        email nich.pt@gmail.com

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                        • blauch
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                          #27
                          Originariamente Scritto da nicbrah Visualizza Messaggio
                          bravo, si continua così
                          Ok nicbrah ti ringrazio,continuo e aggiorneró la discussione ogni 7-12 giorni

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                          • giuseppesole
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                            #28
                            Originariamente Scritto da blauch Visualizza Messaggio
                            ciao giuseppe credo di essermi sbloccato, il 21 marzo pesavo 75kg ora peso 74kg, ho cambiato solo leggermente la dieta ora sto seguendo una 2700 on 165 pro 366 carb 62fat////off 2.200kcal 170pro 96carb 121fat.
                            Continuo cosi fino al 25-30 aprile e vedrò cosa fare che ne dici?
                            sì.

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                            • blauch
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                              #29
                              Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                              sì.
                              Originariamente Scritto da nicbrah Visualizza Messaggio
                              bravo, si continua così
                              Ciao ragazzi avevo intenzione di provare nell'ultima settimana o nelle ultime due di seguire una dieta 2600kcal on pro 167 carb 198 fat 130 e negli off 2200kcal pro 168 carb 93 fat 128....tanto per provare ad abbassare un pò i carbo cosa ne pensate?

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                              • giuseppesole
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                                Negli off puoi abbassare ulteriormente i carbo e compensare con i grassi.

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