Dindè Amadori

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  • goku77
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    • May 2001
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    Dindè Amadori

    Lo sto usando da un po di tempo e mi ci trovo benissimo.
    Dato che le proteine in polvere per gli spuntini mi avevano stufato alla grande, ho trovato al supermercato questo prodotto che è composto con coscia di pollo + petto o interamente da tacchino.
    E' fatto tipo mortadellina.
    Quindi è possibile tagliarlo e mangiarlo come un biscotto.
    E' anche buono e gradevole.
    Qualcuno di voi lo ha provato?
    Comunque da parte mia lo consiglio alla grande.
    Ciao
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
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    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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    #2
    val. nutrizionali?
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

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    • goku77
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      • May 2001
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      #3
      Pro: 20
      Carbo: 0,40
      Grassi: 4,90

      Ciao

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      • Nandroboy
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        • Apr 2001
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        • Sconosciuta
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        #4
        ma è tipo un'insaccato?
        Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

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        • goku77
          Bodyweb Member
          • May 2001
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          #5
          Diciamo che la forma è simile ad una mortadellina.
          Forse potrebbe essere simile (nella forma) ad un insaccato.
          Pesa 260 gr circa.
          Ciao

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          • kappa
            Bodyweb Senior
            • Nov 2000
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            • Milano
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            #6
            E' il classico petto di tacchino (o pollo) arrosto. Come tutti gli insaccati, ha il problema del sodio e spesso aggiungono zuccheri.
            Dipende sempre che tipo di dieta segui

            K
            sigpickkappa78@gmail.com

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            • Nandroboy
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
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              • Sconosciuta
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              #7
              Originally posted by kappa
              E' il classico petto di tacchino (o pollo) arrosto. Come tutti gli insaccati, ha il problema del sodio e spesso aggiungono zuccheri.
              Dipende sempre che tipo di dieta segui

              K
              proprio quello ke pensavo anke io, in sostanza nn mi sembra un buon alimento (non ke sia cattivo ma ke nn è indicato per ki segue un certo regime alimentare) ...........
              Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

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              • kumparò
                Bodyweb Member
                • Sep 2002
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                • sud
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                #8
                Originally posted by Nandroboy
                proprio quello ke pensavo anke io, in sostanza nn mi sembra un buon alimento (non ke sia cattivo ma ke nn è indicato per ki segue un certo regime alimentare) ...........
                dici kosì perké pensi sia pieno di konservanti e vari ?

                xké kome valori nutrizionali é perfetto sekondo me...
                xò dobbiamo tenere pure alla salute... e sekondo me va trattato kome gli insaccati se é davvero pieno di konservanti .. no?
                o munn é tutt chell ca te ven....
                je o voglio nun me sent e sta diun


                ---don't stop------

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                • marcolone
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                  • Jul 2002
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                  • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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                  #9
                  certo, penso che come tutti i prodotti non "integri" e comunque in forma non "naturale", sia come prima cosa fatto da scarti di lavorazione, e in seconda analisi pieno di aromi.

                  ce lo vedo bene agli spuntilli, con un paio di wasa UN FEGATO UMANO E UN BICCHIERE DI CHIANTI SLURPSLURPSLURP.

                  ... se magno il fegato de falqui80 me viene minimo na cirrosi fulminante.
                  Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                  Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
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                  • goku77
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    Il prodotto non mi sembra particolarmente ricco di conservanti.
                    Comunque lo mangio solo due volte a settimana per due rispettivi spuntini da 80 gr circa.
                    Ciao

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                    • max_power
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                      #11
                      Originally posted by kappa
                      E' il classico petto di tacchino (o pollo) arrosto. Come tutti gli insaccati, ha il problema del sodio e spesso aggiungono zuccheri.
                      Dipende sempre che tipo di dieta segui

                      K
                      Si, soprattutto il destrosio. Ma visto la quantità infima di carboidrati che presenta il prodotto, escluderei questa ipotesi. Più del sodio mi preoccuperei di conservanti ed addensanti.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • kumparò
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                        #12
                        ke problemi danno gli addensanti?
                        o munn é tutt chell ca te ven....
                        je o voglio nun me sent e sta diun


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                        • max_power
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                          #13
                          Addensanti:

                          Butilidrossianisolo BHA (E 320)

                          E' stata fissata una DGA (Dose Giornaliera Accettabile, vedi Glossario) per l'uomo pari a 0,5 mg/kg.
                          Viene addizionato a:
                          patatine fritte
                          chewingum
                          margarina
                          Il BHA viene anche addizionato anche agli oli utilizzati per friggere preparazioni a base di cereali.
                          Non è metabolizzabile dall'organismo, e secondo alcuni studi, aumenta il tasso di colesterolo e di grassi nel sangue, ed ha inoltre effetti distruttivi sulla vitamina D.
                          E' vietato negli alimenti per bambini.

                          Butilidrossitoluolo BHT (E 321)

                          Dapprima è stato visto con sospetto in quanto si credeva avesse azione tossica. Adesso è stata fissata dal comitato FAO/OMS una DGA per l'uomo di 0,5 mg/kg.
                          Il butilidrossitoluolo BHT può provocare eruzioni cutanee.

                          Acido tartarico (E 334) ed i suoi sali (E 335 - E 336 - E337)

                          Viene utilizzato come antiossidante, acidulante, correttore del pH e lievitante, e non presenta problemi tossicologici in quanto viene in parte eliminato per via urinaria, in parte distrutto dai batteri intestinali. E' addizionato a:
                          caramelle
                          confetti
                          polveri da tavola
                          bevande gassate
                          conserve vegetali
                          panificazioni e prodotti dolciari (come lievitante)
                          L'acido tartarico é costituente dell'uva e del vino.



                          Acido ortofosforico (E 338) ed i suoi sali (E 339 - E 340 - E341)

                          Questi prodotti vengono utilizzati come antiossidanti in numerosi alimenti, ma anche come acidulanti nelle bevande analcoliche e come addensanti nei prodotti a base di carne e nei formaggi freschi ad eccezione della mozzarella.
                          Secondo il comitato FAO/OMS il quantitativo di acido ortofosforico addizionato agli alimenti non dovrebbe superare i 70 mg/kg di peso corporeo. Un aumento dei valori ottimali di fosforo determinerebbe un calo della calcemia e tendenza all'osteoporosi.

                          Polifosfati di sodio e di potassio (E 450 - E 451 - E 452)

                          Questi composti appartengono a una classe di derivati dell'acido fosforico, e vengono utilizzati:
                          come antiossidanti in numerosi alimenti;
                          come acidulanti nelle bevande analcoliche;
                          come addensanti nei prodotti a base di carne e nei formaggi freschi ad eccezione della mozzarella;
                          come sali di fusione nella preparazione dei formaggi fusi (formaggini, sottilette, ecc).
                          Alcuni processi a cui sono sottoposti gli alimenti, come concentrazione, disidratazione e anche cottura, provocano una perdita di acqua; i polifosfati vengono impiegati per trattenere acqua negli alimenti e sono ampiamente utilizzati negli insaccati cotti e nel latte in polvere o concentrato. Durante la digestione, i polifosfati sono ridotti a fosfati (sali dell'acido fosforico), che l'organismo assorbe perlopiù come i fosfati naturali.
                          Un aumento dei valori ottimali di fosforo determinerebbe un calo della calcemia e tendenza all'osteoporosi.

                          E sono solo alcuni

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • kumparò
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                            #14
                            uauhhhh....!
                            o munn é tutt chell ca te ven....
                            je o voglio nun me sent e sta diun


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                              Originally posted by kumparò
                              uauhhhh....!
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