Consiglio dieta ipercalorica

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  • cripto
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2012
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    Consiglio dieta ipercalorica

    Salve a tutti! seguendo i vari consigli sul forum sono riuscito a buttare giu una dieta ipercalorica che seguo gia da un po e vorrei qualche indicazione su come proseguire, modificarla o eventualmente correggerla! sono alto 1.81 per 77 kg e ovviamente seguendo una ipercalorica sono in massa!
    facendo i dovuti calcoli il mio TDEE è di 2700 kcal, caloria più caloria meno! quindi ho deciso di seguire una dieta che arrivi ad una quota giornaliera di 3100 kcal! da premettere che, testando il mio corpo negli anni, sono un tipo che trova difficoltà a mettere peso avendo un metabolismo molto veloce!
    la dieta in una giornata tipo è questa:
    COLAZIONE
    LATTE PARZ SCREMATO 250 ML
    CORN FLAKES 80 GR
    1 MELA CIRCA 100 GR
    ALBUME D'UOVO 250 GR

    SPUNTINO
    ROSETTA PICCOLA 70 GR
    FESA DI TACCHINO 80 GR
    MANDORLE 10 GR

    PRANZO
    PASTA OPPURE RISO OPPURE PANE 120GR
    PETTO DI POLLO 200 GR
    VERDURE VARIE 200 GR
    OLIO EVO 2 CUCCHIAI CIRCA 30 GR

    DOPO 2 ORE DAL PRANZO MI ALLENO

    SPUNTINO POST WORK-OUT
    3 BANANE OPPURE GALLETTE DI RISO 100GR
    PROTEINE WHEY CON ACQUA 30 GR

    CENA
    RISO OPPURE PATATE 100 GR
    TACCHINO 200 GR
    VERDURE VARIE 200 GR
    OLIO EVO 2 CUCCHIAI CIRCA 30 GR

    TDEE= 2700 KCAL
    KCAL GIORNALIERE= 3100


    ovviamente è una giornata tipo non ci sono tutte le volte le stesse cose! ad esempio a cena 2 volte a settimana mangio pesce e 1 volta a settimana max 2 carne rossa...oppure altre volte sostituisco lo spuntino con uno yogurt greco calcolando sempre le dovute calorie per arrivare alla quota giusta!!
    é comunque un po di tempo che seguo questa dieta e vorrei qualche consiglio su come modificare qualche alimento o comunque sul come procedere per non stallare! qualsiasi altra informazione vi serve io sono qui; attendo solo vostre risposte!
  • giuseppesole
    Climber
    • Jul 2011
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    • Milano
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    #2
    Manca il calcolo delle grammature.

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    • cripto
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2012
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      #3
      Fat= 81 gr
      carbo =375 gr
      pro= 180 gr

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      • Cossie
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        • Jan 2013
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        #4
        La dieta mi sembra ok. Unico appunto... Le proteine le puoi pure diminuire. 2,2g/kg basta e avanzano. Poi occhio che 2 cucchiai di olio evo sono 20gr circa, non 30.

        Quanto dista il post-wo dalla cena?
        ~ Il Diario di Cossie ~

        Non tollero che il corpo rimanga indietro rispetto alla mente.

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        • cripto
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2012
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          #5
          grazie per la correzione allora per raggiungere la quota devo aggiungere un cucchiaio a cena e uno a pranzo! finisco il work out alle 16:30 max 17:00 e ceno alle 20:00
          3 ore sono troppe oppure vanno bene considerando che dopo il work-out spuntino?!

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          • Cossie
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2013
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            #6
            Vanno benissimo.
            ~ Il Diario di Cossie ~

            Non tollero che il corpo rimanga indietro rispetto alla mente.

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            • cripto
              Bodyweb Advanced
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              #7
              grazie gentilissimo solo una cosa per variare un po alimentazione ma mantenendo una ipercalorica, che alimenti potrei aggiungere o comunque alternare?

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              • Cossie
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2013
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                #8
                Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8


                Carbo: pasta, patate, riso, pane, ecc...
                Grassi: olio evo, frutta secca, burro d'arachidi...

                Consiglio sempre un search!
                ~ Il Diario di Cossie ~

                Non tollero che il corpo rimanga indietro rispetto alla mente.

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                • cripto
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                  #9
                  grazie mille

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