Ciao a tutti,
come da titolo chiedo se qualcuno ha mai utilizzato la farina in questione e, in particolare, se è 'compatibile' per fare i pancakes.
Finora ho utilizzato - con ottimi risultati - la farina di avena integrale, in queste proporzioni:
200 ml bianchi d'uovo
60 gr farina d'avena
un goccio di latte per rendere più fluido il composto
Al negozio dove vado di solito era esaurita e così, stuzzicato dall'idea di provare qualcosa di diverso, sono rimasto incuriosito dalla farina di soia.
Di seguito i (molto interessanti) valori nutrizionali:
(per 100 gr)
valore energetico 441 kcal
proteine 34,8 gr.
carboidrati 33,7 gr.
grassi 21,9 gr.
Provare non mi costa nulla (anzi, 3,60€ la confezione da 500gr.) però mi chiedevo se qualcuno avesse dei feedback sul suo utilizzo (per questa o altre ricette).
Grazie!
come da titolo chiedo se qualcuno ha mai utilizzato la farina in questione e, in particolare, se è 'compatibile' per fare i pancakes.
Finora ho utilizzato - con ottimi risultati - la farina di avena integrale, in queste proporzioni:
200 ml bianchi d'uovo
60 gr farina d'avena
un goccio di latte per rendere più fluido il composto
Al negozio dove vado di solito era esaurita e così, stuzzicato dall'idea di provare qualcosa di diverso, sono rimasto incuriosito dalla farina di soia.
Di seguito i (molto interessanti) valori nutrizionali:
(per 100 gr)
valore energetico 441 kcal
proteine 34,8 gr.
carboidrati 33,7 gr.
grassi 21,9 gr.
Provare non mi costa nulla (anzi, 3,60€ la confezione da 500gr.) però mi chiedevo se qualcuno avesse dei feedback sul suo utilizzo (per questa o altre ricette).
Grazie!
Commenta