If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Un suggerimento, per motivi di tempo per la colazione sto elaborando un unico concentrato così ripartito:
50gr farina di riso + 250gr yogurt greco 0% + 30gr noci
La domanda nello specifico è se sia possibile utilizzare così a crudo la farina di riso.
Grazie delle risposte.
Parli della farina o della crema di riso (quella per i bambini per intenderci)?
La farina la devi cuocere, quindi al massimo la usi con delle uova. La crema di riso la
puoi scioglere ma serve comunque un liquido
Beh, penso che da un punto di vista nutrizionale non ci siano controindicazioni a consumare la farina cruda. Varierà un poco l' IG, ma i carboidrati restano quelli. Magari il gusto....
Beh, penso che da un punto di vista nutrizionale non ci siano controindicazioni a consumare la farina cruda. Varierà un poco l' IG, ma i carboidrati restano quelli. Magari il gusto....
Io non ho mai mangiato farina cruda
In generale è preferibile cuocere le farine per una questione di digeribilità. Alla fine non ci vuole nulla a fare una "pappetta" anche con acqua sul fornello o nel microonde, e già che ci siamo si potrebbe fare una pastella e farci venire fuori un pancake (anche al microonde).
In alternativa perché non usare gallette di riso sbirciolate/frullate?
Nel thread delle ricette o in quello sui frullati ci sono moltissimi spunti.
Nonostante mi svegli ore prima di uscire, prediligo un pasto rapido così che ho pensato di creare questo intruglio, l'unico dubbio era sulla commestibilità o meno della farina (in questo caso di riso) non cotta ma mescolata li con lo yogurt.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta