Dieta per dimagrimento prima di passare per la prima volta ad una per massa

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  • turtuv
    Il Dio della Pizza
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    • Sotto la Madunina
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    #16
    ACID le verdure vedi che non sono assolutamente contate nè come kcal nè come macro (anche se comunque nel forum ho sempre letto che i cho delle verdure vanno contati pure). Per il resto i tuoi suggerimenti sono più che buoni, infatti cercherò di attuarli come meglio posso inserendo altri 10gr di frutta secca e i due frutti negli spuntini. Il latte a colazione non l'ho mai tolto, non ho intolleranza o problemi di gonfiore e mi sazia perchè mi riempie, ma anche volendo non potrei farlo (come giustamente hai detto non posso gestire al 100% tutto vista la situazione "logistica", ma diciamo che ho trovato ottimi compromessi considerando la situazione).
    Sui cho a cena, che hai detto di aumentare, quanti gr consigli? Al momento ne prendo 40gr nel post-wo, a quanto li aumento? Un paio di gallette (circa 13gr di cho)?
    Riguardo le foto se tu guardi quella di Gennaio 2013 e quelle di un mese fa (ora ho ancora più grasso) la differenza la vedrai eccome:

    Gennaio 2013:



    Un mesetto fa (meglio di come sono ora):

    http://www.bodyweb.com/attach...0&d=1391814572
    http://www.bodyweb.com/attach...1&d=1391814596
    http://www.bodyweb.com/attach...2&d=1391814617
    http://www.bodyweb.com/attach...3&d=1391814648

    Mi sbatterei la testa al muro, avevo raggiunto ottimi risultati considerando che ero un obeso 4 anni fa e nel giro di qualche settimana ho mandato tutto a quel paese -_- Spero almeno di riuscire a ritornare come ero in modo da potermi finalmente dedicare per la prima volta alla massa.
    Last edited by turtuv; 03-03-2014, 00:03:43.
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    • turtuv
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      #17
      Volevo anche sapere come è la maionese come fonte di grassi. A mensa hanno le bustine monodose "lunghe", non quelle rettangolari.

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      • Ozn
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        • La terra delle nocchie
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        #18
        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
        Volevo anche sapere come è la maionese come fonte di grassi. A mensa hanno le bustine monodose "lunghe", non quelle rettangolari.

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        Basta controllare i valori nutrizionali e se proprio vuoi inserirla regolarsi di conseguenza con la dieta
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

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        • turtuv
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          #19
          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
          Basta controllare i valori nutrizionali e se proprio vuoi inserirla regolarsi di conseguenza con la dieta
          Mi piace, ma posso benissimo farne a meno. Se era una buona fonte di grassi potevo inserirla per variare, stasera guarderò i valori e li posto.
          ACID i cho a cena a quanto dovrei portarli? 50gr? Parlo della cena post-wo.
          Last edited by turtuv; 03-03-2014, 15:39:27.
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          • ACID ANGEL
            Moderateacher
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            #20
            Confermo quanto detto, io mi riferivo alle foto recenti. Nessuno, tra l'altro, direbbe che sei stato obeso.
            Per me stai meglio ora, non so dove tu veda il grasso...

            Cho: fai 2 gallette in più, anche se è meglio mangiare carbo più umidi (riso/pane). Io aumenterei un pelo di più, ma temo tu non voglia.
            Maionese: non penso che Ozn intendesse "posta l'etichetta", altrimenti dventa un Q&A infinito il thread, lo sai. Guarda l'etichetta e poi TU decidi:
            - se ci sono ingredienti poco sani (oli diversi dall'EVO, molto probabile che sia così) mangiala occasionalmente
            - falla comunque rientrare nei macro abbassando i grassi altrove
            Edit: la maionese fatta in casa è buona come fonte di fat, perché è fatta di olio EVO e tuorlo d'uovo. Ricordo di aver visto tempo fa una tipologia di maionese industriale, piuttosto costosa invero, preparata con ingredienti quasi ottimali (erano ok ad eccezion fatta di emulsionanti imprescindibili nelle preparazioni dell'industria alimentare, ma ci può stare) e venduta in bustine ellittiche. Non tonde, eh, ellittiche. Non ricordo la marca però, purtroppo.
            Last edited by ACID ANGEL; 03-03-2014, 16:44:37.

            S.B.

            What I've felt, what I've known
            never shined through in what I've shown...
            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
            acidangelmod@gmail.com

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            • turtuv
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              #21
              Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
              Confermo quanto detto, io mi riferivo alle foto recenti. Nessuno, tra l'altro, direbbe che sei stato obeso.
              Per me stai meglio ora, non so dove tu veda il grasso...
              In effetti me lo dicono in molti, ad essere onesti quando ero 68kg ero davvero troppo magro (10kg di differenza con la foto di Gennaio 2013 insomma), ma la foto "recente" che hai visto tu non è cosi recente...in un mese e mezzo ho fatto seri danni e se ti faccio vedere una foto ora il grasso lo vedrai eccome, soprattutto a livello di pancia e fianchi (e anche i pantaloni mi danno ragione, mi entrano per forza). Ma mi fa piacere sentire che nessuno direbbe che sono stato obeso, a qualcosa i sacrifici sono serviti (oltre a farmi raggiungere gli obiettivi che mi ero prefissato!) eheh

              Cho: fai 2 gallette in più, anche se è meglio mangiare carbo più umidi (riso/pane). Io aumenterei un pelo di più, ma temo tu non voglia.
              Tu dammi pure i tuoi consigli e proverò, cosi come facevo l'anno scorso. Ho pure comprato la bilancia per tenere sotto controllo i progressi/peggioramenti. Che succede se mangio le gallette? E' pur sempre riso. Io prendo il cibo da portare via e lo mangio dopo l'allenamento, quindi solo due volte a settimana mangio le gallette in quanto il Venerdì mi posso allenare il pomeriggio e ceno direttamente a mensa con il riso al posto delle gallette. E' una questione di comodità: la carne posso pure mangiarla dopo, ma il riso dato che ci sono le gallette in sostituzione ho evitato di mangiarlo freddo e appiccicoso.

              Maionese: non penso che Ozn intendesse "posta l'etichetta", altrimenti dventa un Q&A infinito il thread, lo sai. Guarda l'etichetta e poi TU decidi:
              - se ci sono ingredienti poco sani (oli diversi dall'EVO, molto probabile che sia così) mangiala occasionalmente
              - falla comunque rientrare nei macro abbassando i grassi altrove
              Edit: la maionese fatta in casa è buona come fonte di fat, perché è fatta di olio EVO e tuorlo d'uovo. Ricordo di aver visto tempo fa una tipologia di maionese industriale, piuttosto costosa invero, preparata con ingredienti quasi ottimali (erano ok ad eccezion fatta di emulsionanti imprescindibili nelle preparazioni dell'industria alimentare, ma ci può stare) e venduta in bustine ellittiche. Non tonde, eh, ellittiche. Non ricordo la marca però, purtroppo.
              In che senso diventa un Q&A infinito? Qualche domanda penso sia normale farla, anche per capirle le cose invece di farle senza cognizione. Comunque non essendo un esperto la mia valutazione di "genuinità" potrebbe essere anche sbagliata. Dato che posso stare tranquillamente senza, quindi, aumento semmai l'evo o mangio una decina di mandorle in più durante il giorno, magari mettendole a colazione.
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              • ACID ANGEL
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                #22
                Ti ho comunque scritto i parametri per giudicare la maionese
                Gallette: ti riempiono meno rispetto ad altro, tutto qui. Mangiale pure, nessun problema

                S.B.

                What I've felt, what I've known
                never shined through in what I've shown...
                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                acidangelmod@gmail.com

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                • turtuv
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                  #23
                  Si, i parametri di giudizio dei cibi alla fine sono sempre quelli...sono diventato un osservatore di etichette ormai, ho in memoria i valori non so quanti alimenti a forza di guardare Sono un MxBody umano!
                  Le gallette magari saziano di meno, ma io me le gusto e ne vedo tante e sembra che mangio di più Il Venerdì però, come dicevo, mangio 80/100gr di riso, portando la quota di cho a circa 190gr nella giornata. Dovrei diminuirli a pranzo prendendo magari legumi al posto della pasta oppure li lascio in quel modo? Perchè tra 50/55gr di cho da gallette (aggiungendone un paio come da te suggerito) e 70/80gr di cho dal riso non so se la differenza è trascurabile o meno.
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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                    #24
                    basta confrontate i valori....le gallette x 100gr hanno gli stessi carbo del riso x 100gr. Spesso le gallette, causa lavorazione, hanno 2-3 gr di grassi in piu'. I legumi sono un'altra cosa.,,,fonte di cho, ok, ma anche di pro...non sostituiscono la pasta.

                    p.s. ACID santa subito per la pazienza

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    • turtuv
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                      #25
                      La pazienza ci vuole con tutti, non solo con me...ma con me la storia è diversa si sa
                      I valori lo so che sono uguali e su 50gr penso che un grammo e mezzo di grassi sia irrisorio. I legumi so che sono un'altra cosa, ma oltre ai legumi ci sono pure i cereali (tipo farro) nella zuppa e io non voglio fare una sostituzione (altrimenti mi tengo la pasta come al solito), ma semplicemente diminuire i carbo del pranzo visto che il Venerdì mangio post-wo 40gr di cho in più rispetto agli altri giorni. Quindi o in quella giornata assumo 190gr di cho oppure devo abbassarli da qualche altra parte per mantenermi sui 150gr come negli altri giorni di workout e posso abbassarli solo a pranzo.
                      Last edited by turtuv; 04-03-2014, 18:28:12.
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                      • Manx
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                        #26
                        Originariamente Scritto da turtuv Visualizza Messaggio
                        La pazienza ci vuole con tutti, non solo con me...ma con me la storia è diversa si sa
                        I valori lo so che sono uguali e su 50gr penso che un grammo e mezzo di grassi sia irrisorio. I legumi so che sono un'altra cosa, ma oltre ai legumi ci sono pure i cereali (tipo farro) nella zuppa e io non voglio fare una sostituzione (altrimenti mi tengo la pasta come al solito), ma semplicemente diminuire i carbo del pranzo visto che il Venerdì mangio post-wo 40gr di cho in più rispetto agli altri giorni. Quindi o in quella giornata assumo 190gr di cho oppure devo abbassarli da qualche altra parte per mantenermi sui 150gr come negli altri giorni di workout e posso abbassarli solo a pranzo.

                        ---------- Post added 04-03-2014 at 17:07:11 ---------- Previous post was 03-03-2014 at 23:29:19 ----------

                        ACID, volevo chiederti una cosa, penso sei la persona più adatta. Ho letto la discussione "guardare l'albero e perdere di vista il bosco" e su alcune cose mi rispecchio nelle esperienze di alcuni utenti, ad esempio negli ultimi 2/3 mesi è successo più di una volta di mangiare anche un solo biscotto e di partire per la tangenziale finendo la giornata con l'aver mangiato migliaia di kcal da dolci e salato. Il tutto poi pensando di aver mandato a quel paese i sacrifici fatti e continuare a sgarrare senza stop per giorni. In quella discussione dici che se si aspetta il momento di mangiare per essere appagati o ricercare una felicità edonistica, allora c'è qualcosa che non va. Pensi che il tutto possa essere collegato al fatto che ho fatto un anno di privazioni esagerate e allenamenti "estremi"? E magari anche al fatto di non essere soddisfatto da quanto mangio? A prescindere dal fatto che amo mangiare, ma è sempre stato così. So che sono OT, ma non sapevo come scriverti in privato quindi mi scuso con i moderatori.

                        Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                        hai notato....che ha un indirizzo mail in firma?

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
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                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • turtuv
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                          #27
                          Ehm...no :-D Da Tapatalk non vedo niente, mea culpa...provvederò grazie Manx (l'uomo più paziente del mondo :-D).

                          Inviato dal mio GT-I9000 utilizzando Tapatalk
                          Stop waiting, start doing.

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                          • ACID ANGEL
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                            • Aug 2008
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                            • Maremma Strega
                            • Send PM

                            #28
                            Risposto
                            Ora torniamo IT con la tua dieta, anche se mi sembra che ci siamo più o meno, no?
                            Nel giorno della zuppa abbassa un po' i carbo a pranzo e vedrai che ci sei.

                            S.B.

                            What I've felt, what I've known
                            never shined through in what I've shown...
                            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                            acidangelmod@gmail.com

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                            • turtuv
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                              • Sotto la Madunina
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                              #29
                              Si, dovremmo esserci. Ho inserito 10gr di mandorle in più e i due frutti, ma per i carbo non ho capito che intendi. Io la zuppa la mangerei soltanto il Venerdi visto che dopo l'allenamento mangio 80/100gr di riso invece delle solite gallette. Il tutto per fare quadrare i conti con i cho, altrimenti andrei ad assumere 30/40gr di cho in più rispetto agli altri giorni di allenamento. Quindi o mangio meno riso a cena oppure mangio la zuppa con legumi e cereali a pranzo al posto della pasta
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                                #30
                                Scusa avevo capito male io. Ok come fai, sì, sì.

                                S.B.

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