Sono sempre cresciuto nella convinzione che le uova, se mangiate tanto, facciano male... In particolare sono stato cresciuto con la convinzione che non bisognerebbe mangiare più di 3-4 uova alla settimana...
Girovagando sul forum e su internet ho poi capito che di Albumi se ne possono mangiare quanti se ne vogliono (nei limiti del reale), mentre i tuorli sono quelli che facciano più problemi...
Con questo thread vorrei togliermi qualche curiosità, in particolare :
- Quante uova INTERE si possono mangiare a settimana/giorno?
- Come mai di albumi se ne può fare un uso "smisurato" ?
- e perchè di tuorli no?
- i differenti metodi di cottura (sodo, coque, occhio di bue etc) influiscono sui suoi nutrienti o sul modo in cui questi vengono assimilati?
Girovagando sul forum e su internet ho poi capito che di Albumi se ne possono mangiare quanti se ne vogliono (nei limiti del reale), mentre i tuorli sono quelli che facciano più problemi...
Con questo thread vorrei togliermi qualche curiosità, in particolare :
- Quante uova INTERE si possono mangiare a settimana/giorno?
- Come mai di albumi se ne può fare un uso "smisurato" ?
- e perchè di tuorli no?
- i differenti metodi di cottura (sodo, coque, occhio di bue etc) influiscono sui suoi nutrienti o sul modo in cui questi vengono assimilati?
Commenta