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Pareri su dieta ipocalorica completa

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    Pareri su dieta ipocalorica completa

    Volevo qualche consiglio su questa dieta ipocalorica, sono alto 1,83 e peso circa 82,5k, bf intorno al 12%(calcolata tramite formula delle circonferenze e non esami specialistici)
    Per semplicità userò le 3 iniziale dei macronutrienti.
    Vorrei anticipare che le verdure mi provocano disturbi parecchio fastidiosi a livello di salute quindi non son previste nella mia alimentazione.

    Colazione ore 9-10 (356kcal) P38,8g-C 21g- G 12g.
    250ml albumi
    1 uovo intero
    3 fette biscottate

    Spuntino ore 11:30 194kcal P 26g- C 1,5g- G 4,3g (calcolo senza noci)
    1 vasetto fiocchi di latte da 200g
    3 noci

    Pranzo ore 13
    80g di pasta/riso o 250g di patate o 100g di legumi
    200g fesa di tacchino/petto di pollo

    Ore 15/ 15:30 mi alleno
    20 minuti post wo 30g di whey e 40g di gallette di riso integrale.

    Cena ore 19
    200g pollo/tacchino.

    Se verso le 23 son ancora sveglio mangio 200g di yogurth 0,1% grassi.

    Totale kcal e macro
    1720kcal
    180g di proteine, un po troppi?
    105g carbo
    36g grassi
    Last edited by MarcoRotax; 23-02-2014, 20:41:25.

    #2
    quanti anni hai? Puoi scrivere i totali dei macro e delle calorie? Olio non ne usi?

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      #3
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      quanti anni hai? Puoi scrivere i totali dei macro e delle calorie? Olio non ne usi?
      Giusto, faccio due calcoli e modifico.
      20 anni settimana scorsa.
      Olio non saprei dove metterlo dato che non mangio verdure per i motivi sopra citati.
      Per il totale calorico sono a 1720circa, non saprei come aumentarlo senza aggiungere più carbo.

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        #4
        la pasta la mangi scondita? Comunque fai i calcoli...

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          #5
          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
          la pasta la mangi scondita? Comunque fai i calcoli...
          Una spolverata di parmigiano e passata di pomodoro, ho quasi finito.

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            #6
            si ma il parmigiano lo devi contare se lo usi sempre, "spolverata" è soggettivo...

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              #7
              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
              si ma il parmigiano lo devi contare se lo usi sempre, "spolverata" è soggettivo...
              saran due grammi a dir tanto, non l'ho conteggiato per questo.

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                #8
                A me sembra un po' esagerato assumere così pochi carbo e grassi (poi perchè ridurre anche i grassi?). Comunque sia, TDEE?

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                  #9
                  Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                  A me sembra un po' esagerato assumere così pochi carbo e grassi (poi perchè ridurre anche i grassi?). Comunque sia, TDEE?
                  EH, ho postato appunto per ricevere qualche consiglio su come sistemarla, avevo pensato di assumere al mattino 100g di tonno al naturale, proverò aumentando la pasta a 100g e anche i carbo nel post wo.
                  Last edited by MarcoRotax; 23-02-2014, 22:33:57.

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                    #10
                    Quello è già un consiglio, ma siamo sul vago finchè non posti i dati mancanti.

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