Suggerimenti su "farina di riso"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • BodyBuilder_83
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2007
    • 687
    • 52
    • 2
    • Send PM

    Suggerimenti su "farina di riso"

    Un suggerimento, per motivi di tempo per la colazione sto elaborando un unico concentrato così ripartito:

    50gr farina di riso + 250gr yogurt greco 0% + 30gr noci

    La domanda nello specifico è se sia possibile utilizzare così a crudo la farina di riso.

    Grazie delle risposte.
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36205
    • 766
    • 300
    • La terra delle nocchie
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da BodyBuilder_83 Visualizza Messaggio
    Un suggerimento, per motivi di tempo per la colazione sto elaborando un unico concentrato così ripartito:

    50gr farina di riso + 250gr yogurt greco 0% + 30gr noci

    La domanda nello specifico è se sia possibile utilizzare così a crudo la farina di riso.

    Grazie delle risposte.
    Parli della farina o della crema di riso (quella per i bambini per intenderci)?
    La farina la devi cuocere, quindi al massimo la usi con delle uova. La crema di riso la
    puoi scioglere ma serve comunque un liquido
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

    Commenta

    • giuseppesole
      Climber
      • Jul 2011
      • 8763
      • 251
      • 710
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Beh, penso che da un punto di vista nutrizionale non ci siano controindicazioni a consumare la farina cruda. Varierà un poco l' IG, ma i carboidrati restano quelli. Magari il gusto....

      Commenta

      • Ozn
        Mod
        • Feb 2010
        • 36205
        • 766
        • 300
        • La terra delle nocchie
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
        Beh, penso che da un punto di vista nutrizionale non ci siano controindicazioni a consumare la farina cruda. Varierà un poco l' IG, ma i carboidrati restano quelli. Magari il gusto....
        Inorridisco alla sola idea
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

        Commenta

        • giuseppesole
          Climber
          • Jul 2011
          • 8763
          • 251
          • 710
          • Milano
          • Send PM

          #5
          Bah... a 'sto punto ti direi prova. In fondo quella di frumento l' abbiamo sempre mangiata tutti.

          Commenta

          • ACID ANGEL
            Moderateacher
            • Aug 2008
            • 7311
            • 310
            • 661
            • Maremma Strega
            • Send PM

            #6
            Io non ho mai mangiato farina cruda
            In generale è preferibile cuocere le farine per una questione di digeribilità. Alla fine non ci vuole nulla a fare una "pappetta" anche con acqua sul fornello o nel microonde, e già che ci siamo si potrebbe fare una pastella e farci venire fuori un pancake (anche al microonde).

            In alternativa perché non usare gallette di riso sbirciolate/frullate?
            Nel thread delle ricette o in quello sui frullati ci sono moltissimi spunti.

            S.B.

            What I've felt, what I've known
            never shined through in what I've shown...
            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
            acidangelmod@gmail.com

            Commenta

            • giuseppesole
              Climber
              • Jul 2011
              • 8763
              • 251
              • 710
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Io rubavo sempre gli ingredienti a mia mamma quando faceva le crostate.... amavo soprattutto la frolla cruda.

              Commenta

              • ACID ANGEL
                Moderateacher
                • Aug 2008
                • 7311
                • 310
                • 661
                • Maremma Strega
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                Io rubavo sempre gli ingredienti a mia mamma quando faceva le crostate.... amavo soprattutto la frolla cruda.
                Ora capisco
                La frolla cruda è farina+burro+zucchero, ci credo che ti piacesse!
                Chiudiamo l'OT, però

                S.B.

                What I've felt, what I've known
                never shined through in what I've shown...
                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                acidangelmod@gmail.com

                Commenta

                • BodyBuilder_83
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2007
                  • 687
                  • 52
                  • 2
                  • Send PM

                  #9
                  Nonostante mi svegli ore prima di uscire, prediligo un pasto rapido così che ho pensato di creare questo intruglio, l'unico dubbio era sulla commestibilità o meno della farina (in questo caso di riso) non cotta ma mescolata li con lo yogurt.

                  Commenta

                  • giuseppesole
                    Climber
                    • Jul 2011
                    • 8763
                    • 251
                    • 710
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    E' commestibile. Vedi tu se ti piace.

                    Commenta

                    Working...
                    X