Grassi in massa, quanti?

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  • MAX96
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    Grassi in massa, quanti?

    Ciao ragazzi, postando una mia dieta un ragazzo mi ha detto che ho i grassi troppo alti e mi ha fatto venire dubbi. La mia dieta prevede 3200 kcal più o meno sia nei giorni ON che OFF la suddivisione è la classica 50/20/30. Io peso 76 kg e tengo le proteine fisse a circa 150g (2*kg) che sono il 20% del mio fabbisogno, i grassi a 100/110g (30%) tutti buoni e il resto carbo (50%) che sono circa 400g. Mi trovo bene con queste suddivisioni..il ragazzo mi ha detto che i grassi sono troppi ed aumentare i cho ma sono già 400g!! È giusto quello che sto facendo o sbaglio? Poi un altro dubbio che ho sempre avuto è se i macros vanno calcolati su massa magra o tatale..grazieee!

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  • GattoPardo16
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    #2
    Se avessii letto i thread in nota lo sapresti. Comunque il tuo amico ha ragione, i fat son troppo alti, portali a 1g/kg, tieni le pro invariate e assumi più carbo..400 non sono pochi ma non sono neanche tanti, mai paura
    Diario: http://www.bodyweb.com/threads/401606-Diario-del-Gatto

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    • MAX96
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      #3
      Ma allora perché si consiglia un apporto di grassi intorno al 25%-35% in una dieta equilibrata? Il problema è che con 400 g di carbo mi sento al limite..nel senso che penso che 450g di carbo non li tollererei!

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      • brosgym
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        #4
        Allora tieni i grassi come sono
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
        Personal trainer
        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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        • GattoPardo16
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          #5
          Scusa ma cosa vuol dire che non li tollereresti?
          Diario: http://www.bodyweb.com/threads/401606-Diario-del-Gatto

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          • MAX96
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            #6
            Vuol dire che penso di mettere grasso..ma magari mi sbaglio! Con questa suddivisione mi son trovato bene ma magari sbaglio dal punto di vista salutistico..per questo ho fatto la domanda..ho letto di gente che sta al15% ma a me sembra pazzia!

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            Voi a che % state?

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            • nicbrah
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              #7
              lascia stare le percentuali, concentrati sulla tua situazione, un buon compromesso è 1g per kg corporeo, poi a seconda delle kcal ti puoi giostrare meglio, c'è gente che senza fat alti non cresce e altri con i carbo, ma è soggettivo, chi si sporca e quindi li tiene più bassi. Devi testare su di te qual'è la migliore soluzione
              Personal Trainer - Educatore Alimentare
              Per consigli alimentari e piani di allenamento personalizzati
              email nich.pt@gmail.com

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              • MAX96
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                #8
                Come ho detto, è da ottobre che sto con i grassi a 100g e mi trovo bene..ho aumentato 7 kg in 7 mesi senza sporcarmi piú di tanto..fosse per me terrei cosí ma se è tanto dal punto di vista della salute allora le cose cambiano.

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                • nicbrah
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                  #9
                  Originariamente Scritto da MAX96 Visualizza Messaggio
                  Come ho detto, è da ottobre che sto con i grassi a 100g e mi trovo bene..ho aumentato 7 kg in 7 mesi senza sporcarmi piú di tanto..fosse per me terrei cosí ma se è tanto dal punto di vista della salute allora le cose cambiano.

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                  ma per cosa ti preoccupi? hai detto che le fonti sono buone giusto? se hai trovato il giusto compromesso gain/fat e le fonti sono okay vai tranquillo
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                  • MAX96
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                    #10
                    I grassi provengono da olio evo, frutta secca, semi di zucca principalmente poi latte e va beh tutto il resto da cibi quali pasta, pane ecc. Ho controllato anche le % di monosaturi, poli, i saturi sono il 7% e ci sto dentro in tutto. La mia preoccupazione era data dal fatto che pensavo fosse un po' come le pro..ossia che ci fossero dei limiti.

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      #11
                      i "limiti" ci sono sempre ed è chiaro...posta l'intera alimentazione, con macro, quantità ecc.. e vediamo cosa c'è da sistemare o meno...del resto lo hai già fatto.........Grazie.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • cardi
                        - Sinner -
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                        #12
                        Originariamente Scritto da MAX96 Visualizza Messaggio
                        Ciao ragazzi, postando una mia dieta un ragazzo mi ha detto che ho i grassi troppo alti e mi ha fatto venire dubbi. La mia dieta prevede 3200 kcal più o meno sia nei giorni ON che OFF la suddivisione è la classica 50/20/30. Io peso 76 kg e tengo le proteine fisse a circa 150g (2*kg) che sono il 20% del mio fabbisogno, i grassi a 100/110g (30%) tutti buoni e il resto carbo (50%) che sono circa 400g. Mi trovo bene con queste suddivisioni..il ragazzo mi ha detto che i grassi sono troppi ed aumentare i cho ma sono già 400g!! È giusto quello che sto facendo o sbaglio? Poi un altro dubbio che ho sempre avuto è se i macros vanno calcolati su massa magra o tatale..grazieee!

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                        ti sei risposto da solo

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                        • nicbrah
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          i "limiti" ci sono sempre ed è chiaro...posta l'intera alimentazione, con macro, quantità ecc.. e vediamo cosa c'è da sistemare o meno...del resto lo hai già fatto.........Grazie.
                          manx hai rep
                          Personal Trainer - Educatore Alimentare
                          Per consigli alimentari e piani di allenamento personalizzati
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                          • giuseppesole
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                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da MAX96 Visualizza Messaggio
                            Ma allora perché si consiglia un apporto di grassi intorno al 25%-35% in una dieta equilibrata? Il problema è che con 400 g di carbo mi sento al limite..nel senso che penso che 450g di carbo non li tollererei!

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                            Dato per scontato che magari non c' è una regola fissa, ma che significa "si consiglia"?
                            Considra due persone, diciamo del medesimo peso, quindi che hanno esigenza di circa la stessa quota di grassi e proteine.... però la prima è in massa ed ha una vita ultra attiva e magari lavora nei campi, la seconda diciamo che è sedentaria e si allena poco.... vien da se' che la prima persona dovrà assumere molti più CHO della seconda; ora ti chiedo: come si fa ad adattare come appena detto, se tu mi fissi le percentuali tra i macro?

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                            • MAX96
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                              #15
                              Vorrà dire che la prima persona farà un 60-20-20 per esempio e l'altra con 50-30-20. Ho usato le %

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