La cottura fa diminiuire la % di carbo degli alimenti?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Carbonella
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2013
    • 356
    • 18
    • 0
    • Send PM

    La cottura fa diminiuire la % di carbo degli alimenti?

    Salve, 100 gr di riso crudo contengono +o- 70 gr di carboidrati, è vero che dopo la cottura gli stessi 100gr contengono meno di 30gr di carbo?
  • t.durden
    Cut max 24 ore (e non oltre) user
    • Jan 2009
    • 965
    • 136
    • 193
    • Send PM

    #2
    Intendi 100gr di riso cotto o il totale?
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


    Commenta

    • Ozn
      Mod
      • Feb 2010
      • 35941
      • 720
      • 293
      • La terra delle nocchie
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Carbonella Visualizza Messaggio
      Salve, 100 gr di riso crudo contengono +o- 70 gr di carboidrati, è vero che dopo la cottura gli stessi 100gr contengono meno di 30gr di carbo?
      Nessuna differenza per macro e calorie, se non per il fatto che 100g di riso crudo sono circa 270g di riso cotto.
      Chiudo.
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

      Commenta

      Working...
      X