Ecco dati e dieta:
BMR= 1585 (formula mifflin st.jeor)
TDEE= 2457 Kcal (fattore 1,55)
Apporto calorico minimo MASSA= TDEE + 15 % per dieta massa = 2800 Kcal
Apporto proteico minimo MASSA=2gr*kg = 128 gr
Apporto lipidico minimo MASSA= 0,8*kg = 51 gr
Dieta tipo GIORNI ON (lun - mar - gio- ven) calcolata con MyFitnessPal
COLAZIONE
fiocchi avena 40 gr
albume in padella 250 ml
mandorle 15 gr
burro arachidi 15 gr
fette bisc. 4 pz
marmellata hero 25 gr
spremuta d'arancia 220 ml
715 KCAL - CHO 50% (89 gr) - PRO 25% (45 gr) - GRASSI 25% (20 gr)
SPUNTINO MATTINA
1 mela 150 gr
60 KCAL - CHO 100% (15 gr)
PRANZO
Pasta farro/integrale/riso 100 gr
pollo/tacchino 150 gr
verdure miste crude 75 gr
olio 15 ml
648 KCAL - CHO 47% (75 gr) - PRO 30% (48 gr) - GRASSI 23% (16 gr)
SPUNTINO POMERIGGIO (1 ORA PRIMA DI WO)
Noci 15 gr
2 fette pane integrale 60 gr
fesa di tacchino/bresaola/carne salada 60 gr
1 banana 100 gr
345 KCAL - CHO 45% (42 gr) - PRO 26% (24 gr) - GRASSI 29% (12 gr)
CENA (COINCIDE CON IL POST WO)
Pasta integrale/farro/riso 100 gr
olio 15 ml
verdure miste crude 75 gr
platessa/salmone/pesce in generale 200 gr
669 KCAL - CHO 45% (73 gr) - PRO 29% (48 gr) - GRASSI 26% (19 gr)
TOTALE= 2437 KCAL - CHO 48% (294 gr) - PRO 27% (166 gr) - GRASSI 25% (67 gr)
GIORNI OFF
COLAZIONE
fiocchi avena 40 gr
Yogurt greco 170 gr
mandorle 15 gr
burro arachidi 15 gr
fette bisc. 4 pz
marmellata hero 25 gr
spremuta d'arancia 220 ml
744 KCAL - CHO 58% (109 gr) - PRO 18% (33 gr) - GRASSI 24% (20 gr)
SPUNTINO MATTINA
1 mela 150 gr
60 KCAL - CHO 100% (15 gr)
PRANZO
pollo/tacchino 200 gr
verdure miste crude 75 gr
olio 15 ml
351 KCAL - CHO 2% (2 gr) - PRO 58% (51 gr) - GRASSI 40% (16 gr)
SPUNTINO POMERIGGIO
1 banana 100 gr
2 fette pane integrale 60 gr
fesa di tacchino/bresaola/carne salada 60 gr
252 KCAL - CHO 59% (41 gr) - PRO 30% (21 gr) - GRASSI 11% (3 gr)
CENA
olio 15 ml
verdure miste crude 75 gr
platessa/salmone/pesce in generale 200 gr
319 KCAL - CHO 0% (0 gr) - PRO 48% (38 gr) - GRASSI 52% (18 gr)
TOTALE= 1727 KCAL - CHO 38% (166 gr) - PRO 33% (142 gr) - GRASSI 29% (57 gr)
consigliatemi pure, l'unica cosa che vi chiedo è cercate di non farmi aumentare le grammature di pasta e carne all'interno dello stesso pasto perchè gia cosi faccio fatica a finire il piatto! grazie
BMR= 1585 (formula mifflin st.jeor)
TDEE= 2457 Kcal (fattore 1,55)
Apporto calorico minimo MASSA= TDEE + 15 % per dieta massa = 2800 Kcal
Apporto proteico minimo MASSA=2gr*kg = 128 gr
Apporto lipidico minimo MASSA= 0,8*kg = 51 gr
Dieta tipo GIORNI ON (lun - mar - gio- ven) calcolata con MyFitnessPal
COLAZIONE
fiocchi avena 40 gr
albume in padella 250 ml
mandorle 15 gr
burro arachidi 15 gr
fette bisc. 4 pz
marmellata hero 25 gr
spremuta d'arancia 220 ml
715 KCAL - CHO 50% (89 gr) - PRO 25% (45 gr) - GRASSI 25% (20 gr)
SPUNTINO MATTINA
1 mela 150 gr
60 KCAL - CHO 100% (15 gr)
PRANZO
Pasta farro/integrale/riso 100 gr
pollo/tacchino 150 gr
verdure miste crude 75 gr
olio 15 ml
648 KCAL - CHO 47% (75 gr) - PRO 30% (48 gr) - GRASSI 23% (16 gr)
SPUNTINO POMERIGGIO (1 ORA PRIMA DI WO)
Noci 15 gr
2 fette pane integrale 60 gr
fesa di tacchino/bresaola/carne salada 60 gr
1 banana 100 gr
345 KCAL - CHO 45% (42 gr) - PRO 26% (24 gr) - GRASSI 29% (12 gr)
CENA (COINCIDE CON IL POST WO)
Pasta integrale/farro/riso 100 gr
olio 15 ml
verdure miste crude 75 gr
platessa/salmone/pesce in generale 200 gr
669 KCAL - CHO 45% (73 gr) - PRO 29% (48 gr) - GRASSI 26% (19 gr)
TOTALE= 2437 KCAL - CHO 48% (294 gr) - PRO 27% (166 gr) - GRASSI 25% (67 gr)
GIORNI OFF
COLAZIONE
fiocchi avena 40 gr
Yogurt greco 170 gr
mandorle 15 gr
burro arachidi 15 gr
fette bisc. 4 pz
marmellata hero 25 gr
spremuta d'arancia 220 ml
744 KCAL - CHO 58% (109 gr) - PRO 18% (33 gr) - GRASSI 24% (20 gr)
SPUNTINO MATTINA
1 mela 150 gr
60 KCAL - CHO 100% (15 gr)
PRANZO
pollo/tacchino 200 gr
verdure miste crude 75 gr
olio 15 ml
351 KCAL - CHO 2% (2 gr) - PRO 58% (51 gr) - GRASSI 40% (16 gr)
SPUNTINO POMERIGGIO
1 banana 100 gr
2 fette pane integrale 60 gr
fesa di tacchino/bresaola/carne salada 60 gr
252 KCAL - CHO 59% (41 gr) - PRO 30% (21 gr) - GRASSI 11% (3 gr)
CENA
olio 15 ml
verdure miste crude 75 gr
platessa/salmone/pesce in generale 200 gr
319 KCAL - CHO 0% (0 gr) - PRO 48% (38 gr) - GRASSI 52% (18 gr)
TOTALE= 1727 KCAL - CHO 38% (166 gr) - PRO 33% (142 gr) - GRASSI 29% (57 gr)
consigliatemi pure, l'unica cosa che vi chiedo è cercate di non farmi aumentare le grammature di pasta e carne all'interno dello stesso pasto perchè gia cosi faccio fatica a finire il piatto! grazie
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